Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените igap.ru

Хороший магазин

Олег 6 февраля, 2020 год
Покупал в этом магазине IPhone X. Цена более чем хорошая, что непременно радует. 26 568 за версию с 256 Гб - сказка, а не цена! Заказывал в город Краснодар, доставка также была быстрая - способ выбрал наложенный платеж, чтоб не рисковать. Сам телефон - оригинальный, не подделка, в полной комплектации. В общем, покупкой я очень доволен! Магазин порядочный, в будущем...  Читать отзыв

ирина 3 февраля, 2020 год
СЕРВИС МОШЕНИЧАЕТ! ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ! ПРИСЫЛАЕТ ФОТО РАЗБИТОГО ТЕЛЕФОНА, УВЕРЯЕТ, ЧТО ОН ВАШ, ПРЕДЛАГАЕТ СДЕЛАТЬ ЗА 10 ТЫС! КОГДА ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, ПОЛУЧАЕШЬ СВОЙ НЕБИТЫЙ ТЕЛЕФОН ОБРАТНО! НО!! БЕЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ИЗ СЕРВИСА!!!

ирина 3 февраля, 2020 год
Лохотрон… покупали айфон 7+, оператор уверила, что если немного доплатить, то привезут оригинал. Привезли б/у, динамик не работает. Офиса по указанному адресу не существует. Телефон не берут. В сервисной службе говорят, что сначала нужно встать в очередь (примерно три недели), потом сделают диагностику… выброс денег, можно было взять оригинал со всеми растратами. Не пропускают отзывы на свой сайт

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Ирина 3 февраля, 2020 год
ЛЮДИ, ИДИТЕ В ПОЛИЦИЮ! ПИШИТЕ В РОСПОТРЕБНАДЗОР! ПИШИТЕ В КОМПАНИЮ ЭПЛ!

Лучше бы купила «фонарик»

Гость 3 февраля, 2020 год
Nokia 3310, НОВЫЙ стоит тысячу рублей! А айфон, который купила я -37! Только фишка в том, что Nokia хоть работает!

ВНИМАНИЕ! РАСПРОСТРАНИТЬ ВЕЗДЕ!

Ирина 3 февраля, 2020 год
СОБИРАЮ ПОДПИСИ НА ПИТИЦИЮ ПРОТИВ ВЛАДЕЛЬЦА И СОТРУДНИКОВ МАГАЗИНА ЗА ПРИСУЖДЕНИЕ РЕАЛЬНОГО СРОКА С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА И ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ ВО ВСЕХ СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!!

Моя боль!

Все ещё я 3 февраля, 2020 год
Вернуться в этот магазин, все равно, что вернуть к бывшему! Такая же боль после покупки телефона! Растроил и размер и качество! Телефон, кстати, не работал! Обмена и возврата нет!

Лохотрон

Гость 3 февраля, 2020 год
Это компания мошенников. Мною был заказан IphoneX, через 5 дней у него появился дефект экрана (иконки рабочего стола отображались во всех приложениях). Хотел вернуть, они отправили в свой сервис центр, где они ДВАЖДЫ заявляли что телефон исправен, а по факту естесвенно бред. Хочу написать заявление в полицию, но у конторы ОГРН разный на сайте и на печати которую они пришлют....  Читать отзыв

Не покупайте

Андрей 3 февраля, 2020 год
Указанные реквизиты компании под постом не имеют никакого отношения к сайту, где был приобретен товар (на сайте указаны другие контакты). Документы на айфон идут с печатью «БРЕРАС», но ОГРН на печати совсем другой компании. ПЕЧАТЬ ПОДДЕЛЬНАЯ!!! На сайте налоговой egrul.nalog.ru/index.html (по запросу), зарегистрировано как минимум 5 компаний «БРЕРАС» — ни одна из них не занимается продажами IPhone. Если вы столкнулись...  Читать отзыв

Твари!

Ольга 3 февраля, 2020 год
Заказала ребенку на день рождения Apple iPhone 7 128Gb на igap.ru, цена конечно немного смутила но ведь бывают же акции в том же мвидео где цены очень сильно скидывают. По телефону еще не один раз переспросила новый ли айфон, там заверили что да. Когда курьер принес я не смотрела так как не разбираюсь в них. Подарила сыну, он проверил и...  Читать отзыв

НЕ ПОКУПАЙТЕ! НЕТ ОБМЕНА И ВОЗВРАТА!

Ирина 3 февраля, 2020 год
ОБМАН! ПРИВЕЗЛИ СЛОМАННЫЙ ТЕЛЕФОН! НЕ ВВЕЛИ ДАЖЕ ДАННЫЕ, ОН ВЫКЛЮЧИЛСЯ! ОБМЕНА НЕТ! ВОЗВРАТА НЕТ! НЕ ВЕРЬТЕ! ЭТО МОШЕННИКИ! СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ НЕПОНЯТНО К КОМУ! НА ЭТОМ САЙТЕ ХАМЯТ, ГРУБЯТ, БРОСАЮТ ТРУБКИ, БЛОКИРУЮТ ВАШИ ЗВОНКИ!!!

Полное дерьмо!

Маша с РостСельмаша 3 февраля, 2020 год
И продавцы и консультанты, как свидетели Иеговы! Раскатывают красиво, но с ними, только в АД!!!! Телефон продали не рабочий!!!!

Крахоборы

Ли 3 февраля, 2020 год
Мошенники! Которые на любой негативный отзыв, сразу же пишут несколько положительных!!! Приобрели телефон iPhone xr 10, В НЕРАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. Обмену и возврату не подлежит!!! Отнесли в сервисный центр, там установили, что его роняли! Ремонт только за деньги!!!!! Сталина на вас нет!

Осторожно, мошенники!

