Семейный переезд в Севилью прошёл почти без стресса. Спасибо Алексу и команде, взяли на себя документы, записи, переводы. Я работаю в ИТ у меня нет времени с этим возится. Потихоньку обживаемся, жена нашла работу в гостиничном бизнесе. Город тёплый, живой, уютный. Несмотря на трудности не жалеем что решились на этот шаг.
Хочу отметить, как быстро работают. Очень шустро оформили пакет документов, что значит на опыте. Всё чётко, слаженно. Одобрили визу с первой подачи. Весь процесс от старта до одобрения занял 5 месяцев в Испанию. При том что знакомые которые сами делали, потратили почти полтора года и кучу нервов.
Я говорю на английском на уровне B1. Но всё равно чувствовала себя уверенно, поскольку Immigration Relocator всё переводили, объясняли, оформляли. Благодаря их помощи, я наконец-то живу в Порту и учу португальский! Осуществила мечту, визу открыли, в перспективе хотелось бы получить и ВНЖ, но не всё сразу как говорится.
Я айтишник и все таки решился на релокейт, в качестве места выбрал Португалию для работы. Об этой компании узнал от коллеги, они помогли с оформлением визы Digital Nomad, помогли подтвердить доходы и правильно подготовили бумаги. Уже 2 месяца живу в Браге и чувствую себя частью новой культуры. Хороший уровень сервис и команда!
Мы с женой переехали в Бордо. Компания помогла с визами, страховкой, поиском жилья. Подсказали, где оформить банковский счёт и другие мелочи. Всё чётко и спокойно. Теперь наслаждаемся виноградниками и французским уютом.
Переезд в Португалию казался нам с женой нереальным. Много нюансов, документы сложные и много времени занимает все. Компания помогла всё правильно оформить для визы D7. Подготовили переводы, собрали полный пакет. В итоге — визу одобрили и мне и жене! Сейчас живем недалеко от Лиссабона
Я фрилансер и сомневался, подойдёт ли мой доход, плюс нестабильность и вот это все. Но Immigration Relocator помогли всё оформить грамотно преподнести, на собесе пропустили с первого раза. Визу Digital Nomad одобрили, и я уже живу в Малаге. Искренне благодарен за внимательность и поддержку!
Очень боялся отказа при оформлении визы. Но Immigration Relocator всё сделали идеально. Проверили каждую бумагу, исправили ошибки. Виза Non-Lucrative одобрена, и я уже месяц живу в Гранаде. Всё было чётко и спокойно, пускай и не быстро, но главное результат.
Мы с женой переехали в Валенсию. Очень переживали за оформление NIE и страховки. Компания взяла всё на себя: переводы, записи, сопровождение. Помогли найти жильё, открытие счетов. Теперь мы себя спокойно и уверенно чувствуем в новой стране. Думали будет сложней, но спасибо Ксении и Алексу, действительно много сделали для нас.
Открыли магазин в Лионе. Контакты Immigration Relocator нам дали знакомые. В итоге они нам помогли не только с оформлением виз, но и помогли с регистрацией бизнеса и с налоговой системой. Так что рекомендасьон 100%, спасибо Алексу и его команде за оказанную помощь.
После релокации в Мадрид помогли оформить налоговый номер и нашли специалиста для налоговой декларации. В Испании много нюансов, и их советы позволили избежать лишних выплат. Так что смело могу рекомендовать.
Нас семья из 4 человек, включая двух детей, решили переехать в Алгарве. Эту компанию выбрали по рекомендации. Предложили несколько школ, помогли с бронированием жилья на время поиска постоянного. Весь процесс получения D7 прошёл можно сказать онлайн, без необходимости часто летать. Теперь вот уже 2 месяца живем и наслаждаемся океаном.
Смена страны ради климата и природы. Immigration Relocator подобрали жильё в Малаге и помогли существенно с оформлением Non-Lucrative Visa. Вот уже как 2 месяца живем, все шикарно.
Долго искала, кому доверить свой переезд, поскольку поняла сама я не вывезу совмещать свой график и заниматься оформлением. После общения с Immigration Relocator поняла — это именно те, кто нужен. Спокойствие, забота и уверенность с первого звонка до получения визы.
