Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените igap.ru

Хорошее предложение

Дмитрий 27 марта, 2020 год
Давно уже хотел поменять телефон и тут решился пока они ещё не подорожали, начал искать подходящий для себя по цене и нашёл на IGAP вполне интересные предложения для себя. Позвонил, связался с менеджером и уточнил детали покупки. Особенно привлекло то, что предоплаты не потребовалось, а оплата только после проверки товара. На следующий день новый телефон мне привезли, я его проверил,...  Читать отзыв

Покупка

Ольга 27 марта, 2020 год
Покупала себе iPhone 10 в этом магазине. Радует большой выбор и не высокие цены. Заказала на сайте, мне быстро перезвонили и в тот же день отправили. Я никогда не покупаю товар по предоплате, а здесь радует то, что расчёт по факту при получении (ещё и безналичный, что для меня оооочень удобно). Это очень огромный плюс, спасибо вам большое!

Отличный магазин!

Елена 26 марта, 2020 год
Искала, где приобрести оригинальный iPhone X подешевле. В сравнении с другими, в магазине низкие цены, поэтому выбрала его. Менеджер связался со мной быстро и уточнил детали заказа. Порадовало, что оплата по факту, можно не переживать за деньги. Доставка была курьером, предварительно согласовали день и время, когда мне удобно. Оплатила картой. Но можно и наличкой. Телефоном довольна, качество Эппл ни с...  Читать отзыв

Дешево, быстрая доставка

Евгения 26 марта, 2020 год
Заказывала мужу телефон Айфон 9 на день рождение. Огромный плюс магазина
(по моему мнению) что нет предоплаты и оплата при получении. Низкая цена на телефон так же порадовала, конечно я сомневалась, так дешево, но подкупило что оплата по факту. Доставили все день в день как и договаривались. Заказывала два месяца назад - все хорошо, работает, не глючит. Спасибо.

Очень дешево

Анна 26 марта, 2020 год
Покупала мужу на день рождение телефон iphone 8 в черном цвете, доставили как и договаривались во время, поэтому сюрприз удался. Цена очень приятная, по сравнению с другими магазинами, лично я дешевле чем тут не нашла. Телефон при получении проверили, только потом расплатились. Все на высшем уровне. Скоро ко дню рождения закажу у вас себе iphone 11 pro max.

Сервис, продукция - все на высоте

Ольга 26 марта, 2020 год
Месяц назад заказала два Айфона, не смогла удержаться, так как меня привлекла цена - дешевле не нашла. Мне также понравился менеджер: общался вежливо и ответил на все вопросы.

Пришла посылка на третий день. Хорошо упакованная, коробочка без повреждений. Заплатила картой, хоть муж и отговаривал. Но его опасения оказались напрасными: я получила оригинальную продукцию. Работают без сбоев, заряд держит несколько дней.

Отличный сервис!

Оксана 26 марта, 2020 год
Заказывала Iphone 8 Plus мужу в подарок. Просто поразили цены, оригинальную технику с такими скидками найти очень трудно. Пользуется телефоном уже месяц, никаких проблем не было, надеюсь и не будет. Телефон доставили через день, большим плюсом является то, что платишь только после получения, можно все хорошо осмотреть и проверить вначале. В общем мы довольны!

Сделали на совесть

Тимофей 26 марта, 2020 год
На прошлой неделе заказывал планшет, как раз в пятницу. Сразу посчитал, сколько придется платить за сам аппарат и доставку. Но получилось значительно дешевле. Ждать долго не пришлось, курьер приехал в понедельник и привез планшет. Я благодарен сервису за быстроту ответа и качественное отношение к своей работе. Одним словом, выполнили все в точности.

Никита

Гость 26 марта, 2020 год
Покупал Iphone 8 plus 64gb около месяца назад. Цена была очень вкусной, решил попробовать. Волновался как и все, что с телефоном будет что-то не так, но вроде все хорошо. Перед оплатой у курьера дали проверить товар, убедился что все в полном порядке. За время эксплуатации проблем никаких с телефоном не возникло, все системы отлично работают. Магазин нормальный.

Как всегда успешно

Константин 26 марта, 2020 год
Меньше всего мне хотелось тратить время на поиски хорошего поставщика смартфонов. Именно поэтому, когда шерстил интернет, то выбрал данную компанию. Она хорошо себя позиционируют, яркое свидетельство тому положительные отклики. Да и сам, когда сделал заказ, был полностью уверен в серьезности работы. Они привезли телефон вовремя, по оплате все прошло успешно.

Рекомендую!

