Оцените dreamfind.ru

Новые отзывы

отличный магазин

isidro 30 июня, 2019 год
Лучший магазин металлоискателей хорошего качества и отличных цен. Приветливый персонал помог мне выбрать лучший металлоискатель, который мне был нужен, и теперь я счастлив. Мне это очень нравится, это здорово.
0
0

Высшая степень обслуживания

Макс 30 июня, 2019 год
Спасибо большое. Мне очень понравилось как вы работаете. Оператор просто профи, все рассказал и объяснил. Служба доставки все выполнила быстро, вместо 10 дней я свой заказ получил через неделю. Металлоискатель работает просто замечательно, все параметры без глюков, металл определяет нормативно. Спасибо!!!
0
0

Отличное качество

hook698 30 июня, 2019 год
Наткнулся случайно на этот магазин и был удивлён низкой ценой. Вначале думал развод, но почитал отзывы и переубедился в себе. Заказал себе металлоискатель Tesoro Compadre, доставка произошла во время и у товар получил в отличное качестве. Уже 3й месяц пользуюсь металлоискателем и нареканий на его работу не было.
0
0

Очень доволен

Александр Трофимов 30 июня, 2019 год
Очень доволен приобретением металлоискателя в интернет-магазине zolotino. Хороший, удобный прибор. Легко собирается/разбирается, долго работает от одного комплекта батареек. Почти сразу оправдал покупку ценной находкой, причем в популярном и людном месте
0
0

Всё замечательно.

Аркадий 25 июня, 2019 год
Очень доволен приобретением металлоискателя в интернет-магазине. Хороший, удобный прибор. Легко собирается/разбирается, долго работает от одного комплекта батареек. Почти сразу оправдал покупку ценной находкой, причем в популярном и людном месте.
0
0

Отлично!

Андрей 25 июня, 2019 год
Пожалуй данный магазин один из лучших мест где можно легко приобрести хороший металлоискатель для своего любимого занятия по поиску различных вещей и не только. Меня порадовало то что здесь доступные цены, качественный товар, а при заказе консультант рассказывает подробно все характеристики данной модели которая Вас интересует. Свою посылку я долго не ждал что тоже порадовало и в результате я получил...  Читать отзыв
0
0

Спасибо. Я доволен!

voland113 25 июня, 2019 год
Всем привет. Буду писать только по делу. Магазин отличный, выбора для каждого будет предостаточно, к тому же цены не кусаются. Доставка быстрая, менеджеры добры и вежливы. Можете смело заказывать металлоискатель именно тут и не волноваться.
0
0

Превосходное место.

Александр 24 июня, 2019 год
Отличный магазин.Оперативная доставка.Достойная упаковка.Все в кратчайшие сроки.Сразу видно,что магазин заинтересован в своих клиентах.Приятное общение.Да и вообще все на высшем уровне.
Всем рекомендую.
0
0

Хорош в своем деле.

Илья Максимов 24 июня, 2019 год
Остался доволен, если честно, не думал, что будет столько эмоций - а они зашкаливают. Давно хотел купить металлоискатель и наконец-то это свершилось. Рад, что судьба свела с этим магазином. Качество отличное и доставка быстрая! Спасибище!
0
0

Самый лучший магазин чтобы приобрести металлоискатель

Meirkhan Kazanbaev 24 июня, 2019 год
Покупал металлоискатель. Товар высшего качества + доставили быстро. Так же давали ответы на все мои интересующие вопросы У меня только положительные эмоции. Рекомендую!
0
0

Очень доволен приобретением металлоискателя

bondar375 24 июня, 2019 год
Делала покупку на подарок своему парню. Он увлекается со своими друзьями поиском различных вещей и для этой цели он мечтал об ново хорошем металлоискателе. Не долго думая сделала покупку в данном магазине и очень довольна осталась. Я купила отличную много функциональную вещь которой смогла порадовать своего любимого. Я особо в этом не разбираюсь но хочу отметить что в данном магазине...  Читать отзыв
0
0

о интернет магазине металлоискателей

Lazo89 24 июня, 2019 год
купил у вас металлоискатель. сначала конечно сомневался, но сейчас очень рад такой покупке, окупился он на второй день после покупки. сейчас регулярно выезжаю искать в основном монеты царских времен
0
0

Я доволен

super_zoro123 22 июня, 2019 год
Решил прикупить себе новый металлоискатель на замену прошлому, который к несчастью стал непригоден для использования. Покупкой нового металлоискателя, я доволен, претензий в принципе никаких нет. Доставили довольно быстро, платил при получении.
0
0

Всё понравилось

Алексей Котков 21 июня, 2019 год
Советую всем данный интернет магазин. Отличный выбор отличное качество товара и обслуживания. Кстати я два заказа в этом магазине сделал и не пожалел ни разу! Молодцы и спасибо Вам!
0
0

Хороший магазин с большим оборотом товара.

marat 21 июня, 2019 год
Привет всем, кто хотел бы порекомендовать магазин ZOLOTINO. Очень хороший магазин. Я разместил заказ на металлоискатель fischer f4, и я купил его. при тестировании дома все работало по порядку. спасибо тебе
0
0

Отличный магазин

Виктор 21 июня, 2019 год
Брал в этом интернет-магазине несколько товаров сразу, всё пришло очень быстро. Качество товаров на высшем уровне! Всем рекомендую!
0
0

Прекрасно

Никита 21 июня, 2019 год
Покупал себе для хобби металлоискатель в данном магазине и очень доволен остался покупкой. Здесь очень качественная и много функциональная продукция по выгодной цене. Работает исправно без особых замечаний, справляется со своими задачами в поисках на отлично. Я уже нашел пару интересных находок с помощью его и доволен покупкой. По этому только рекомендую 5+
0
1

Очень хороший магазин

alexis davila 20 июня, 2019 год
Привет всем, я хочу рекомендовать этот магазин, потому что у них есть лучшие товары в металлоискателях с лучшими брендами, и вы можете разместить свой заказ.
0
1

Была проблема с поиском металлоискателя,

Александр Трофимов 19 июня, 2019 год
Не знаю как вам только этот магазин помог мне в покупке металлоискателя. Была проблема с поиском металлоискателя, долго я не мог найти и вдруг нашёл, за это вам большое спасибо. Отличный дизайн, хорошие цены и главное есть товар на любой вкус. Оператор доброжелательный и чётко всё объясняет. Все рекомендую.
0
1

Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 4.9
1011 отзывов
Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
681 отзыв
lamoda.ru

Рейтинг: 4.9
644 отзыва
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.7
449 отзывов
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
341 отзыв
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
Интернет-магазин telzakaz.ru

Рейтинг: 4.5
275 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться