Оцените dreamfind.ru

Новые отзывы

Исчезли

Гость 10 января, 2020 год
Интернет магазин сгинул, телефон не работает, сайт молчит, наверное поменяют название и дальше людей наёбы......
0
0

Интересно

Гость 4 января, 2020 год
Интересно менты с ними в доле
0
0

Заурядные жулики

Гость 3 января, 2020 год
Подал заявление в полицию о преступлении
0
0

Чудо

Гость 1 января, 2020 год
Попытайтесь оплатить в офисе и всё поймёте
0
0

Обман

Никита 31 декабря, 2019 год
Нет у них нечего из предлогаемой продукции кроме кассет и бумаги
0
0

плетёнка зачётная

zlatan 31 декабря, 2019 год
Заказал здесь плетню,восьми жилку яркого цвета ,по японской классификации 1.0, когда пришла,попробовал на разрыв,порвал с огромным трудом.Алиэкспрешные я рву запросто а брэнды(и то не все!) порвать могу только с огромным трудом.Эту плетёнку тоже еле порвал,значит будет работать .Побрызгаю жидким силиконом и вперёд на воду . Так что магазину респект за товар!
0
0

Мошенники

Жертва 31 декабря, 2019 год
Мошенники
0
0

Кидалово

Александр 31 декабря, 2019 год
Заказал рвболовную катушку, заказ 317 получил книгу, написал заявление в прокуратуру, обратился к друзьям обещали поискать этих лохотронщиков
Сочуствую всем кто постродал от этих жуликов
0
0

Лохотрон

Александр 31 декабря, 2019 год
Лохотрон попал страшно, завтра буду писать заявление, видео и фото посылки сделал на почте при свидетелях
0
0

магазин отличный!

yan 31 декабря, 2019 год
купил палочку Abu Garcia Hornet Stinger HSS-652ML MGS,с тестом до 9 грамм. Когда проверял на речке бросал и 11 грамм и 3.5 грамм,спиннинг справляется на ура.Не колбаса.Спасибо магазину,зачётными палочками торгует и по хорошим ценам.Буду здесь покупать на весну принадлежности
0
0

Качественный товар с гарантией

Виктор 31 декабря, 2019 год
Сын давно хотел профессиональную спиннинговую катушку, ну решил порадовать его на Новый Год, нашел в магазине dreamfind интересующую модель, оплатил, привезли через 6 дней. Катушка оригинальная, все в порядке. Боялся, что будет Китай из-за того, что цена у них, ниже, чем у конкурентов.
0
0

Мошенники

Григорий 30 декабря, 2019 год
Сдуру заказал металлоискатель в этом Dreamfind, получил 10 старых видеокассет. Вот такие дела, не знаю что и делать, наверное буду писать заявление в полицию.
0
0

Спасибо за катушку!

Игорь 30 декабря, 2019 год
Благодарен магазину dreamfind за присланную мне катушку по почте. Подарок на Новый Год удался.
0
0

Покупать или нет, вот в чем вопрос

Гость 28 декабря, 2019 год
Именно такой вопрос стоял у меня, когда я наткнулся на данный магазин в интернете, меня интересовал металлоискатель Minelab Equinox 600, цена смутила, так как ниже чем у конкурентов на 12000 рублей, на мои вопросы сотрудник ответил, я попросил отправить почтой России наложенным платежом с описью вложения, меня попросили оплатить за доставку, я на свой страх и риск все же оплатил....  Читать отзыв
0
0

Удачная покупка

Гость 28 декабря, 2019 год
Заказывал рыболовную катушку 25 числа, хотел сделать подарок отцу на Новый Год. Большое спасибо магазину Dreamfind, отправили на следующий день и сегодня я сходил на почту и получил, там же и произвел оплату.
Отличный магазин!
0
0

Таких цен нет нигде.

