Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените igap.ru

Телефон за недорого хотите? Вам сюда

Антон 10 сентября, 2019 год
Хотите купить недорого айфон. Вам явно сюда. Я сэкономил порядка 10000 рублей. Купил айфон 7 32. Стоит везде по 27-30. Тут за 18 урвал. НОВЫЙ ТЕЛЕФОН! НОВЫЙ! за 18. Поэтому смело можно заказывать. Перед покупкой все проверял. Поэтому нареканий и быть не может.

Наушники за 14000

Павел 9 сентября, 2019 год
Взял подсы с беспроводной зарядкой 2. Бомба! Как я ходил с проводными. Не могу понять до сих пор. Цены дешевле в интернете не видел. За что отдельное спасибо. Сэкономил так скажем. Заказ 728272890.

Нравится

Алина 9 сентября, 2019 год
Нравится мне....сильно очень.... как в песне прям. Купила Айфон 6s. Заказывала в Адлер. Доставка заняла 5 дней. Тариф посылочка. Доставка обошлась в 380 рублей. Заказала 3 сентября. 8 забрала заказ. У нас в краснодарском крае таких цен нет. Предоплата не удобно, зато экономия.

Все гуд!

Максим 9 сентября, 2019 год
Брал уже 3 раза. Айфон. Мак и наушники (2 версия). К товару, магазину и персоналу вопросов нет. Идеально все! Цена самая низкая из которых видел вообще. Авито даже дороже.

Отлаженная работа магазина

Алексей 9 сентября, 2019 год
Часто беру в разных Магазах товары. Для дома, продукты, технику. Знаю как и курьеры подчтавляют и вообще работают другие конторы. В данном месте - все как Часы работает. Быстро, недорого. Перед оплатой все проверил. Все ок. Заказ номер 8337262628

Не слушайте конкурентов

Глеб 9 сентября, 2019 год
Конкуренты пишут бред без доказательств и это пугает! Придётся вступиться за айгеп. Лично брал тут два телефона. Один в апреле, другой вот недавно (2 сентября). Все устраивает и работает. Цены тоже проверял перед покупкой. Самые дешёвые. Бонус ещё в том что можно до оплаты вскрыть и все проверить. Так что конкуренты, будьте потише )

Спасибо за заказ

Антон 9 сентября, 2019 год
Привезли во время. Вежливые операторы. И самое главное - цены!!! Они самые дешевые именно на оригинал )

Привезли неработающий айфон!

Гость 7 сентября, 2019 год
Привезли неработающий айфон! Теперь скрываются и не берут трубки

Развод

Гость 7 сентября, 2019 год
Мошенники !! Отзывы накрученные, привозят неработающие , китайские телефоны , деньги не возвращают!!!

айфон

Анатолий 7 сентября, 2019 год
Покупал в этом магазине айфон 10. Здесь наверное самые дешевые цены из всех магазинов. Качество айфона отличное, работает очень шустро. Дали гарантию на один год, что значит магазин серьезный.
Достоинства:
  1. шустрый
Недостатки:
  1. нет

Решают проблемы покупателя

Никита 7 сентября, 2019 год
Советую почитать, так как когда цены дешевыые в магазине, обычно и отношение не очень. А тут и отношение и цены все на высоте. У меня попался брак, мне его поменяли сразу же почти. прошло 2 дня и был назначен возврат! За такую лояльность огромное спасибо!

IGAP МОЛОДЦЫ!

Кай 6 сентября, 2019 год
IGAP МОЛОДЦЫ! Покупал айфон 6s по самой низкой цене. Нигде не смог найти дешевле, поэтому и заказал.

Спасибо!

Ирина 6 сентября, 2019 год
Спасибо сотрудникам магазина за то что они могут взять и помочь в таком нелегком деле, как выбор телефона. Дали советы, подсказали. Спасибо!

Люди ау!

Виктор 6 сентября, 2019 год
Купил недавно айфон 10 в этом магазине и поэтому поводу могу высказаться так. На авито даже цены дороже у барыг каких то непонятных. А тут магазин цивильный.

Отзывы про igap.ru можно писать бесконечно!

Анатолий 6 сентября, 2019 год
Отзывы про igap.ru можно писать бесконечно! Что я и делаю собственно. Могу сказать один из лучших магазинов по эплу в москве.

Спасибо. заказ №923872223

Вел 6 сентября, 2019 год
Спасибо. заказ №923872223. Купил и нарадоваться не могу. После 7 айфона перешел на 8 версию. Товар оригинал.

