Недавно я запустил свой блог на Яндекс Дзен, хочу развивать свой канал спортивных обзоров. В дальнейшем, есть мысли на строительную тему создать канал, всякие лайфхаки, полезные статьи и советы. Я публикую 3-4 статьи в неделю, этого достаточно. Набор подписчиков, конечно не особо большой, но ожидаю того что на интересный материал народ клюнет. Буду просто стараться писать хорошие статьи, достаточно регулярно.
Платформа Яндекс Дзен имеет много заманчивых предложений по заработку. Есть разные статьи, а также блоги многих направлений. Хорошая площадка для новых, начинающих копирайтеров. Главное писать качественный материал и тогда можно получить не только большое количество подписчиков, но и стабильный доход.
На Яндекс Дзен, я провожу довольно много своего времени. Этот сервис для меня является увлекательным и достаточно познавательным. Даже казалось для обычных вещей, которые мы делаем ежедневно, можно найти что то новое. Можно каналы и блоги на сервисе настроить под свои предпочтения, различные мастер-класс или лайфхаки, кому что нравится. Можно и самому создать свой канал и даже зарабатывать деньги. Советую... Читать отзыв
Я преподаю в школе и люблю заниматься фотографией и путешествовать. На Дзене веду свой блог, посвященный моему увлечению. Когда нахожусь в поездке, то привожу очень много разных и интересных фотоматериалов. Все фотографии выкладываю на странице своего блога и людям, моим подписчикам это нравится. Совет для всех, занимайтесь любимым делом и ничего не бойтесь.
Очень привык к этому сайту. Регулярно включаю с утра компьютер, и первым делом проверяю почту, а следом захожу в Дзен. Мне нравится держать руку на пульсе. Никогда не замечал за этим сайтом "продажности", новости всегда объективные, не со стороны чьего то мнения, а только изложение фактов.
Я пользуюсь Яндекс Дзен каналом не для монетизации и какого то заработка. Просто мне интересно почитать информацию, разной направленности, от культуры и спорта, до политики и криминала. Это качественный контент, который предназначен для широкой массы пользователей.
Хорошие статьи