Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените igap.ru

поделюсь эмоциями

Гость 19 ноября, 2019 год
Все круто, как и должно быть в хорошем магазине. качественная консультация и быстрая скорость доставки. Спасибо!

Волшебно

Гость 19 ноября, 2019 год
ПОддерживаю многих, все очень компетентно и быстро. Надеюсь всегда будет возможность купить телефон со скидкой в этом магазине. Успехов

развод

я 18 ноября, 2019 год
развод и кидалово

Давайте откровенно

Гость 11 ноября, 2019 год
Постоянный клиент магазина igap. Заказывал раз 5 точно тут. Всегда сервис на высоте. Особое внимание хотел уделить курьерам. Они красавцы. всегда четко и во время. за что респект Вам!

Читаю негатив и аж смешно

Гость 11 ноября, 2019 год
Продали Вам телефон на процентов 30% дешевле рынка и еще гоните тут. Короче я купил дешевле и рад как ДЕТЕ!!! просто дешевле даже на авито нет. А тут и сервис, и доставка и еще дешевле, чем везде. Заказ 274682124. Спасибо добрые люди)

НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ПАЛЬ УБЕДИЛАСЬ НА своём опоте

Гость 8 ноября, 2019 год
Гооооооооооовно телефоны не настоящие
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. 10000000000

Подарили аксессуаров на 2000 рублей

Гость 1 ноября, 2019 год
Магазин находка ) при заказе обязательно ещё подарок сделают) лично проверил, до этого читал это в отзывах, но все оказалось правдой )

Оригинальный товар за дешево

Гость 1 ноября, 2019 год
Купил Айфон 10 дешевле чем где либо )) исков и на авито, и на юле. Везде дороже. Тут вне конкуренции. 10 256 44 тысячи рублей. Буду советовать

Развод.Будьте внимательны и осторожны.Особенно регионы

Гость 31 октября, 2019 год
Соглашусь со всеми отзывами покупателей, кому как повезло. Вот моё повествование об этом лохотроне. Приобрел в подарок IPhone X заказ 203203 в октябре. Манагер Олег уверял и божился, что телефон новый. Такие сказки говорил. Есть у них в магазине и новые и восстановленные ( по ходу только восстановленные). Что ценник отличается только из-за этого,что подарков куча. Оказалось не подарков...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ""Быстро реагируют, на оформления заказа""
Недостатки:
  1. Кидалово. Развод. Не решают проблемы,...

Неплохо неплохо

Гость 30 октября, 2019 год
Неплохо сэкономил. 8 256 за 30 деревянных )) магазину респектабельные за такие цены !

Расскажу как все прошло

Гость 30 октября, 2019 год
Негативный момент только один. Курьерская служба явно не сильно старается) но ради таких цен, был готов подождать. Урвал xs за сущие копейки. 50 с небольшим это получается дешевле чем заказывать с али экспресса )или тимола ) спасибо !!

Все ок

Гость 30 октября, 2019 год
Взял тут 6s 128 за осень дёшево, чему рад )) номер заказа 3773732 от 24 октября. В подарок выдали ещё чехол. За что тоже спасибо!

Не ведитесь. ПОХОТРОН.

Гость 29 октября, 2019 год
 Москва Для неверующих - заказ 71093182 от 14 октября 2019 г.
Брал Айфон Х, серебристый, 256Гб.
Не связывайтесь и не верьте ни единому слову.
Вежливые мальчики нагло и беззастенчиво врут.
Под видом нового невосстановленного продали восстановленный в Китае контрафакт.
Внешне претензий никаких. В целлофане, запечатанный в полной комплектации. Все номера совпадают.
При проверке ИМЭЙМа на сайте Apple выяснилось, что телефон заменён по гарантии и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсы - НЕТ
Недостатки:
  1. МИНУСЫ - читайте весь отзыв....

Бред не слушайте

Гость 29 октября, 2019 год
У конкурентов просто видимо аж вылезает изо рта)) Цены видели в магазине?))) Ну тут же понятно, что эти цены в разы разы дешевле чем у ритейлеров в рознице. Поэтому смело заявляю что за евротест - ЭТО ПРОСТО ПЕРСИК ЦЕНЫ!)) НЕ слушайте мутных людей, которые без номеров заказов пишут бредятину.

Мой номер заказа кстати 7362535, заказывал 8 256 грей.

Заказал тут

Гость 29 октября, 2019 год
Заказал тут за 17к айфон 7. Телефон пришел ко мне в Пензу за 5 дней. Что в целом радует. Заказывал в прошлый понедельник, телефон пришел в пятницу. Упаковано супер (переживал что побьется). Спасибо магазину!

Осторожно с этими людьми.

