Не думал, что в интернете еще остались честные сервисы доставки. Пока было обратное, но вот столкнулся с качеством. Как обычно, зашел на сайт и посмотрел, чем он занимается. Оказывается, доставкой электроники, вот и решил заказать у них смартфон. Оставил заявку, а через два дня приехал курьер, так быстро. Осмотрел аппарат, все нормально, отдал деньги, благодарен.
Решил купить себе 7 айфон. Долго искал сайт с наиболее хорошими отзывами о продукции apple, пока в конце концов случайно не наткнулся на сайт igap.ru. Посмотрел каталог, решил купить смартфон здесь. После быстрого оформления покупки со мной связался оператор для уточнения деталей заказа. Курьер привез мой новый смартфон уже на следующий день. Оплата после того, как я внимательно осмотрел состояние... Читать отзыв
Решил подарить жене на день рождение новенький Айфон. Неделю потратил на поиски подходящей цены. Остановился на этом магазине, выбор пал на 7. Оформил вечером заказ, на следующий день уже привезли. Оплатил наличкой при доставке и проверке. Так больше доверия к магазину, когда предоплату не требуют. И самое главное что не китай. Цены сравнивал очень скрупулёзно, так что уверен что дешевле... Читать отзыв
Я заказал себе макбук, который мне был необходим по работе срочно, на IGAP из-за не слишком дорогой цены. Привезли мне макбук очень быстро, в тот же день, никакой предоплаты не требовалось, что сразу вызвало доверие к продавцам, оплата по факту получения товара. Всё так и было: привезли, проверил, оплатил. Всё по-честному, без обмана. Макбук отлично работает, я доволен!
Решил поменять свою старую шестерку на iphone 8 plus. Долго искал его так как хотел максимально экономить, и нашел данный магазин. Понравилась цена и решил заказать так как без предоплаты, а только после получения товара. Доставили за мкад достаточно быстро, и сразу возле курьера проверил и оплатил. Все работает отлично никаких нареканий, в целом остался доволен.
Свой планшет, который заказывал я получил именно в назначенный день. Все началось с того, что просто нашел сайт в интернете. Посмотрел, чем он занимается и решил оформить заявку на два планшета. Тем более что на них шла скидка при доставке. Через несколько дней, а точнее три, курьер доставил планшеты. При нем проверил целостность аппаратов, а потом оплатил товар.
Порадовал сервис тем, что вовремя выполнил заказ. В магазине я такого не встречал, когда отправлял по предоплате. А здесь заранее денег не просили, только после выполнения. Оформил заявку и стал ждать, через три дня позвонили и сказали, что приедет курьер. Он доставил айфон и попросил проверить, чтобы не было претензий. Все в порядке, аппарат рабочий, деньги он получил.
Друг вообще предлагал купить айфон в салоне связи. Но я решил, что пусть в интернете, зато дешевле. Тут я получу и качество и низкую стоимость. В этом не ошибся, когда делал заказ. До последнего не был уверен в правдивости, но потом, спустя три дня приехал курьер. Он привез тот самый айфон и дал его проверить. Полчаса все осматривал, принял, рассчитался... Читать отзыв
Не в моих правилах нахваливать, но сервис действительно постарался на совесть. Они подыскали мне бюджетную модель смартфона, что не дороже 5 тысяч. Долго ждать не пришлось, уже через полчаса мою заявку зарегистрировали и отправили курьера. Тот прибыл через день, привез с собой смартфон. Я проверил, чтобы не было повреждений, только потом передал ему деньги.
