Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените igap.ru

Отзыв

Андрей 10 февраля, 2020 год
Порекомендовал этот сервис брат. Заказал тут Ipad и все отлично. Сам живу в Московской области. Мне позвонили, все очень вежливо спросили и через 2 дня привезли. Стоимость средняя даже чуть ниже. Проблем с доставкой и оплатой также не возникло, всё очень удобно и быстро. В итоге остался очень доволен покупкой, всем советую брать именно тут. Не пожалеете!

Качественно и в срок

максим 10 февраля, 2020 год
В декабре прошлого года у крестницы был день рождения 18 лет. Просила модель Айфон Х, знакомые посоветовали этот магазин. Сначала были сомнения, поскольку сам из другого города (Воронеж), но выяснилось, что оплату можно произвести при получении товара, убедившись в его качестве. Товар был доставлен в срок, нареканий нет, планирую приобрести здесь также оригинальные аксессуары для Айфон.

Отличное качество работы

Рамиль 10 февраля, 2020 год
В прошлый раз заказывал через сайт доставку планшета. Проблем не возникло, даже дешевле вышло. Решил сделать подарок другу и оформил заявку на смартфон. Так как я был постоянным клиентом, то мне пошли навстречу и уже на следующий день его привезли. Как всегда все оказалось на высоте: цена, качество услуги и индивидуальный подход для каждого из постоянных и новых клиентов.

Дёшево и быстро

Катя 10 февраля, 2020 год
Купила в этом магазине Iphone за смешную цену, доставили быстро, работает, никаких проблем не возникло и, надеюсь, не возникнет. За такие деньги это отличное предложение и в других магазинах такие же телефоны, но только дороже. По своему приобретению никаких претензий не имею, без обмана, телефон новый, рабочий, по дешёвой цене, как и на сайте, доставка в течение дня.

Без обмана, все честно

Семен 10 февраля, 2020 год
Давно присматривал себе айфон за 50 тысяч и решил заказать по интернету. Просмотрел отзывы по сервису и рискнул. Знаете, ничего предосудительного не было. Свои услуги компания выполнила честно, как было заявлено в цене, так все и осталось. На протяжении всего периода у меня была связь по телефону со службой поддержки. Так что те, кто пишет обратное, просто конкуренты.

Сделали на совесть

Леонид 10 февраля, 2020 год
Лично у меня никаких претензий к сервису не возникло. Мы изначально обсудили стоимость их услуг. Поэтому я знал, сколько и когда нужно платить. Тот смартфон, что заказал, привезли ровно через два дня. Нет ни поломок, ни царапин. Менеджер отвечал внятно и доходчиво. А с курьером я рассчитался и поблагодарил за оперативность в работе. Молодцы, одним словом.

отличные товары

Игорь 10 февраля, 2020 год
Отличный магазин, хороший ассортимент новинок и не только. Без раздумий заказал там телефон, т.к. ничего не потеряю, если что то пойдет не так. Потому что предоплата по факту получения, никакой предоплаты, а в телефонах я разбираюсь. Могу точно сказать, что аппараты оригинальные. Сборка у них качественная, есть гарантия.
Доставщик привез вовремя, остался доволен.

Не подвели качеством услуг

Марк 9 февраля, 2020 год
Не пойму, почему люди так негативно отзываются о деятельности этой компании. Меня лично все устроило, тем более что предложили адекватные цены на свои услуги. С менеджером обговорили время доставки телефона и итоговую стоимость. Проблем не возникло, товар привезли точно по адресу. Благодарен сервису за работу и доброжелательное обслуживание клиентов.

ВНИМАНИЕ! РАСПРОСТРАНИТЬ ВЕЗДЕ!

Гость 9 февраля, 2020 год
СОБИРАЮ ПОДПИСИ НА ПИТИЦИЮ ПРОТИВ ВЛАДЕЛЬЦА И СОТРУДНИКОВ МАГАЗИНА ЗА ПРИСУЖДЕНИЕ РЕАЛЬНОГО СРОКА С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА И ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ ВО ВСЕХ СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!!

ВНИМАНИЕ! РАСПРОСТРАНИТЬ ВЕЗДЕ!

кидалово

КККККК 9 февраля, 2020 год

Андрей 9 февраля, 2020 год
Осторожно МОШЕННИКИ, сайт левый, реквизиты левые. Персонал те еще… Лапшу вешают только впуть. Если оплатите полностью товар, то можете распрощаться и с деньгами и с телефоном. Фактически их не найти все адреса липа. Не совершайте чужих ошибок

Все сделали на отлично

Михаил 9 февраля, 2020 год
Только недавно понял, что не надо перебирать кучу компаний в интернете, чтобы заказать себе телефон с доставкой. Когда мне друг посоветовал фирму, то не совсем был в этом уверен. Решил испробовать и оставил заявку на айфон. На удивление, отреагировали оперативно и уже через день курьер привез аппарат. Упаковка целая, я с ним по факту расплатился и могу сказать, что компания...  Читать отзыв

Ирина 9 февраля, 2020 год
ОБМАН! ПРИВЕЗЛИ СЛОМАННЫЙ ТЕЛЕФОН! НЕ ВВЕЛИ ДАЖЕ ДАННЫЕ, ОН ВЫКЛЮЧИЛСЯ! ОБМЕНА НЕТ! ВОЗВРАТА НЕТ! НЕ ВЕРЬТЕ! ЭТО МОШЕННИКИ! СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ НЕПОНЯТНО К КОМУ! НА ЭТОМ САЙТЕ ХАМЯТ, ГРУБЯТ, БРОСАЮТ ТРУБКИ, БЛОКИРУЮТ ВАШИ ЗВОНКИ!!!
СЕРВИС МОШЕНИЧАЕТ! ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ! ПРИСЫЛАЕТ ФОТО РАЗБИТОГО ТЕЛЕФОНА, УВЕРЯЕТ, ЧТО ОН ВАШ, ПРЕДЛАГАЕТ СДЕЛАТЬ ЗА 10 ТЫС! КОГДА ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, ПОЛУЧАЕШЬ СВОЙ НЕБИТЫЙ ТЕЛЕФОН ОБРАТНО! НО!! БЕЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ...  Читать отзыв

ЛЖИВЫЙ МАГАЗИН!