Гость 27 декабря, 2019 год
Скорее всего кидалово.
0
0

Низкая цена

Игорь 17 декабря, 2019 год
Купил рыболовную катушку в этой кмпании. Понравился сам товар, отличное качество и грамотная работа менеджеров. Быстро уточнили детали заказы и срок доставки. Спасибо.
Достоинства:
  1. Отличное качество товара
Недостатки:
  1. нет
0
0

Рыбакам сюда!

Гость 17 декабря, 2019 год
Всем Доброго времени суток!Хочу написать пару слов о магазине.Я рыбак со стажем.И основным моим методом промысла является -спиНнинг.И как раз этого добра тут видимо-невидимо.Вот этим и привлекает в первую очередь этот магазин-разнообразием ассортимента.И конечно же на должном уровне и способы оплаты и сроки доставки.Словом,рыбаки нам сюда.
Достоинства:
  1. Разнообразный ассортимент
Недостатки:
  1. Не увидел
0
0

Олег

олег 17 декабря, 2019 год
В этом магазине заказывал себе металлоискатель. Ассортимент большой, цены разные, по финансовым возможностям. Заказ пришел быстро, работает все отлично. Спасибо.
0
0

Низкие цены

Роман Леб 17 декабря, 2019 год
Неоднократно покупаю в этом магазине для себя всё необходимое. Вчера пришёл мой заказ металлоискатель. Цена приемлемая и доставка быстрая. Качество отличное. Спасибо.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет
0
0

Классный магазин

Петр 17 декабря, 2019 год
Нужен был металлоискатель, менеджер все подсказал и объяснил, качество хорошее, низкая цена, покупкой доволен.
0
0

Хорошый магазин

Гость 17 декабря, 2019 год
Заказывал снасти для рыбалки, быстрая доставка , качественные снастий , хорошые цены.Рекомендую
0
0

Быстро и качественно

Гость 17 декабря, 2019 год
Заказывал себе спиннинг, отличное качество изделия, быстрая доставка, низкие цены, минусов не увидел, позже буду приобретать здесь же катушку.
0
0

Доставка

Гость 17 декабря, 2019 год
Впечатляют низкие цены, компетентное обслуживание и быстрая доставка.
0
0

качественный сервис

Гость 17 декабря, 2019 год
Рекомендую.Быстрая доставка, низкие цены, компетентное обслуживание.Администрации магазина спасибо за хорошее обслуживание. Сайт удобный и современный.Удачи в развитии.
0
0

Низкие цены!!!

Игорь 17 декабря, 2019 год
На сайте приобрел много отличного товара качественный приемлемые цены быстрая доставка рекомендую большой выбор всегда найдется то что нужно а главное недорого!!!!
0
0

КЛАССНЫЙ САЙТ

Гость 17 декабря, 2019 год
Мне понравился сайт ЗАКАЗАЛ ОЧЕНЬ ДЁШЕВО и качественно
0
0

Понравился данный интернет-магазин

Арсен 17 декабря, 2019 год
Совсем недавно решил прикупить себе металлоискатель. Перерыл весь интернет с поиском подешевле и нашел этот сайт. Сотрудники магазина со мной связались довольно быстро и обьяснили всю суть доставки. Доставка произошла во время и сам металлоискатель был в отличном состоянии. Уже пользуюсь целый месяц им и нареканий нету.
0
0

Отличный сервис

Руслан 17 декабря, 2019 год
Этот магазин мне понравился своим большим выбором хорошего и качественного товара и с невысокими ценами, покупал металлоискатель, связались со мной и грамотно проконсультировал по товару и приняли заказ. Своевременная доставка, покупкой остался очень доволен.
0
0

Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 5
1262 отзыва
Vasko.RU

Рейтинг: 4.6
684 отзыва
lamoda.ru

Рейтинг: 4.8
650 отзывов
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.5
454 отзыва
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
343 отзыва
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
Интернет-магазин telzakaz.ru

Рейтинг: 4.5
275 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться