Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените igap.ru

Можно доверять

Нина 16 марта, 2020 год
Потеряла свой телефон и нужно было срочно купить на замену не дорогой и более-менее приличный. Поискала в интернете и нашла на IGAP то, что меня устроило и ценой, и модель понравилась. Связалась с менеджером, договорилась о покупке без предоплаты и с Оплатой при доставке и проверке. Это меня устроило на 100%, через день телефон мне привезли, проверила, оплатила, всё честно...  Читать отзыв

nastya1997 16 марта, 2020 год
Заказывала через этот сайт IPhone 5S (не самый дорогой телефон, но по качеству фотографий и памяти сойдет), покупкой довольна.
Курьер привез телефон прямо к квартире, в назначенное время. Телефон был в оригинальной упаковке, функционирует хорошо. Видно, что не подержанный.
Компанию выбрала из-за низких цен и широкого ассортимента телефонов от Apple.

Леонид 16 марта, 2020 год
Сложно было сделать выбор, цены приемлемые и смартфоны качественные. Но я остановился на одном варианте, мне он понравился за функциональность. Заказывать можно было прямо на сайте, поэтому, никаких заминок не возникло. Как и было написано, доставку ждать через три дня. Ровно в этот срок приехал курьер и привез смартфон. Все в порядке, благодарю за обслуживание.

Отлично

Игорь 16 марта, 2020 год
И правду говорят, что сервис помогает при заказах. Сам в этом убедился на своем опыте. Решил купить через сайт планшет, хотел жене подарок сделать. Посмотрел какие цены и сравнил с магазинными, вышло значительно дешевле. За десять минут создал заказ и отправил менеджеру. Он мне перезвонил и сказал, что через два дня планшет привезут. Так и вышло, очень признателен.

Благодарен

Марат 16 марта, 2020 год
Мне брат подсказал, что есть такой сайт, где недорогие айфоны и приемлемая доставка. Я не стал больше спрашивать, поискал информацию о сервисе и остался доволен. Посмотрел, какие там варианты телефонов и заказал один из них. Менеджер объяснил все возможности для оплаты. Когда приехал курьер, то я сначала осмотрел смартфон, а потом заплатил положенную сумму.

Артем 16 марта, 2020 год
Сервис удобен тем, что здесь всегда можно найти подходящую модель смартфона. Вот я и подумал,зачем ходить в салон связи, когда проще сделать заказ по интернету. Тем более что все просто: за несколько минут оформил заявку. А через три дня получил товар, курьер лично его привез. За такие деньги, это вообще отличный сайт, всем его рекомендую. От себя уважение и признание.

Заказал срочно, получил быстро.

Алексей 16 марта, 2020 год
Нужен был срочно недорогой, надежный телефон для работы на "холодных" звонках для торгового агента. Бегать по магазинам нет времени. Связался с консультантом, он внимательно выслушал и предложил несколько вариантов телефонов в ценовых рамках от 5000 до 8000. Я даже не думал, что айфоны есть в таком ценовом промежутке. Заказал телефон чуть дороже 5000. Заказывал вечером, курьер принес утром, с...  Читать отзыв

Магазин-мошенник.

Гость 13 марта, 2020 год
Мошенническая контора. По юридическому адресу их конторы никого нет. ООО Брерас занимается штукатурными работами. Можете распращатся с деньгами, если у них купите, что-нибудь. Законы России для них не действуют. Пишите заявление в полицию и Роспотребнадзор. Действуют нагло и безнаказанно.

Хорошие цены и хороший сервис

Татьяна 10 марта, 2020 год
Потеряла телефон и пришлось срочно искать на замену недорогую и более-менее приличную модель. Нашла интернет-магазин igap, цены в котором меня устроили, но как-то было некоторое сомнение. После обстоятельной беседы с консультантом я приняла решение о покупке недорогого iphone чуть дороже 4 тысяч, который в данное время меня вполне устраивает. Аппарат привёз курьер в тот же день, я его проверила, подключила...  Читать отзыв

Игорь Синицын 9 марта, 2020 год
Друг посоветовал этот сайт. Заказывал на нем наушники Airpods примерно за 12 тысяч, цены и вправду дешевле, чем у многих продавцов. По началу было недоверие, решил оплатить по факту. Доставили достаточно быстро, по этому поводу никаких нареканий нет. Наушники работают исправно, звук отличный, по качеству вопросов не возникало. Буду заказывать еще, сервисом остался доволен.

Супер товар за низкими ценами!

