Оцените Immigration Relocator

Все получилось, советуем

Георгий вторник, 25 ноября
Семейный переезд в Севилью прошёл почти без стресса. Спасибо Алексу и команде, взяли на себя документы, записи, переводы. Я работаю в ИТ у меня нет времени с этим возится. Потихоньку обживаемся, жена нашла работу в гостиничном бизнесе. Город тёплый, живой, уютный. Несмотря на трудности не жалеем что решились на этот шаг.

Роман среда, 19 ноября
Хочу отметить, как быстро работают. Очень шустро оформили пакет документов, что значит на опыте. Всё чётко, слаженно. Одобрили визу с первой подачи. Весь процесс от старта до одобрения занял 5 месяцев в Испанию. При том что знакомые которые сами делали, потратили почти полтора года и кучу нервов.

Алексу и Ксении спасибо!

Инга 5 ноября, 2025 год
Я говорю на английском на уровне B1. Но всё равно чувствовала себя уверенно, поскольку Immigration Relocator всё переводили, объясняли, оформляли. Благодаря их помощи, я наконец-то живу в Порту и учу португальский! Осуществила мечту, визу открыли, в перспективе хотелось бы получить и ВНЖ, но не всё сразу как говорится.

Все прошло отлично

Pasha 31 октября, 2025 год
Я айтишник и все таки решился на релокейт, в качестве места выбрал Португалию для работы. Об этой компании узнал от коллеги, они помогли с оформлением визы Digital Nomad, помогли подтвердить доходы и правильно подготовили бумаги. Уже 2 месяца живу в Браге и чувствую себя частью новой культуры. Хороший уровень сервис и команда!

Спасибо

Руслан 22 октября, 2025 год
Мы с женой переехали в Бордо. Компания помогла с визами, страховкой, поиском жилья. Подсказали, где оформить банковский счёт и другие мелочи. Всё чётко и спокойно. Теперь наслаждаемся виноградниками и французским уютом.
Достоинства:
  1. Действительно все сделали под ключ
  2. клиентоориентированность 10/10
Недостатки:
  1. Процесс занял больше времени чем...

Справились за 8.5 месяцев

Gena 2 октября, 2025 год
Переезд в Португалию казался нам с женой нереальным. Много нюансов, документы сложные и много времени занимает все. Компания помогла всё правильно оформить для визы D7. Подготовили переводы, собрали полный пакет. В итоге — визу одобрили и мне и жене! Сейчас живем недалеко от Лиссабона
Достоинства:
  1. Документы оформили
  2. Помогли с адаптацией в Португалии
Недостатки:
  1. Цена кусается

Павел В. 26 сентября, 2025 год
Я фрилансер и сомневался, подойдёт ли мой доход, плюс нестабильность и вот это все. Но Immigration Relocator помогли всё оформить грамотно преподнести, на собесе пропустили с первого раза. Визу Digital Nomad одобрили, и я уже живу в Малаге. Искренне благодарен за внимательность и поддержку!

Спасибо за оказанную помощь

Evgenius 23 сентября, 2025 год
Очень боялся отказа при оформлении визы. Но Immigration Relocator всё сделали идеально. Проверили каждую бумагу, исправили ошибки. Виза Non-Lucrative одобрена, и я уже месяц живу в Гранаде. Всё было чётко и спокойно, пускай и не быстро, но главное результат.
Достоинства:
  1. Результат, действительно помогли
Недостатки:
  1. из минусов наверное только цена,...

Здорово помогли

Coost 18 сентября, 2025 год
Мы с женой переехали в Валенсию. Очень переживали за оформление NIE и страховки. Компания взяла всё на себя: переводы, записи, сопровождение. Помогли найти жильё, открытие счетов. Теперь мы себя спокойно и уверенно чувствуем в новой стране. Думали будет сложней, но спасибо Ксении и Алексу, действительно много сделали для нас.

Помогли с обустройством во Франции

Petr 2 сентября, 2025 год
Открыли магазин в Лионе. Контакты Immigration Relocator нам дали знакомые. В итоге они нам помогли не только с оформлением виз, но и помогли с регистрацией бизнеса и с налоговой системой. Так что рекомендасьон 100%, спасибо Алексу и его команде за оказанную помощь.

Налоговый резидент Испании

Gorin 26 августа, 2025 год
После релокации в Мадрид помогли оформить налоговый номер и нашли специалиста для налоговой декларации. В Испании много нюансов, и их советы позволили избежать лишних выплат.
Так что смело могу рекомендовать.