Воля 29 октября, 2019 год
 Москва Ужасный магазин. Работники врут , как дышат. Сами себе положительных отзывов наставили и думают умнее всех.Не стоить связываться с этими людьми.Если не хотите быть обманутыми.ВНИМАНИЕ : ведут деятельность России а Любые претензии, споры, официальные обращения будут рассматриваться исключительно в порядке, предусмотренном законодательством Украины. О как!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не сосчитать

Все супер гуд )

Гость 28 октября, 2019 год
Полет нормальный, беру уже 3 телефон тут. Цены ниже чем в других местах, а Доставка быстрее. Поэтому и зацепил данный магазин. Процветания вам!

СПАСИБО!

Гость 24 октября, 2019 год
Спасибо за заказ. Заказ 728367 от 10 октября. Брал жене 7 128 серебро, теперь и себе брать буду, за отзыв дадут аксесуар в подарок) Похвалить то мне не жалко, тем более отличный магазин

igap красавцы

Гость 24 октября, 2019 год
Работают слаженно. Это видно, так как курьер трясся что опаздывает на 40 минут. Я как то и не против был, я вообще дома сижу и мне все равно, но курьер очень переживал. Видно что ответственные люди.

Могу только порадоваться

Гость 24 октября, 2019 год
Радуюсь тому, что купил именно здесь!) Подарок и скидку мне сделали огого!!!!! В реальном смысле слова. Получил скидку 4000 рублей на сам телефон и защитное стекло в виде бонуса. А все почему ? Потому что покупаю уже в магазине 6 раз.

Хочу сказать спасибо!

Гость 24 октября, 2019 год
Благодарю сотрудников магазина, за отличный сервис. Быстрая доставка, хорошая консультация. Мне больше от магазина ничего и не нужно то. Ну кроме товара разумеется) а по поводу товара, скажу так: эппл и есть эппл, все ок)

Отличный магазин

Гость 24 октября, 2019 год
Купил дешево айфон. Брал восстановленный специально подешевле, понимал что делаю и на что иду. С телефоном все ок вроде бы. Было бы денег больше взял бы новый, ну пока вот..

Меня обманули в этом магазине!

Артем 24 октября, 2019 год
 Москва Купил IPhone 7 plus в этом чудном магазине. Уверяли что телефон новый, не восстановленный, не был в эксплуатации.
Через день пользования обнаружил, что быстро разряжается батарея. Оказалось что батарея имеет 55% емкости! Это у нового то телефона! Обратился по гарантии от магазина, но озвучили время ремонта от трех недель!!! Это замена то аккумулятора 3 недели?
Обратился в другой сервисный центр, за деньги...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. отсутствую
Недостатки:
  1. Это мошенники!
  2. Мне продали отремонтированный iphone с...

Круто все

Гость 24 октября, 2019 год
За такие деньги, готов и потерпеть к плане сервиса. Но тут и сервис ещё на высоте.

Наши «умные» русские люди, хотят и дёшево, и бесплатно и вообще все подряд. Не бывает такого. В Европе бесплатной доставки и доставки к указанному времени нет вообще. Тут при заказе даже время спрашивают.

Так что 5 балов за сервис.

Хотите рст. Идите в Рестор. Я вот купила тут и радуюсь

Гость 24 октября, 2019 год
Магазин очень достойный. Цены дешевле чем везде. Хотите Ростест продукцию, что же вы роетесь в интернете да подешевле? Странные люди. Я лично сэкономила около 10, и знаю что Евротест.

Продали восстановленный телефон

Алексей 23 октября, 2019 год
Курьер опоздал на 4 часа, испортил при наклейке стекло за 1400. В итоге на след день iphone стал выключаться.Физически магазина не существует. Телефон продали восстановленный. Ничего там не покупайет

Спасибо за доставку

Гость 22 октября, 2019 год
Спасибо за доставку, которую курьер выполнил за 4 часа. Дальше курьер дал проверить телефон, наклеил даже стекло. Очень доволен сервисом.

Доставка срочная все таки работает

Гость 14 октября, 2019 год
Доставка работает отменно! заказа в 12:00, курьер у меня уже был в 15 с небольшим. В других магазинах предлагали вообще на другой день.

Счастлив этому событию

Гость 14 октября, 2019 год
Я знаю, что может и можно было найти дешевле. Но мне понравился сервис. Очень трепетное обслуживание, я имею ввиду операторов. Все грамотно, ответили на все мои вопросы, хотя я минут 20 задавал все интересующие меня вопросы.

Мошенники!!!!!!!

Гость 14 октября, 2019 год
Торгуют б/у телефонами выдавая их за новые. Будьте внимательны!!! Хорошие отзывы пишут себе сами. Не связывайтесь, денеги потом не вернёте

Мобильные телефоны

Интернет магазин ЦифраПарк