Я не знаю откуда берутся хорошие отзывы, если честно. Я собственно на них и повелась... Покупали IPhone вот в феврале. Очень обрадовала цена. По телефону уверяли, что аппарат абсолютно новый и прочую рекламную ерунду. В семье у всех техника Apple и как что как проверять и сколько попадается обмана - мы знаем. Собственно по телефону мы предупредили компанию, что телефон... Читать отзыв
Посоветовал друг этот сайт, сказал, что сам телефон покупал тут, дешевле намного, по качеству не отличается. Заказал ноутбук, радует, что нет предоплаты. Доставили домой через пару дней, осмотрел и оплатил. Запустил без проблем, все работает отлично и никаких лагов нет. По цене и правда дешевле, заметил, что часто на сайте какие то акции и скидки. Однозначно буду заказывать тут... Читать отзыв
Сначала выбирал как оформить заказ на покупку планшета. Потом остановился на этом сайте. Мне он показался стабильным и серьезным,да и отзывы про это говорят. В общем, не стал раздумывать и заказал планшет, ценов 5 тысяч. Более практичный вариант, чем остальные. Через несколько дней позвонил курьер и сообщил, что готов привезти. Он выполнил обещание, а я оплатил товар.
Праздники близятся, а я несколько дней искал сервис, где можно заказать айфон с доставкой. Хорошо друг подсказал, нашел этот сайт, и действительно, здесь цены лояльные. Пока оформлял заявку, успел посмотреть все варианты. В общем, вчера уже привезли айфон, тщательно проверял, все же не дешевая модель. Курьер привез после обеда, молодец, с ним и рассчитался.
Действительно заботятся о своих клиентах, мне с ними повезло. Как-то заказал у них смартфон за 9 тысяч, но немного ошибся и выбрал не ту модель. Его привезли, но пришлось звонить менеджеру и просить заменить. Мне пошли навстречу и уже через два дня доставили другой смартфон. И это не смотря на то, что моя оплошность. Благодарен сервису и его сотрудника ... Читать отзыв
Покупали через сайт планшет за 7 тысяч, чтобы с доставкой. На самом сервисе вполне удобная навигация. Все в легкой доступности, я за несколько кликов оформил заказ.Правда, еще и с менеджером пообщался, чтобы полностью удостовериться. Как сказали, так и сделали: через три дня планшет доставили. Курьер привез, я осмотрел аппарата и только потом заплатил.
Нужен был нормальный и надежный ноутбук и для работы и иногда для развлечений. Прежде всего смотрел на мощность процессора и батареи и чтобы оперативной памяти было достаточно для нужных приложений. Посмотрев по вариантам купила Apple MacBook и не ошиблась. Доставили аккуратно. Всё как я и хотела, заряд держит долго, мощная операционка и все операции шустро проходят. Довольна.
Если честно, я боялась покупать в этом интернет-магазине. Но решила рискнуть, поскольку меня привлекла цена. Она оказалась ниже, чем у конкурентов. К моему большому удивлению «Эппл» оказался ординальным (показывала специалисту). Телефон рабочий, пользуюсь три месяца, никаких сбоев не заметила. Доставили мне покупку на следующий день. Хорошо был упакован. Коробочка целая, не помятая. Заплатила наличными курьеру.
Купила в igap отличный макбук, о котором давно мечтала и по очень приемлемой цене. Перед тем как купить посмотрела цены в специализированных магазинах и в интернет-магазинах и в igap оказалась самая лучшая для меня цена. Когда я консультировалась с менеджером, меня уверили, что макбук будет в отличном состоянии и это действительно оказалось правдой. Покупкой, доставкой и обслуживанием я довольна.
Немного страшновато было заказывать технику в интернете, но все прошло успешно. Заказывала телефон для подарка папе 2 месяца назад за 15 тысяч рублей. По прошествии времени могу сказать, все работает хорошо, нареканий нет. Цена на момент заказа на сайте была значительно ниже, чем в магазинах цифровой техники. Оплачивала курьеру, что тоже очень удобно. Все было в защитной упаковке, все документы... Читать отзыв
Приобретал в данном магазине Айфон 8 на 64 гб. Прежде всего, привлекли цены на данном сервисе. Свой телефон я приобрел за 17к, сначала очень сомневался, что за такую цену можно приобрести оригинальный айфон. Однако, переживал я зря. С телефоном все в порядке, оригинальный Айфон со всеми документами и гарантией, работает все четко. Само оформление заказа было довольно-таки быстрым, со мной... Читать отзыв
Сам повод подтолкнул к тому, чтобы воспользоваться сайтом и купить через него подарок подруге. Впереди праздники, заказал ей отличный смартфон, недорогой. Но уже вчера его доставили, делюсь положительными впечатлениями. Все нормально, аппарат работает, за такие деньги отличное качество. Не было заминок с доставкой, вовремя и без переплат, доволен.
