Самые красивые украшения - Отзыв о https://juliettes.ru/

От Кристина, опубликован 2021-12-17 13:42:12

Кристина 17 декабря, 2021 год Всем здравствуйте! Всегда была, как муж говорит, излишне сентиментальна и после рождения младшего ребенка решила себя как-то порадовать. Я многодетная мама, мама троих детей. У меня 3 прекрасные доченьки, и я хочу, чтобы их образы всегда были со мной и грели мое сердце. Нескольким моим подругам мужья и родственники дарили браслеты Джульеттес и когда у меня появился так сказать повод, я попросила мужа меня порадовать и перечислить денежку. У Джульеттес большой «конфигуратор»: желтое и белое золото, камни различных цветов, камни так же разные (есть даже бриллианты), фигурки. Можно между фигурками добавить так называемые «перепонки» в виде сердечек или звездочек. Очень красиво, но я добавлять не стала в виду ограниченного бюджета. Выбрала классическое золото, без инкрустаций.
В мой город браслет пришел за 3 дня. Он был в наличии и поэтому получилось так быстро. Выполнено изделие очень качественно, это прям сразу чувствуется. На браслете есть бирка, указана проба и также именное клеймо ювелирной мастерской. Мой браслет получился очень нежным и утонченным, как я и хотела.
https://juliettes.ru/ - Самые красивые украшения

Ювелирные изделия