27 декабря, 2019 год
Прошла пять юнитов - Выбор ниши (Инструктор - Надежда), Создание лендинга (Артём Фролов), Таргетинг в FB (Дмитрий), Таргетинг в Instagramm и Квизы (Евгений Бордунов).
На каждом из юнитов представлены подробные обучающие видео от настоящих профессионалов в выбранном предмете, информации много, поэтому иногда кажется, что можно потеряться, но инструктор просто не даёт этому случиться.
Хочу сказать спасибо всем инструкторам, за профессионализм, желание и стремление к тому, чтобы со стороны студента было полное понимание предмета и был достигнут результат. С ними всё получается как-то слаженно, быстро, - знания укладываются в голове, и результат строится шаг за шагом.
В результате прохождения юнитов: определилась со списком ниш, в которых могу работать, начала работать в двух из выбранных ниш, составленный лендинг, запущенную рекламу на FB, запущенную рекламу в Инста, готовый квиз.
По-настоящему в Юнитах радуют два момента. Прежде всего, это система обучения, когда студенту лично, один-на-один дают качественный материал и кропотливо отвечают на каждый заданный вопрос. При этом нет страха, что можно что-то пропустить, не понять, не успеть. И второе, - нацеленность на положительный результат и помощь всей команды Юнитов, даже девушек из call-центра (спасибо Елене :). О многом говорит тот факт, что после каждого юнита у студента есть две бесплатные консультации с инструктором!
Минусов, на мой взгляд, нет.
Большое спасибо Юнитам!
Всем, кто нацелен на быстрый результат, советую походить обучение в Юнитах.
Всем удачи!
Минусов, на мой взгляд, нет.
Большое спасибо Юнитам!
Всем, кто нацелен на быстрый результат, советую походить обучение в Юнитах.
Всем удачи!
Велта В.