Была потребность срочно оформить визу в Португалию, и в Immigration Relocator справились с этим просто идеально. Помимо того что с документами все сделали чётко так ещё помогли найти страховку, которая соответствовала требованиям консульства. В общем закрыли все вопросы, с моим минимальным участием.
Не знаю, как по мне то здесь максимально все продумано. Взяли на себя всю бюрократию, а нам оставалось только подписать бумаги и прийти на подачу документов. Всё организовано идеально! Будем рекомендовать знакомым, которые тоже планируют переезд в Испанию летом
Нам нужна была виза в Португалию, поскольку все таки решили переезжать. Специалисты с Immigration Relocator быстро включились в дело. Разложили по полочкам нашу ситуацию, что как лучше сделать в целях оптимизации. Мы только собрали необходимые бумаги, а дальше они всё сделали за нас. Результат – одобренная виза с первого раза. Ксении спасибо, даже там где мы немного тупили, повторно спокойно... Читать отзыв
Подход конечно у ребят мое почтение как говорится. Круто что они работают не только с визами, но и помогают адаптироваться. Подсказали, где найти жильё, как оформить страховку и с чего начать в новой стране. Вроде мелочь, но от незнания можно сильно переплатить или попасть в просак.. А они прям сильно помогли.
Друзья поделились контактами и вот мы обратились за помощью в оформлении визы D7 в Португалию сюда. Очень понравилось, что Ксения подробно объяснили каждый шаг, предупредила о возможных подводных камнях и дали чёткий список документов. В итоге подали заявление без единой ошибки и получили визу в срок.
Искали компанию, которая поможет оформить визы сразу на всю семью, и не ошиблись с выбором. Immigration Relocator учли, что у нас двое маленьких детей, помогли подготовить дополнительные документы, а также объяснили, как оформить медицинскую страховку. Поскольку нам было важно, иметь доступ к медицине, поскольку дети любят болеть не вовремя, как обычно.
Сначала сомневались, стоит ли обращаться, но уже после первой консультации поняли, что это надёжная компания. Специалисты помогли собрать полный пакет документов, учитывая все требования. Виза в Испанию была одобрена без проблем! Алексу спасибо, за максимальное вовлечение в процесс.
Даже после оформления ВНЖ сотрудники Immigration Relocator продолжают помогать. Консультируют по налогам, жилью и другим вопросам. Клиентоориентированность на высоте.
Компания предоставляет сервис под ключ от А до Я для получения вида на жительство в Испании, убедилась в этом на собственном опыте. Видно, что профи своего дела. Это стало понятно ещё при первой консультации. Все разложили по полочкам и в принципе все так и получилось. Документы получили, все чётко, теперь можно расслабится и осваиваться на новом месте.
Вот это я понимаю хорошее начало года.. Получили ВНЖ в Португалию, а то если честно уже немножко начали нервничать, но все документы уже на руках. Спасибо всей команде Immigration Relocator, которые участвовали в процессе, действительно полное сопровождения. От нас нужно было минимум усилий на протяжении всего времени.
Ну вот и закончилась наша длительная эпопея с переездом в Португалию. Конечно думали что иммиграция будет тяжело, но не думал что так сильно. Причем дело несколько в документах, тут спасибо компании Immigration Relocator по факту все взяли на себя. А тут дело именно в эмоциях, новом климате, смене часовых поясов и т.д, Хотя мы и готовились, но все равно тяжеловато..... Читать отзыв
Пока только думаем с мужем над переездом в Испанию или Португалию, поэтому обращались в эту компанию за консультацией. Теперь уже собрали весь пазл, что и как происходит и что нужно. В общем есть над чем подумать, но консультацией остались довольны, узнали много ценной и полезной информации, на праздничных выходных будет над чем подумать.
Приятно иметь дело с профи своего дела. Вот это я понимаю полное сопровождение под ключ от А до Я. Да пускай заплачено норм денег, ну так и результат же выполнен на все 100 и сроки, которые обсуждали перед заключением договора. Отдельное спасибо за терпимость при ответах на наши 100500 уточняющих вопросов.
Помогли с релокацией в Испанию по работе. Я работал на удалёнке и приняли с женой решение, что хотим жить в Испании. Сначала думали что справимся сами, но потом поняли что все таки нет, поскольку много нюансов, различные подводные камни. Начали искать компании и через сарафанное радио и вышли на Immigration Relocator. Ребята видно, что на опыте, включились в дело, объяснили... Читать отзыв
Отличное агентство