Антон 9 марта, 2020 год
Товар хорошего качества, заказывал наушники, был удивлен низкой ценой, переживал за качество, но оно не подвело даже очень порадовало, доставили быстро, понравилась оплата по факту, что не заставляет переживать за свои деньги! Остался очень доволен, особенно ценой, наверное теперь сдесь буду только и заказывать! Всем советую! Ставлю 5 из 5, так как полностью удовлетворен!

Отличный магазин

Владимир Г. 9 марта, 2020 год
Заказывал в данном магазине iPhone 7+ с доставкой на дом. Минус то, что нет самовывоза. Но зато могу выделить быструю доставку в Подмосковье (Долгопрудный). Всего лишь 2 дня (с учетом дня заказа). Оплачивал картой, что тоже удобно и является плюсом. Качество телефона отличное. Перед оплатой показали и доказали то, что продукт оригинальный. Советую.

доступные цены

Дарья 9 марта, 2020 год
Давно собиралась купить себе новый телефон, да всё денег не хватало. Тут случайно узнала про этот сайт, где Айфон 8 стоит всего 17 тысяч. Для нашего города это вообще смешная цена. У менеджера узнала некоторые интересующие подробности про телефон и всё меня устроило. Заказ был благополучно оформлен, доставили быстро. Телефон отличного качества, всё исправно работает.

Рекомендую

Федор 9 марта, 2020 год
Нашел этот сайт по рекомендации одноклассника. Недавно он заказывал через него айфон. Я не стал так далеко замахиваться, решил прикупить обычный планшет. Меня устроила модель за 7 тысяч рублей. Вот ее и заказал, причем, со скидкой. Пришлось немного подождать, пока завершится процедура оформления. Ровно через день заказ привез курьер, по факту с ним и рассчитался.

Отличный сайт, всем советую!

Александр Ульянов 9 марта, 2020 год
Захотел взять себе iPhone Xr, в поисковике нашел этот сайт. 40% скидки немного смутили, почитал отзывы, все положительные. Плюс никакой предоплаты, деньги по факту получения и проверки. Решил попробовать.Заказал с 128Гб памятью и экспресс-доставкой (около 500 рублей вышло, точно не помню). Привезли в тот же день, очень быстро. Курьер вежливый, подождал пока я проверяю смартфон. Помог мне с первым запуском....  Читать отзыв

Не оставили без внимания

Артем 9 марта, 2020 год
Выручили сотрудники сайта,когда к ним обратился за покупкой смартфона. Они мне сразу подыскали бюджетный вариант, но это не значит, что если дешево, то без гарантии. С этим как раз все в порядке, даже осуществили доставку раньше времени. Похвально, тем более для такого сервиса. Я благодарен за техническую поддержку и сопровождение заказа на всех этапах.

Отлично

Николай 9 марта, 2020 год
Отличный сервис,тем более всегда идет навстречу своим клиентам. Сам заказывал смартфон и чуть не напутал с ценой. Мне помогли разрешить ситуацию и я ничего не переплачивал. Благодарен сотрудникам сайта за то, что не оставили без внимания. В дальнейшем планирую покупать новый айфон и тоже воспользуюсь их услугами. По цене устраивает и сроки доставки приемлемые.

Сделали на совесть

Валентин 9 марта, 2020 год
Смартфон устроил меня по всем параметрам, когда заказывал, то выбирал подешевле. Менеджер помог с выбором и предложил несколько бюджетных вариантов. Было видно, что он заботится о клиентах. За те полчаса, что общались, он полностью оформил заявку. Через несколько дней приехал сам курьер. Он привез смартфон, я его осмотрел, а затем отдал ему положенные деньги.

выгодно

Матвей 9 марта, 2020 год
Мне нужно было заменить старый телефон.Я смотрел, чтобы была не копия, ведь пользоваться телефоном нужно ежедневно и в день по нескольку раз. Просматривая известные бренды я заинтересовался продукцией этого магазина. Выбрал и купил Apple IPhone 8 всего за 17 000 рублей. Пользуюсь с удовольствием и вид и возможности всё устраивает.Заряд держит долго.

дают гарантию

Ася 9 марта, 2020 год
Когда выбирала для себя умные часы прежде всего обращала внимание на качество и на бренд. А также на встроенные функции и возможности. Чтобы сориентироваться по моделям и стоимости пересмотрела несколько вариантов. В итоге купила Apple Watch Series 2 в этом магазине. Доставили аккуратно и быстро. Часы не только стильные, но и не боятся ударов и влаги. Довольна и по цене.

