Очень толковый сайт, я все про кредит таким образом тут прочитал и потом выбрал один автоломбард, вроде все ок, плачу, осталось две недели платежей, в залоге птс
Я давно хотел про этот сайт https://avtolombardi.ru написать, не знал где похвалить эту концепцию, вот здесь смотрю много кто хвалит, так что присоединяюсь. И правда удобно и быстро получилось, выгодно для меня. В залоге катер был
На этом сайте все понятно, по полочкам разложено, я подобрал такой автоломбард, который подошел по условиям и который был относительно моего нахождения близко расположен (у многих есть несколько филиалов, например, автоломбард 38 их много по городу, вот и выбрал ближайший)
Спасибо вам за отзывы, почитал и тоже на этой площадке сделал расчет, получив его, взял деньги там, где получилось выгоднее всего. Еще что хорошо, что показаны и филиалы, если они у конкретного автоломбард есть, можно выбрать наиболее удобно расположенный.
Встрял по самое горло, нужны были деньги, на дворе ночь, погугли и нашел эту площадку, здесь есть список круглосуточный и я съездил по одному из адресов. Успешно.
Вся информация на этом сайте актуальная, недавно воспользовался им и подобрал такой автоломбард, где под мою машину дали макисмальную сумму, в залоге только птс была и суточный процент не превышает 2 %.
Нужны были деньги и не знал в какой автоломбард обратиться. Тогда я залез в интернет и наткнулся на рейтинговую площадку .Где я смог подобрать нужный мне вариант. Позже я выбрал и приехал в автоломбард и прям удачно, оперативно оформил документы под птс, машина при этом осталась у меня, деньги получил быстро ,отношение уважительное , жизненные обстоятельства не всегда могут сказываться... Читать отзыв
здравствуйте меня зовут дмитрий, я работаю таксистом и подрабатываю на стройке,когда срочно понадобились деньги, банки поголовно все мне отказали, пока один приятель не посоветовал зайти на рейтинговый сайт avtolombardi ру . Он уже находил на этом сайте нужный ему автоломбард.он оставался доволен, попробовал и я. Нашел автоломбард, займ оформили за каких то 30 минут,без справок с работы.Деньги я получил... Читать отзыв
Добрый день когда мне срочно понадобились деньги я начала рассматривать разные варианты и везде что то не устраивало, то процент большой то условия не те и уже потеряв надежду я зашла на информативную площадку avtolombardi ру,,где я все таки смогла подобрать нужный мне вариант и нашла свой автоломбард.,Прочитав условия ,приятно удивилась, займ под залог птс а авто остается у меня... Читать отзыв
Привет меня зовут Анна ,когда мне срочно понадобились деньги друзья мне посоветовали посмотреть нужный мне автоломбард на рейтинговой площадке avtolombardi ру.Я зашла на сайт и нашла подходящий мне автоломбард .Условия компании мне очень понравиились,в этот же день приехала в офис оформила заявку ,решение поступило быстро ,деньги выдали в этот же день .Машина осталась у меня,взяли только птс,молодцы оперативно и главное... Читать отзыв
На рейтинговом сайте https://avtolombardi.ru автоломбардов подобрал подходящий, выплачиваю процент, ставка невысокая, не сильно напряженно, справляюсь.
Это удобно, когда есть такая площадка, на которой можно сравнить несколько аналогичных площадок и выбрать такую, которая подходит по условиям. Ситуация выбрать не то сводится к минимуму. В моем случае я удачно выбрал автоломбард.
И я нашел автоломбард на этой сайте avtolombardi, пока не получил расчет, думал, что фуфел, но нет, нормальный сайт, работает хорошо. Понятно все и приехав по адресу обнаружил и автоломбард и условия, о которых по телефону говорили.
Вещь этот сайт, тема отличная, нашел автоломбард под мотоцикл, сдал его, сейчас во все лопатки плачу, надо быстро с этим завершить дело, чтобы уже к декабрю он у меня был, в гаражике.
Я советую начать поиск автоломбарда с площадки avtolombardi, тут сразу расчет можно сделать, чтоб понятно стало, вообще подходит ли авто для такой цели и какой процент платить придется и вообще потяните или нет.
хороший мотоломбард обнаружил на это рейтинговой площадке avtolombardi, запрос расчета сделал, потом скатал туда стоянку посмотрел и только после этого оставил мотоцикл здесь, встретимся с ним только в феврале, на такой срок взял деньги, процент норм, тяну
Мне нужно было найти такой автоломбард, который бы взял на комиссию катер, причем не нужно было бы тащить катер, а только или оценка с выездом или паспорт тс. Нашел, годный сайт.
Очень удачный сайт, я сориентировался быстро, выбрал, что нужно, чтобы работали с грузовым транспортом и взял нужную сумму денег, машину оставлял на стоянке.
На avtolombardi список автоломбардов приличный, есть возможность бесплатного расчета, сделать можно, а потом уже думу думать, брать или нет. Но если сильно нужны деньги, а других вариантов нет, то этот не худший.
Я взял деньги в автоломбарде, нашел его на сайте avtolombardi, тут много автоломбардов, лучше по городу, кажется и несколько областных, но могу ошибаться. Есть и отдельный список по типу техники и по режиму работы.
Как же я так раньше не знал про такой сайт или он новый, не было раньше. Помнится два года назад парился искал где взять денег, нашел автоломбард но на другом конце города, ездил. А тут удобно так все.
Воспользовался сайтом но исключительно из любопытства, под свою ласточку сколько могу взять денег, порадовали, стало жить веселее. Я конечно не горю желанием залезать в долговую кабалу даже на пару месяцев, но мало ли что, жизнь она крутая штука.
Отличная подборка автоломбардов, сразу отзывы все, сразу и расчет стоимости, остается только выбрать автоломбард. Я ориентировался на те, которые работают с грузовым транспортом, так как в залог хотел и отдал его. Все прошло хорошо, взял деньги, сейчас активно плачу. Платеж расписали мне на 3 месяца, если выплачиваю раньше, то будет перерасчет.
Меня устроил сайт, полезный, удалось найти нормальный автоломбард, который дал за грузовую машину нормальную стоимость и мне ее хватило для того, чтобы заплатить остаток за другую машину.
Воспользовался этим сайтом и считаю, что нашел нормальный, главное, порядочный автоломбард, не облапошили, птс отдали сразу, как полностью погасил долг. Процент не грабежный. Сайт актуальный.
Интересовал именно круглосуточный автоломбард, но выгодный, нашел на этом сайте. Там именно раздел есть"круглосуточное", вот там покапался и нашел, считаю, что не прогадал. Автоломбард к тому же недалеко от того места, где я находился.
Не связываюсь с банком, на сайте аvtolombardi нашла автоломбард, заложила машину (ПТС), деньги выдали за 1,5 часа. Вернула правда быстро, на более долгий срок не знаю, выгодно ли будет или нет. Но в банк однозначно не хочу, да и вообще по средствам нужно жить.
меню сайта удобное