СОБИРАЮ ПОДПИСИ НА ПИТИЦИЮ ПРОТИВ ВЛАДЕЛЬЦА И СОТРУДНИКОВ МАГАЗИНА ЗА ПРИСУЖДЕНИЕ РЕАЛЬНОГО СРОКА С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА И ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ ВО ВСЕХ СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!!
Телефоны оригинальные, а цена ниже, чем в магазинах Эпл - это самый главный плюс. Взял себе десятку на 128 гб. по скидке и пользуюсь уже на протяжении трех месяцев. Все отлично, телефон не тормозит, работает как часы. Все было в комплекте: зарядка, инструкция, гарантия и наушники. Так что зачем покупать в полтора раза дороже, если можно сэкономить здесь?
Заказывала на Igap Apple Watch. Выбирала вещь в подарок, поэтому очень хотелось получить товар в надлежащем качестве и в срок. В итоге, я всем довольна. Выбирала из двух моделей, менеджер на сайте подсказал по характеристикам и помог определиться. Порадовало действие скидки 13%, цена в итоге получилась чуть ниже, чем в других магазинах. Доставили Сдеком в оговоренные сроки. Товар пришел без... Читать отзыв
Заказал недавно Iphone 6 Plus два смартфона, себе и супруге, оплатил картой сразу при получении по факту. Нареканий к магазину нет, понравилось. Кстати доставили на следующий день, после доставки сразу проверил общее состояния устройства: корпус, кнопки, камеры, звук, сим-карту всё в отличном состоянии. По возможности и дальше буду покупать в этом магазине.
Ассортимент богатый в каталоге, выбирала на сайте, а вопросы задала консультанту по телефону, все толково пояснили. Оформили заказ с доставкой на следующий день. Приятно удивлена, что оплата производится с фактом получения и осмотром товара. Привезли вовремя, целый, никаких сколов. На самом деле, напугалась начитавшись отзывов, но рискнула, так как цена тут ниже, а это немаловажно.
Еще раз убедился в том, что в интернете можно безопасно заказывать товары. И явное тому подтверждение, данная фирма, которая без проблем доставила мне смартфон. Все данные были указаны в заявке, курьер ничего не перепутал. Привез, как и договаривались, через день после оформления на сайте. Это радует, что есть честные и опытные продавцы товаров по интернету.
Осторожно мошенники. Продали стары телефон. На следующий день выключился. Менять или возвращать деньги не хотят. Чинить тоже. Все мои отзывы перекрывают оплаченными положительными. Не поленитесь прокрутить все сообщения и прочитать. Не совершайте наших ошибок.
В принципе, мнение о сервисе положительное. Они грамотно выполнили свою работу. Планшет, который заказывал, привезли без дефектов и по реальной стоимости. Ничего лишнего не доплачивал, а курьер прибыл на день раньше. При оформлении на сайте особых затруднений не было. Помогла оперативная служба поддержки. Могу только выразить благодарность за качественную работу.
Не знаю, когда я покупал, то не было проблем. Какой смартфон заказывал, такой и привезли. Все в исправном состоянии, кстати, служба поддержки очень компетентная, может ответить на любой вопрос. При оформлении заявки важно учитывать скорость обработки. Я не спешил, поэтому договорился на два дня. Выполнили свою работу честно, за что им благодарность.
Неисправный телефон который они нам продали, мы отнесли в диагностику. Так нас спросили " вы дома собирали этот телефон? Аккумулятор сдох, болты разные. Настоящая сборная солянка внутри. Его чинить выйдет вам в 10000 если подобрать оригинальные запчасти." В общем прежде чем у них "что нибудь купить, 100раз подумайте
Неделю назад заказывал через этот сервис планшет. Думал, что не справятся, ведь в интернете хватает обмана. Но нет, компания показала хорошие результаты: в течение получаса приняли заявку, а потом, дня через два, курьер мне его доставил. Сразу ничего не платил, только по факту, что очень удобно и безопасно. Надеюсь, сервис и впредь будет так же честно выполнять свою работу.
Мне вообще этот сервис посоветовал одноклассник, он там недавно смартфон приобретал. Я же захотел недорогой планшет и тоже позвонил в компанию. ответил менеджер, который и консультировал. Мы с ним обговорили стоимость услуг и сроки доставки. Все прошло лучше, чем я ожидал, молодцы сотрудники. Благодарен им за качественную работу и профессиональное обслуживание.