Мечта сбылась — я живу в Лионе! Cпасибо всей команде и кто приложил усилия, чтобы всё получилось. Помогли с визой Passeport Talent, проверили каждую справку, оформили переводы и т.д по по списку. Ценю поддержку на каждом шагу и внимание к мелочам. Отдельное спасибо за советы по аренде жилья и регистрации в OFII — сам бы точно запутался.
Переезд за границу — это всегда волнительно, особенно когда есть дети. Спасибо Алексу и команде, за то что помогли не только с оформлением виз, но и подсказали, как выбрать школу и оформить медицинскую страховку и ещё кучу мелких вещей о которых мы не слышали. Благодарна за такой серьезный комплексный подход и внимание к деталям.
Получил бесплатную 30 минутную консультацию по своим вопросам касаемо релокейта в Испании. Получил массу информации для размышления. Но с выбором компании я уже походу определился. Хорошее впечатление сложилось об Immigration Relocator. Но нужно взвесить все За и Против после полученной информации и нюансов которые я раньше не знал.
Это не просто агентство, а намного больше. Стали нашей опорой в нелегком пути иммиграции. Успокаивали нас, когда казалось, что ничего не получится. С ними оформили ВНЖ в Испанию и переехали. Спасибо за оказанную помощь!
Cпасибо Алексу и его команде за помощь с переезде. Не только помогли с одобрением виз. Дали советы, как интегрироваться в Португалии, где искать жильё чтобы не переплатить, какую лучше взять медицинскую страховку сразу на семью, банковский счёт и прочие вещи.
Очень приятные и вежливые сотрудники. От консультации до финального звонка всё было на высоте. Спасибо за помощь в получении визы в Португалию. Процесс не быстрый, но прошли его спокойно в плановом режиме по чек-поинтам. В общей сложности уложились за 7 месяцев.
Первый опыт работы с визовым агентством, и он оказался позитивным. Не знал, с чего начать, а тут сразу дали дорожную карту, поддерживали на каждом этапе. Теперь живу в Порту. Сервис 10/10.
Через Immigration Relocator подавал документы на рабочую визу в Португалию. Специалисты помогли грамотно оформить все доки, а также подготовить финансовые отчеты, что значительно ускорило процесс.
Компания помогала с подачей документов для эмиграции через брак. Все рекомендации давались заранее, документы тщательно проверялись. Поддержка на каждом этапе была оперативной, работой доволен. В общем всё прошло как по маслу, поэтому от меня заслужено 5 звёзд. Приятно иметь дело с профи своего дела.
Заказывал подготовку документов для получения вида на жительство в Испанию. Immigration Relocator объяснили, как правильно оформить договоры, подтверждающие квалификацию и т.д по списку. Все этапы прошли без ошибок и возвратов со стороны консульства.
Была потребность срочно оформить визу в Португалию, и в Immigration Relocator справились с этим просто идеально. Помимо того что с документами все сделали чётко так ещё помогли найти страховку, которая соответствовала требованиям консульства. В общем закрыли все вопросы, с моим минимальным участием.
Не знаю, как по мне то здесь максимально все продумано. Взяли на себя всю бюрократию, а нам оставалось только подписать бумаги и прийти на подачу документов. Всё организовано идеально! Будем рекомендовать знакомым, которые тоже планируют переезд в Испанию летом
Нам нужна была виза в Португалию, поскольку все таки решили переезжать. Специалисты с Immigration Relocator быстро включились в дело. Разложили по полочкам нашу ситуацию, что как лучше сделать в целях оптимизации. Мы только собрали необходимые бумаги, а дальше они всё сделали за нас. Результат – одобренная виза с первого раза. Ксении спасибо, даже там где мы немного тупили, повторно спокойно... Читать отзыв
Подход конечно у ребят мое почтение как говорится. Круто что они работают не только с визами, но и помогают адаптироваться. Подсказали, где найти жильё, как оформить страховку и с чего начать в новой стране. Вроде мелочь, но от незнания можно сильно переплатить или попасть в просак.. А они прям сильно помогли.
Все получилось, советуем