Искала для себя умные часы. Для меня важно, чтобы было как можно больше функций и по внешнему виду мне подходили. Посмотрев несколько предложений я убедилась, что выгоднее всего купить в этом магазине Apple Watch Series 1 42mm Rose Gold. Доставили аккуратно. Пользуюсь четвертый месяц. Прочные, стильные . Я установила нужные мне приложения. С ними удобно.
По рекомендации друга решил воспользоваться услугами сервиса IGAP. После разговора с менеджером заказал Iphone 7 ( для мамы на день рождения). Заранее обговорили дату и время доставки. Все пришло в целости и сохранности. По цене - немного дешевле, чем в других интернет-магазинах. Качеством смартфона доволен. Мама была в восторге. Пользуется уже более года.
Могу только положительное сказать про сайт. Действительно выполняют честно свои обязательства. Мне надо было доставить два смартфона через пару дней после оформления заказа. Не смотря на загруженность, они пошли навстречу. Сделали все аккуратно и предельно быстро, даже немного раньше. Благодарен сервису за адекватное отношение к своим клиентам.
Заказывал пятую модель айфона, заранее обговорил все нюансы покупки с менеджером по телефону. Доставка была быстро, телефон был упакован в несколько слоев пленки (что является плюсом). Телефон оригинальный, все по документам. Гарантия есть. Девайс работает, система также в полном порядке. На удивление качественное обслуживание, как за такие низкие цены
Понравилось то, что сервис вовремя принял заказ и сделал доставку. Обратился несколько дней назад, чтобы купить планшет. С менеджером обсудили стоимость и время привоза. Удивительно, но через день курьер доставил аппарат. Вот за такую оперативность и качество оказываемых услуг выражаю огромную благодарность. Уже порекомендовал своим друзьям, отлично.
При сотрудничестве с данным сервисом вообще не было проблем. Когда заказывал айфон, то был уверен, что все выполнят идеально. Именно так и получилось, к тому же по цене сделали скидку. С доставкой идеально получилось, привезли на день раньше. Курьер сам позвонил и привез по адресу. Айфон рабочий, без заводского брака, отдал ему деньги и выражаю благодарность.
Я как-то и не сомневался, что сайт выполнит работу. Дело в том, что несколько раз заказывал по интернету товары и они всегда вовремя приходили. Так и здесь получилось, тем более что менеджер сам помогал в оформлении. Потом только дождался, когда привезут планшет и принял его по факту. Все нормально, претензий нет, полностью рассчитался, буду еще заказывать.
Сервис реально выполняет свои обязательства. Недавно заказывал через него смартфон за 7 тысяч. Так мне оформили все за полчаса, определили скидку и время доставки. Спустя два дня прибыл курьер, он привез аппарат, что я его проверил и принял. Осмотрел смартфон, все в порядке, затем уже рассчитался. Благодарен сайту за оперативность и качество предоставленных услуг.
Как же я рада, что приобрела телефон именно у вас. Моя мама давно хотела новенький айфон и близился её День Рождения, обыскав пол интернета пришла к выводу, что у вас заказывать очень выгодно. Цены низкие по сравнению с другими магазинами, даже засомневалась и подумала что подделки продаёте, или обманываете. Но оплата происходила по факту доставки, поэтому я оформила Apple iPhone... Читать отзыв
Обещали и выполнили