Антон 9 февраля, 2020 год
Отвратительный лживый магазин техники Apple. Менеджер уверял, что телефон iPhone X оригинальный с гарантией, новый, не восстановленный и не б/у. Привезли откровенный б/у аппарат. Выпущен 2 года назад, гарантия от Apple просрочена. Аппарат не забрал. Менеджер звонил и уверял, что они его просто активировали, как я просил (я, разумеется, ничего не просил), и проверили. Потом я так понимаю, запечатали в...  Читать отзыв

ЛЖИВЫЙ МАГАЗИН!

Лохотрон

Елена 9 февраля, 2020 год
Лохотрон… покупали айфон 7+, оператор уверила, что если немного доплатить, то привезут оригинал. Привезли б/у, динамик не работает. Офиса по указанному адресу не существует. Телефон не берут. В сервисной службе говорят, что сначала нужно встать в очередь (примерно три недели), потом сделают диагностику… выброс денег, можно было взять оригинал со всеми растратами. Не пропускают отзывы на свой сайт

НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК!

Евгений Игоревич 9 февраля, 2020 год

Ирина Васильевна 9 февраля, 2020 год

Ольга Геннадиевна 9 февраля, 2020 год
Интернет магазин мошенник igap.ru продает б/у и восстановленные айфоны под видом новых.
Контактные данные не реальные, домен зарегистрирован анонимно на физическое лицо. Все представленные товары фейк, и после оплаты свои деньги вернуть не сможете. Все положительные комментарии написали сами себе, так как еще недавно это доменное имя продавалось.
Сайт создан исключительно для получения прибыли путем обмана.
Дата регистрации 12 февраля 2016 года.
+7(499)703-33-91
Дмитровское ш.,...  Читать отзыв

Лохотрон

Алекс 9 февраля, 2020 год

НЕ ПОКУПАЙТЕ! НЕТ ОБМЕНА И ВОЗВРАТА!

Николай Петрович 9 февраля, 2020 год
Это компания мошенников. Мною был заказан IphoneX, через 5 дней у него появился дефект экрана (иконки рабочего стола отображались во всех приложениях). Хотел вернуть, они отправили в свой сервис центр, где они ДВАЖДЫ заявляли что телефон исправен, а по факту естесвенно бред. Хочу написать заявление в полицию, но у конторы ОГРН разный на сайте и на печати которую они пришлют....  Читать отзыв

Анна 9 февраля, 2020 год

Указанные реквизиты компании под постом не имеют никакого отношения к сайту, где был приобретен товар (на сайте указаны другие контакты). Документы на айфон идут с печатью «БРЕРАС», но ОГРН на печати совсем другой компании. ПЕЧАТЬ ПОДДЕЛЬНАЯ!!! На сайте налоговой egrul.nalog.ru/index.html (по запросу), зарегистрировано как минимум 5 компаний «БРЕРАС» — ни одна из них не занимается продажами IPhone. Если вы столкнулись...  Читать отзыв

Не покупайте

Олег Викторович 9 февраля, 2020 год
а айфоны идут с печатью «БРЕРАС», но ОГРН на печати совсем другой компании. ПЕЧАТЬ ПОДДЕЛЬНАЯ!!! На сайте налоговой egrul.nalog.ru/index.html (по запросу), зарегистрировано как минимум 5 компаний «БРЕРАС» — ни одна из них не занимается продажами IPhone. Если вы столкнулись с данной ситуацией — обращайтесь напрямую с заявлениями в полицию о мошенничестве. Не приобретайте товар!!!

Гость 9 февраля, 2020 год
Заказала ребенку на день рождения Apple iPhone 7 128Gb на igap.ru, цена конечно немного смутила но ведь бывают же акции в том же мвидео где цены очень сильно скидывают. По телефону еще не один раз переспросила новый ли айфон, там заверили что да. Когда курьер принес я не смотрела так как не разбираюсь в них. Подарила сыну, он проверил и...  Читать отзыв

Хорошее качество

Ренат 9 февраля, 2020 год
Довольно неплохой сервис по доставке товаров. В прошлый раз заказывал планшет на дом. Так мне через пару дней его привезли. Деньги сразу не брали, что положительно влияет в их сторону. Сам курьер оказался доброжелательным парнем. Мы с ним полчаса разговаривали и он объяснял мне все фишки планшета. Больше бы таких сотрудников, тогда бы и люди не стали сомневаться.

Отзыв

Наталия Полякова 9 февраля, 2020 год
Начиталась ужасов тут. Но, дешевле вряд ли где можно найти. А отдавать по 100 тысяч за бренд не очень хотелось бы. Решила попробовать. В подарок близким конечно засомневалась бы покупать. А себе.. Почему бы и нет? Заказывала айфон 7. В Одинцово. Оплатила при получении безналичным расчетом. Телефон нормальный. Не барахлит. Судя по всему, не восстановленный. Цены приятные.

Твари! верните мои деньги!

Мобильные телефоны

Интернет магазин ЦифраПарк