Лилия 3 февраля, 2020 год
Мошенники! Которые на любой негативный отзыв, сразу же пишут несколько положительных!!! Приобрели телефон iPhone xr 10, В НЕРАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. Обмену и возврату не подлежит!!! Отнесли в сервисный центр, там установили, что его роняли!!! Ремонт только за деньги!!!!! Не ведитесь на этот лохотрон! Дешёвенькая рыбка- херовенькая юшка!

bhbyf 3 февраля, 2020 год
НЕ ВЕРЬТЕ, ЛЮДИ!
Продают б/у телефоны под видом новых, не активированых устройств, менеджер по телефону уверяет , что телефон новый, а на деле б/у, собранный из не понятно каких деталей. Сайт зарегистрирован на не понятное ооо, по адресу указанному на сайте находится гостиница, дозвониться практически невозможно

НЕ ПОКУПАЙТЕ! НЕТ ОБМЕНА И ВОЗВРАТА!

И 3 февраля, 2020 год
Соглашусь со всеми отзывами покупателей, кому как повезло. Вот моё повествование об этом лохотроне. Приобрел в подарок IPhone X заказ 203203 в октябре. Манагер Олег уверял и божился, что телефон новый. Такие сказки говорил. Есть у них в магазине и новые и восстановленные ( по
ходу только восстановленные). Что ценник отличается только из-за этого,что подарков куча. Оказалось не подарков и телефон...  Читать отзыв

Антон 3 февраля, 2020 год

Заказаного телефона не оказалось.

Гость 3 февраля, 2020 год
Заказывал телефон, обговорили всё, цена устроила. Да предупредили, что это восстановленный.
Жду уже курьера, и вдруг выясняется, что всё закончилось и давайте купите новый.

Потратил время :(

Мошенники

Мария 2 февраля, 2020 год
Заказали на igap.ru наушники AirPods 2-поколения. История долгая, поэтому вкратце. Вместо 2-поколения привезли наушники 1-поколения. Курьер ничего не знает, ни на что не отвечает, вот ваши наушники - до свидания. От магазина - тотальный игнор. Когда упаковка была вскрыта оказалось, что серийные номера перебиты, наушники восстановленные. Никакого возврата или обмена магазин не делает. Если и отвечают на звонки, ответ один...  Читать отзыв

Кидалово

Гость 29 января, 2020 год
Торгуют бу телефонами видовая их за новые, работают у все не больше недели в моем случае 3 часа,обмена и возврата не дождёшься ,адреса все липовые,подорвать впрокуротуру надо на них всем вместе собраться у кого такая же ситуация,тогда их и прижмут

Всё супер

Гость 23 января, 2020 год
Месяц назад заказывала в магазине iPhone SE 16Gb, в золотом цвете. Только сейчас руки дошли написать отзыв. Так рада, что нашла этот сайт. Даже с учетом доставки вышло очень дешево. Мне долгожданный айфон в Самару привезли меньше чем за неделю! В сумме отдала 7500. И за такую цену у меня на руках оригинальный айфон. Курьер привез, я распаковала, всё осмотрела....  Читать отзыв

Вежливые и ответственные

Виктор 23 января, 2020 год
В первый раз через сервис покупал себе планшет Леново. Не думал, что там работают такие вежливые сотрудники. Долго выслушивали мои пожелания относительно характеристик. А потом в режиме онлайн помогли заполнить заявку на заказ. Воспользовался вариантом расчетов по карте, у меня там бонусы. И уже на следующий день курьером планшет привезли, очень быстро и ответственно.

Не остался без поддержки

Константин 23 января, 2020 год
Покупал айфон для дочери и случайно нашел в интернете этот сервис по доставке. Внимательно изучил их услуги отзывы клиентов. Меня все устроило и я оставил заявку. В тот же день перезвонили и сообщили, что можно ждать покупку через пару дней. И правда, курьер привез, я проверил, чтобы не было дефектов и оплатил заказ. Теперь верю, что сервис работает на совесть.

Лохотрон

Гость 23 января, 2020 год
Только что написала отрицательный отзыв, уже удалили.

Быстрая доставка

Тимофей 23 января, 2020 год
Очень понравилось, что оформить заказ на сайте получилось очень легко и быстро, менеджер перезвонила практически сразу, уточнила детали заказа, договорилась об удобном времени доставки. Курьер приехал вовремя, распаковка и проверка товара заняла буквально 5 минут. Товар оригинальный, пробил по индивидуальному номеру. К тому же радует, что цены нереально низкие и есть 100% гарантия на товар.

Не достоверная информация

Гость 23 января, 2020 год
Привезли позднее, обещали бесплатную доставку, но потребовали доплату, на письма не отвечают, за что доплата.

Не отказались обменять телефон

Александр 23 января, 2020 год
Хочу выразить благодарность сервису за то, что помогли решить проблему. Дело в том, что изначально я заказывал один телефон с наложенным платежом, но к назначенному времени денег не было, вернее, меньшая сумма. Так менеджер согласился обменять этот телефона на более дешевый. За курьерские услуги не доплачивал, все выполнили бесплатно. Вот это качество обслуживания.

Все отлично

Илья 23 января, 2020 год
Покупкой Айфона очень доволен. Доставили буквально за два дня. В комплекте все есть, по номеру пробил - оригинальный телефон.
Шустрый, красивый, ещё наушники есть.
Все нравится, буду заказывать ещё а будущем, когда захочу взять телефон чуточку получше.
Удобно, что можно платить картой сразу и заказ приходит очень быстро. Надеюсь, что будут новые акции весной

У меня все отлично

Илья 23 января, 2020 год
Шустрый, красивый, ещё наушники есть.
Удобно, что можно платить картой сразу.

Мобильные телефоны

Интернет магазин ЦифраПарк