Неисправный телефон который она нам продали, мы отнесли в диагностику. Так нас спросили " вы дома собирали этот телефон? Аккумулятор сдох, болты разные. Настоящая сборная солянка внутри. Его чинить выйдет вам в 10000 если подобрать оригинальные запчасти." В общем прежде чем у них "что нибудь купить, 100раз подумайте
Не так давно я здесь приобрел iPhone SE 16Gb. Доставка была быстрой в регион. Купил примерно за 6 тысяч. В своем городе нигде таких цен не нашел. Сначала думал, что качество не то, но как оказалось на деле это чистейший оригинал. Оплачивал по карте. Заказ обработали очень быстро, за что спасибо сотрудникам, сразу видно, что хорошо работают. Выбор в магазин... Читать отзыв
Купила дешёвый телефон в этом магазине и пользуюсь им два с половиной месяца, никаких проблем у меня не возникло ни с доставкой, ни с подключением телефона, ни с его качеством и функциями. Телефон продавался с очень хорошей скидкой по такой смешной цене, что даже несколько настораживало как долго он будет работать. Мои опасения были напрасны, потому что отлично работает. Видимо,... Читать отзыв
Лохотрон… покупали айфон 7+, оператор уверила, что если немного доплатить, то привезут оригинал. Привезли б/у, динамик не работает. Офиса по указанному адресу не существует. Телефон не берут. В сервисной службе говорят, что сначала нужно встать в очередь (примерно три недели), потом сделают диагностику… выброс денег, можно было взять оригинал со всеми растратами. Не пропускают отзывы на свой сайт
Осторожно МОШЕННИКИ, сайт левый, реквизиты левые. Онлай оплаты нет, только перевод на карту дяде васе номер карты прилагается(5336690049498183). Персонал те еще… Лапшу вешают только впуть. Если оплатите полностью товар, то можете распрощаться и с деньгами и с телефоном. Фактически их не найти все адреса липа. Не совершайте чужих ошибок
ОБМАН! ПРИВЕЗЛИ СЛОМАННЫЙ ТЕЛЕФОН! НЕ ВВЕЛИ ДАЖЕ ДАННЫЕ, ОН ВЫКЛЮЧИЛСЯ! ОБМЕНА НЕТ! ВОЗВРАТА НЕТ! НЕ ВЕРЬТЕ! ЭТО МОШЕННИКИ! СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ НЕПОНЯТНО К КОМУ! НА ЭТОМ САЙТЕ ХАМЯТ, ГРУБЯТ, БРОСАЮТ ТРУБКИ, БЛОКИРУЮТ ВАШИ ЗВОНКИ!!!
Сайт создан исключительно для получения прибыли путем обмана. Дата регистрации 12 февраля 2016 года. +7(499)703-33-91 Дмитровское ш., 27, корп. 1 ООО «БРЕРАС» ОГРН: 1187746687468 ИНН:7707417539 127051, г. Москва, Б. Каретный пер., д. 20, стр. 2, пом. I, К 5 Генеральный директор: Волос Алексей Владимирович Напишите свое мнение в комментариях и поделитесь записью в соц.сетях.
Это компания мошенников. Мною был заказан IphoneX, через 5 дней у него появился дефект экрана (иконки рабочего стола отображались во всех приложениях). Хотел вернуть, они отправили в свой сервис центр, где они ДВАЖДЫ заявляли что телефон исправен, а по факту естесвенно бред. Хочу написать заявление в полицию, но у конторы ОГРН разный на сайте и на печати которую они пришлют.... Читать отзыв
Указанные реквизиты компании под постом не имеют никакого отношения к сайту, где был приобретен товар (на сайте указаны другие контакты). Документы на айфон идут с печатью «БРЕРАС», но ОГРН на печати совсем другой компании. ПЕЧАТЬ ПОДДЕЛЬНАЯ!!! На сайте налоговой egrul.nalog.ru/index.html (по запросу), зарегистрировано как минимум 5 компаний «БРЕРАС» — ни одна из них не занимается продажами IPhone. Если вы столкнулись... Читать отзыв
Заказала ребенку на день рождения Apple iPhone 7 128Gb на igap.ru, цена конечно немного смутила но ведь бывают же акции в том же мвидео где цены очень сильно скидывают. По телефону еще не один раз переспросила новый ли айфон, там заверили что да. Когда курьер принес я не смотрела так как не разбираюсь в них. Подарила сыну, он проверил и... Читать отзыв
Сервис оправдывает свои функции, нет и тени сомнений, что исчезла честность.Мне доставку планшета выполнили с опережением. Может и у других также, но задержек не было. А негатив он всегда есть, от этого никуда не денешься. Просто люди не понимают, как удобно заказывать товар, не выходя из дома, а потом получать его точно по расписанию. Вот это и называется профессионализм.
Купила на этом сайте седьмой айфон за 16900. Очень удобно ,что оплата осуществляется по факту ,а не заранее. Получила-заплатила. Конечно,в первую очередь привлекла доступная цена на продукцию. Качество тоже не разочаровало. Телефон работает отлично,как в принципе и должно было быть. Спасибо за доставку, за телефон, и самое главное за доступную цену.
Настоящие отзывы сразу прикрывают хорошими. Не ведитесь на это. Они мошенники. Если удастся хотя бы починить у них их же сломанный телефон в течении 7 дней(так как их гарантия 7дней) то я напишу об этом. Но в этом я сильно сомневаюсь. Так как 3дня техподдержка не доступна.
Вся процедура оформления заявки здесь довольна простая. Не понимаю, чего остальные грешат на сервис, может просто настроения не было. Когда я попросил доставить планшет через два дня, сотрудники так и сделали. Значит, они заботятся о своих клиентах. А это дополнительный плюс в их копилку, который и я добавляю. От себя скажу, что здесь все предельно честно и нет подвоха.
Сложно было бы представить, как привезли смартфон, если бы не сотрудники данного сервиса. Они просто молодцы, так как взяли мой заказ, как приоритетный. Их не волновало, что приходится тратить на меня время. Благодарен им за то, что все сделали качественно. С ценой не обманули, какую модель заказывал, такую и привезли. Причем, со скидкой и на один день раньше.
ВНИМАНИЕ! РАСПРОСТРАНИТЬ ВЕЗДЕ!