Марина 26 марта, 2020 год
Приобрела в IGAP новый iphone по совсем недорогой стоимости, искала самый дешёвый вариант и этот самый приемлемый. Кроме того меня устроило то, что оплата после получения и не надо беспокоиться о том, что доставят что-то не то. Доставил курьер на следующий же день и я его проверила, оплатила и теперь пользуюсь. Телефон, его цена и качество обслуживания на высоком уровне.

ОТЛИЧНО!!!

Гость 26 марта, 2020 год
Искала оригинальный телефон Apple, выбрала данный сервис. Первое, что приятно удивило - крайне привлекательная цена. Навигация по сайту очень приличная, заказ занял минимум времени. Огромный плюс-оплата по факту, а не предоплата. Выбрала день и время доставки, удобные для меня, курьер прибыл точно в срок. На месте оплатила заказ карточкой. Осталась довольна, спасибо.

Молодцы

Олег 26 марта, 2020 год
Недавно с подругой искали в интернете, где можно купить смартфон дешевле, но чтобы качественный. На глаза попался данный сервис, вполне приличная навигация и простая форма для заявок. В общем, составили заказ и отправили в службу поддержки. Не прошло и двух дней, как к нам приехал курьер и привез телефон. По цене все нормально, я лично проверил, благодарю.

Заказал дешевле

Рустам 26 марта, 2020 год
Я тоже заказывал через магазин айфон за 50 тысяч. В обычном салоне такого не нашел, да и не та цена. А здесь подобрали нужную модель, причем, со скидкой. Сюда же внесли и доставку, так что получилось еще дешевле. Не знаю, как у остальных, а мне все понравилось. Благодарю сервис за оперативность и стабильность работы. Надеюсь, что все останется на своих...  Читать отзыв

Сделали на совесть

Виктор 26 марта, 2020 год
На сайте было несколько вариантов, как заказать и оплатить товар. Я выбрал с непосредственны расчетом на месте. Еще раз почитал информацию и оставил заявку на смартфон. Чуть позже позвонил менеджер и сообщил, когда его доставят. Через три дня приехал курьер и привез аппарат, без нареканий. Я благодарен сервису за предоставление качественных и оперативных услуг.

Вовремя и качественно

Артур 26 марта, 2020 год
Сервис устроил меня по всем параметрам, особенно дешевыми ценами и быстрой доставкой. Сразу было видно, что работают для клиентов. Менеджер переспрашивал, какая стоимость устраивает. Я заказал два планшета, как подарок. И хотел, чтобы мне их привезли до наступления выходных. Сотрудники пошли навстречу и уже через пару дней после оформления заявки оба планшета были у меня.

Отличное предложение

Евгения 26 марта, 2020 год
Искала в подарок подруге умные часы и меня привлекла модель и цена на igap, позвонила менеджеру. Договорилась о цене и о доставке и на следующий день мне умные часы курьер доставил и я проверила как они работают и только потом оплатила. Такая форма купли-продажи мне пришлась по душе, часы отличные, идут точно, подруга в восторге, а я себе уже тоже...  Читать отзыв

Я довольна

Марта 25 марта, 2020 год
Три недели назад стала владелицей планшета Apple iPad Air. Долго выбирала интернет-магазин, остановилась на этом, поскольку привлекла цена.

Правда, у меня были опасения. Думала, что предлагают копию известного бренда. Однако менеджер не обманул. Гаджет оказался настоящим и в рабочем состоянии, не глючит, долго держит аккумулятор.

Доставили за два дня, заплатила наличными.

Хочу выразить благодарность

Николай Александров 25 марта, 2020 год
Недавно заказал себе наушники Airpods pro. Меня сразу привлекло что тут цены немного ниже чем у конкурентов. Вообщем, мне быстро объяснили что к чему и как, еще могу выделить, что отправляют без предоплаты, что не может не радовать. Пришли наушники быстро, дня за 2 вроде, качество идеальное, просто шик. Буду сюда обращаться еще, и еще спасибо вам большое.

Заказывала IPhone X

Оливия 25 марта, 2020 год
Недели 2 назад заказала IPhone X и пока осталась довольна. Приятная цена меня очень порадовала!!! Не виснет, заряд держит хорошо.Быстрая доставка наложенным платежом. Камера просто огонь, качество шикарное. Пришел в пленке, целостность упаковки не нарушена. Звук работает. Все входы рабочие ,зарядное устройство рабочее. На сайте ранее проконсультировали. Всем характеристикам отвечает. Телефоном та и покупкой в целом я осталась довольна!