Можно доверять

Анастасия 9 марта, 2020 год
Срочно понадобился новый телефон, но денег было просто в обрез, искала самый бюджетный вариант, нашла на игап. Предложение заманчивое да и телефон не плохой, позвонила, заказала. То, что не нужно было никакой предоплаты, стало для меня знаком, что надо брать. Доставили на следующий день, телефон действительно оказался хорошим, работает отлично, никаких проблем нет.

Алина 8 марта, 2020 год
Теперь я владелица ноутбука от фирмы «Эппл». Купила его в этом магазине. Было немного страшно совершать такую покупку через интернет. Но время бегать и выбирать гаджет в обычном магазине у меня нет. Кроме того, цена на нужную мне модель была очень низкой, лучшего предложения не нашла.

Мои страхи развеял менеджер. Я задала много ему вопросов. Он терпеливо выслушал и ответил на...  Читать отзыв

Ярослав 8 марта, 2020 год
Не думал, что так быстро обработают заказ и доставят планшет. Сам обратился на сайт пять дней назад. Случайно нашел его в интернете, посмотрел и выбрал понравившийся товар. Не стал писать в поддержку, сразу оформил заказ. Через два дня позвонили и сказали, что могут привезти планшет. Я доволен тем, как выполнили услугу, тем более вышло дешевле, чем рассчитывал.

Отличный телефон

Ольга 8 марта, 2020 год
Заказывала дочке на Новый год IPhone 8. В магазинах они дорогие, а здесь оригинальный Apple всего за 17 тысяч. Менеджер помог определиться с объёмом памяти и оформил заказ. Доставили быстро, при курьере включила и осмотрела его и только потом оплатила. Телефон хороший и быстрый, работает исправно. Качество фотографий и звук отличные. Дочка до сих пор никак не нарадуется такому крутому...  Читать отзыв

Хорошая покупка

Юрий 8 марта, 2020 год
Восьмой айфон за 16 тысяч - попробуйте найти этот телефон за такую цену. Оплачивал непосредственно при получении - боялся, что товар не привезут, или привезут, но в плохом состоянии. Сомнения развеялись, когда при курьере осматривал гаджет. Реально крутющий телефон. За такую стоимость - сказка. Берите, не сомневайтесь) Отныне Я ваш постоянный покупатель ))

Небольшая цена

Олег 8 марта, 2020 год
Совсем недавно купил айфон через этот сайт. Оставляю отзыв сейчас потому, что проверял функциональность аппарата. Могу сказать, что все отлично, за такую цену стоящий телефон. А все началось с того, что по рекомендации друга обратился на сервис. Мне подобрали самый оптимальный вариант и я заказал. Благодарен сотрудникам за помощь и качество их услуг.

Благодарен

Арсен 8 марта, 2020 год
Несколько раз в интернете видел этот сайт, но не думал, что у нрх есть скидки на смартфоны. Решил попробовать и заказал модель за 7 тысяч. Менеджер объяснил, как и где я смогу получить товар. Оказывается, у них отлажена система доставки. Я согласился и уже через два дня смартфон привезли. Вот это молодцы, постарались. Если нужно будет, то еще закажу на...  Читать отзыв

Покупкой осталась довольна!

Елена 8 марта, 2020 год
Искала по всему интернету телефон Apple, чтобы было без бешеной наценки. И тут нашла этот сайт. На складе был именно тот, который хотела Apple 7 plus. Получила подарок - скидку 500 рублей. Доставка в соседнюю область была по предоплате. Действительно подлинный Apple, не Китай, цены очень привлекательны. Оставила заявку, со мной быстро связался менеджер, проконсультировал и оформил заказ. Покупкой очень...  Читать отзыв

удобный сервис

Артём 8 марта, 2020 год
Я хотел купить себе нормальный телефон, не копию. Чтобы без глюков и видео шли быстро и не тормозили. Коллега посоветовал этот магазин. Я посмотрел, здесь серьёзные скидки. Выбрал и купил себе Apple IPhone 8 всего за 17 000 рублей. Доставили заказ аккуратно. Пользуюсь второй месяц. Телефон нравится. И памяти достаточно для моих приложений и батарея долго не разряжается.

Помогли с выбором

Александр 8 марта, 2020 год
Брат попросил купить айфон, так как в магазине он дороже, а на сайте обещали скидку. Вместе с ним оформили заявку и отправили запрос. Через час связался менеджер и уточнил дату доставки. Получилось как раз перед выходными. В пятницу айфон привезли, курьер сам приехал и показал его в упаковке. Брат проверил, чтобы все было в наличии, затем уже с ним рассчитался.

Мобильные телефоны

Интернет магазин ЦифраПарк