Радует, что можно проверить перед оплатой

Михаил 6 сентября, 2019 год
Многие магазины, особенно такие как всякие OZON и так далее не дают даже проверить перед покупкой. Тут все иначе. Дают проверить, пощупать и потрогать товар перед покупкой. За что огромное спасибо.

Мошенничество чистой воды

Александра 6 сентября, 2019 год
 Москва НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕХНИКУ В МАГАЗИНЕ igap.ru ! Приобретённый товар оказался подделкой, затем сервис препятствует тому, чтобы вернуть ваши денежные средства! Самое ужасное отношение к клиентам! Магазин рассчитан на дурачка!

Подделка

Гость 6 сентября, 2019 год
Я покупала у них айфон 8 плюс, проверила серийный номер на активацию. Оказалось АкТИВИРОВАН!!!! На коробке (только дома рассмотрела) вместо красный(ред)написано серый космос. Деньги пока вернуть не удалось

Мошенники

Марат Ахмадеев 6 сентября, 2019 год
Информация с сайта scam.su
По отзывам покупателей igap.ru продает б/у и восстановленные айфоны под видом новых.

Контактные данные не реальные, домен зарегистрирован анонимно на физическое лицо. Все представленные товары фейк, и после оплаты свои деньги вернуть не сможете.Все положительные отзывы о igap.ru написали сами себе, так как еще недавно этот домен продавался.

Сайт создан исключительно для получения прибыли путем обмана покупателей.

Дата регистрации...  Читать отзыв

РАЗВОД

Валерия 6 сентября, 2019 год
Заказала в подарок айфон, телефон оказался заблокированным из США, деньги не возвращают! Начинают разводить дальше на какую-то диагностику в сц. Но какая диагностика, если это кирпич?

ОСТОРОЖНО, ЭТО МОШЕННИКИ

Гость 6 сентября, 2019 год
Заказал новый (не восстановленный) айфон x, в коробке оказался китайский хлам, с неработающим экраном ,скрученными винтами, китайскими комплектующими. Деньги не возвращают, никакие угрозы не работают! Остерегайтесь этих мошенников!

Все ок

Все хорошо покупайте

igap.ru отзыв покупателя - молодцы!

Автор 3 сентября, 2019 год
Работа слаженная! Как нужно. все быстро без затупа. Доставка в день оформления. Товар недорого стоит по сравнению с другими магазинами. Отзыв пишу так как дают бонусы потом еще. Вообщем igap.ru 5 баллов!

4 бала пока что!

Алекс 3 сентября, 2019 год
Все круто, но вот расстроил один факт! Доставка только до 22:00. Я с работы освобождаюсь только в 10. Везде Доставка до 0:00 в Москве. А тут до 22. Пришлось ждать выходного что купить, так как отпроситься не мог.

хороший магазин

Николай 3 сентября, 2019 год
Нашел магазин случайно, понравилась работа менеджеров и честный подход, так как сразу предоставляют всю полную информацию, ребята знают свое дело !!! цены приятные, подход удивил ни где такого подхода давно не встречал, ну и конечно доставка быстрая, курьер Виктор красавчик наклеил стекло без проблем.

Советую

Максим 3 сентября, 2019 год
Советую и рекомендую. Брал 7 128, не послушал манагера. А нужно было. Надо было брать на 256. Вывод такой! Слушайте спецов. В итоге поменяли с доплатой на 256. Представляете ?)) магазин чудесники просто )

Я покупаю тут часто

Викей 3 сентября, 2019 год
Часто беру телефоны именно в igap. Цена самая низкая на рынках. Даже савеловский или Горбушка дороже. Короче хотите сэлкономмть время и не бегать по Москве. Вам сюда!

Китайский хлам, полный развод

Марат 3 сентября, 2019 год
Заказал новый (не восстановленный) айфон 8, понадеявшись на хорошую репутацию магазина и так как телефон был предназначен в подарок, открывать и проверять не стал, а стоило бы, в коробке оказался китайский хлам, с синим экраном и скрученными винтами. И вернуть его очень тяжело, по телефону отправляют из отдела в отдел, отправляют в сервис на диагностику, процесс которой затянется еще на...  Читать отзыв

Приятное место

Виолетта 30 августа, 2019 год
Да да именно приятное!! Менеджер Михаил опытный человек. Хотела брать 8 256. Сказал смысл вам переплачивать и посоветовал 7 128. А то 8 версия имкеттолько память 65 и дальше 256. В итоге мне Михаил объяснил, что разницы между 7 и 8 особой нет. Сэкономила нормально. Тем более на подарок был телефон.

Мобильные телефоны

Интернет магазин ЦифраПарк