Заказал IPhone XR

Михаил 25 марта, 2020 год
Заказывал здесь своей жене новый IPhone xr. Так как я живу в Рязани, то пришлось оплачивать доставку наложенным платежом. Вообще я думал, что надо будет вносить предоплату, но, как оказалось, деньги берут только по факту доставки (несомненный плюс). Доставили айфон за два дня.
Вообще, цены в igap существенно ниже, чем в обыкновенных магазинах электроники. Определенно рекомендую заказывать продукцию эппл здесь.

Apple iPhone 6s 16Gb

Егор 25 марта, 2020 год
Что здесь впечатляет, так это цены и частое наличие скидок. Вот дождался скидку на Apple iPhone 6s и заказал. Пользуюсь около недели, но впечатления не меняются - они однозначно положительные. Игрушки тянет все. Экран не виснет и операционка отлично справляется с многозадачностью. Камера работает полностью по заявленным параметрам и даже лучше. Хороший телефон, выгодная цена.

Качественный сервис

Вячеслав 25 марта, 2020 год
Заказывал Айфон 7 ребёнку. Цены очень низкие по сравнению с магазинами в нашем городе. Пришёл в город в Краснодар в течение 4 дней. Оплачивал наложенным платежом, так же имелась возможность оплатить безналом, но я решил подстраховаться. Качественно запакован. Никаких косяков не выявил, оригинальная продукция Apple, что на коробке, то и в коробке как говорится. Рекомендую!

Хороший сервис

Михаил 25 марта, 2020 год
Здравствуйте! Мне 32 года. У меня был смартфон который проработал 6 лет и в последнее время он стал сам по себе выключаться. И тут мне в голову пришла мысль купить новый телефон. Я не знал где купить новый телефон по хорошей цене и наткнулся на этот сервис. Купил новый смартфон очень дёшево. А по доставке всё пришло вовремя и в...  Читать отзыв

Отлично

Максим 25 марта, 2020 год
Все предельно четко было прописано в условиях сотрудничества с этим сайтом. Когда я в первый раз обратился сюда, то знал, какие есть цены и когда доставят смартфон. Именно его я заказал, что проверить функциональность сервиса. Как и думал, получилось на совесть: цена меня удовлетворила, а также то, что раньше намеченного срока привезли аппарат, молодцы.

Все в порядке

Вадим 25 марта, 2020 год
Довольно порядочный сервис в плане цен и дополнительных услуг. Заказывал у них айфон за 50 тысяч.Так менеджер лично контролировал ход исполнения заявки. Несколько раз созванивался и уточнял время доставки. Меня это порадовало, везде бы такое обслуживание. Главное, что айфон привезли по адресу и целым. Просто, есть противоречивая информация, но в данном случае она не уместна.

Никаких проблем!

Александра 25 марта, 2020 год
Давно собиралась купить новый телефон и искала, чтобы и цена была подходящая, и модель не сильно устаревшая, на IGAP как раз и нашла то, что меня полностью устроила, связалась по телефону с менеджером, договорилась о покупке без предоплаты по факту и на следующий день курьер мне доставил телефон. Я проверила, подключила и оплатила. Очень удобно и никаких проблем.

Эппл Вотч 3

Максим 25 марта, 2020 год
Брал Apple Watch Series 3 , с 10% скидкой, продавец по телефону сразу же пояснил все особенность покупки и доставки товара, гарантировав что его привезут сегодня же. И действительно, покупку доставил курьер менее чем за 3 часа. Все документы были в порядке и на месте, упаковка и коробка как будто с завода, предоставили карту покупателя и бонусы на неё, все...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. пока не заметил

В целом доволен работой данного магазина

Макс 24 марта, 2020 год
Заказываю на этом сайте 3 раз. На сайт попал можно сказать случайно, вот так вот забрел. Ознакомился, заказал айфон, несколько лет назад 6, после заказывал 8 и недавно 10. Пользуюсь не первый раз во первых из-за цен, они одни из самых низких, что мне попадались, во вторых я как покупатель не должен кататься по пунктам получения товара. (живу в Москве)...  Читать отзыв

Отлично сделали

Михаил 24 марта, 2020 год
Мне все понравилось, не знаю, как остальным, но товар доставили вовремя и без нареканий. Я сначала тоже думал, что есть подводные камни и они обязательно всплывут. Но ничего такого не случилось,все четко и качественно. Хочу выразить благодарность не только сотрудникам сервиса, но и отдельно курьеру, который честно выполнил свою работу. Телефон привез, я рассчитался.

Мобильные телефоны

Интернет магазин ЦифраПарк