Тип:подгузникиВес ребенка:от 5 кг, до 9 кгРазмер:3Упаковка:80 шт

Держат отлично

Ольга 8 декабря, 2023 год
Классное качество. Материал дышащий попа не потеет и не преет в этих подгузниках. Впитывают и детскую неожиданность, и влагу.

На всю ночь хватает

Диана 29 ноября, 2023 год
Провела эксперимент и оставила ребенка своего на всю ночь, не меняя подгузник. Мои любимые элит софт не подвели. Одежда малыша была сухая, подгузник не протёк и внешний слой был не влажный, когда от многих марок даже средине ночи влажная одежда становится.

Впитывают классно

Маша Н 12 октября, 2023 год
Нежненькие и мягенькие. Мы с рождения на Элит Софт. Нам еще в роддоме их презентовали и менять на другие их не захотелось. Впитывают супер, не текут, нет пеленочного дерматита. Слышала, что у детей бывает, у нас нет.

Нам подошли.

Оленька 10 сентября, 2023 год
Для нас это лучшие подгузники, потому что нам подошли. Цена скажем так, средняя, но качество супер! Ребенок спит хорошо, не капризничает. Он сухой и подгузник не протекает.

Качественный подгузники

Анастасия 9 августа, 2023 год
Качество хорошее. Снимаю подгузник с ребенка кожа теплая, не мокрая, все влага внутри. Да и сам подгузник не сырой, влага и запах удерживаются здорово.

Цена и качество супер

Лида 16 июля, 2023 год
Сначала понравилась цена, заказывали на ВБ по скидке, теперь оценили и качество, мягкие, не пахнут, при наполнении нет комков, не свисают до колен, все равномерно распределяется. Протеканий не было.

Очень мягкие, классные

Надя 29 июня, 2023 год
Очень мягенькие подгузы. Мне очень нравятся у них подушечки на внутренней стороне, такие они прям воздушные за счет этого) Впитывают хорошо, сама поверхность подгузов остается сухой, попа дышит хорошо, на лето классный вариант.

Не подвели!

Малика 25 мая, 2023 год
Единственные подгузы, которые нас ни разу не подвели!) Тоненькие, невесомые и очень мягкие, как облачко. Впитывают хорошо, влагу распределяют равномерно без набухания и провисания между ножек. Советую)

В них наша попа всегда сухая!

Натали 28 апреля, 2023 год
Элит софт своему малышу беру уже давненько, почти с рождения, сейчас носим троечку, будто на наш вес прям делали (сыночек 6 кг весит, вдруг кому поможет). Не маломерят, сидят отлично, поясок прилегает, но следов от резинки не оставляет вообще. Впитывают они надеждно, по-другому не скажешь)) Я всегда уверена, что наша попочка в них сухой будет. Советую!

отличная модель, очень понравилось

Гость 11 сентября, 2016 год
Достоинства:
  1. Памперси отличные, ребёнок надолго остаётся...
Недостатки:
  1. Дорогие очень, на социальную ненакупишся:(

Подгузники

Подгузники Helen Harper Baby