Дартс купили на прошлой неделе, играют дети с большим удовольствием. Дочка (4,5 года) уже пытается подсчитать балы. Ликует от попадания в пятерочку. А сын (3 года) просто целиться в животных. Двоим нравится играть, музыка приятная. Дизайн и качество хорошие.
Красивый дизайн привлек внимание, еще понравилось, что есть музыкальное сопровождение и звездочки загораются при попадании. Повесить можно куда угодно, петелька большая. В наборе 3 мячика. Они хорошо цепляются за мишень, даже легкого прикосновения достаточно. Сыну 2,5 года, за несколько минут он разобрался как бросать. Игра хорошо развивает моторику и координацию.
суперская игра как для мальчишек, так и для девчонок, проверено на собственном опыте - набегают толпой, стоит вынести во двор! Красочная доска с игровыми полями и яркими рисунками, звездочки загораются при попадании в цель на радость ребятне. Столько восторгов у нас еще ни одна игрушка не вызывала!!!
Дети нас удивляют каждый день. Вот и сегодня дочка удивила своей меткость, первые броски были не удачными, мячики разлетелись по всей комнате, а вот потом, она стала попадать и очень часто в пятерочку. Радовались мы все вместе, нашим маленьким победам. А это делать намного интереснее, когда загораются лампочки и играет победная музыка.
Интересная игра, работает от батареек, при попадании играет очень веселая музыка. В комплекте три шарика, полностью безопасные (даже если их несного пожавать ни с шариками ни с ребенком ничего не случится, мы проверили). Дартс легко вешается за петельку, даже гвоздь вбивать не обязательно, я на камод вешаю.
Приобрели дартс от Чикко. Хорошо исполнения, милые зверюшки, отличное качество. Огромный плюс, что вместо дротиков, шарики с липучками, попасть ими намного проще. Игра отлично подходит для малышей, даже если не сильно бросить, но мяч дотронется до цели, но закрепиться и не упадёт. От попадания играет победная музыка, а сын танцует и радуется.
Интересная игра для маленьких сорванцов.