Помогли с Португалией

Yurin 20 августа, 2025 год
Нас семья из 4 человек, включая двух детей, решили переехать в Алгарве. Эту компанию выбрали по рекомендации. Предложили несколько школ, помогли с бронированием жилья на время поиска постоянного. Весь процесс получения D7 прошёл можно сказать онлайн, без необходимости часто летать. Теперь вот уже 2 месяца живем и наслаждаемся океаном.

Без имени 15 августа, 2025 год
Смена страны ради климата и природы. Immigration Relocator подобрали жильё в Малаге и помогли существенно с оформлением Non-Lucrative Visa. Вот уже как 2 месяца живем, все шикарно.
Достоинства:
  1. Профессиональный подход к делу, внимание...
Недостатки:
  1. думали релокейт займет меньше времени

Все получилось

Kate 31 июля, 2025 год
Долго искала, кому доверить свой переезд, поскольку поняла сама я не вывезу совмещать свой график и заниматься оформлением. После общения с Immigration Relocator поняла — это именно те, кто нужен. Спокойствие, забота и уверенность с первого звонка до получения визы.
Достоинства:
  1. Надежность, результат, отношение
Недостатки:
  1. одну звезду сняла за стоимость...

Благодарю за помощь

Den Mash 27 июля, 2025 год
Мечта сбылась — я живу в Лионе! Cпасибо всей команде и кто приложил усилия, чтобы всё получилось. Помогли с визой Passeport Talent, проверили каждую справку, оформили переводы и т.д по по списку. Ценю поддержку на каждом шагу и внимание к мелочам. Отдельное спасибо за советы по аренде жилья и регистрации в OFII — сам бы точно запутался.

Помогли с переездом в Португалию

Матвеева 17 июля, 2025 год
Переезд за границу — это всегда волнительно, особенно когда есть дети. Спасибо Алексу и команде, за то что помогли не только с оформлением виз, но и подсказали, как выбрать школу и оформить медицинскую страховку и ещё кучу мелких вещей о которых мы не слышали. Благодарна за такой серьезный комплексный подход и внимание к деталям.

Спасибки

Vika 9 июля, 2025 год
Осуществили мою мечту к которой я шла почти 5 лет. Помогли переехать в Португалию, начать новую жизнь и обрести уверенность. Спасибо!

Nick 1 июля, 2025 год
Получил бесплатную 30 минутную консультацию по своим вопросам касаемо релокейта в Испании. Получил массу информации для размышления. Но с выбором компании я уже походу определился. Хорошее впечатление сложилось об Immigration Relocator. Но нужно взвесить все За и Против после полученной информации и нюансов которые я раньше не знал.

Спасибо за помощь

Кушпин 28 июня, 2025 год
Очень помогли с визой для ребёнка в Португалию. Были трудности с документами, но всё уладили. Спасибо за чуткость и итоговый результат!
Достоинства:
  1. Помогли решить проблему и успешно...
Недостатки:
  1. стоимость услуг немного выше чем...

Владислав 21 июня, 2025 год
Это не просто агентство, а намного больше. Стали нашей опорой в нелегком пути иммиграции. Успокаивали нас, когда казалось, что ничего не получится. С ними оформили ВНЖ в Испанию и переехали. Спасибо за оказанную помощь!

Работают с душой

Ira 11 июня, 2025 год
Cпасибо Алексу и его команде за помощь с переезде. Не только помогли с одобрением виз. Дали советы, как интегрироваться в Португалии, где искать жильё чтобы не переплатить, какую лучше взять медицинскую страховку сразу на семью, банковский счёт и прочие вещи.
Достоинства:
  1. Внимание к мелочам
  2. Много советов
Недостатки:
  1. Я бы сказала что цена...

Виза в Португалию получена

Макс Ткачов 31 мая, 2025 год
Очень приятные и вежливые сотрудники. От консультации до финального звонка всё было на высоте. Спасибо за помощь в получении визы в Португалию. Процесс не быстрый, но прошли его спокойно в плановом режиме по чек-поинтам. В общей сложности уложились за 7 месяцев.

Спасибо за помощь

Tony 27 мая, 2025 год
Первый опыт работы с визовым агентством, и он оказался позитивным. Не знал, с чего начать, а тут сразу дали дорожную карту, поддерживали на каждом этапе. Теперь живу в Порту. Сервис 10/10.

Результатом доволен

Роман Л. 21 мая, 2025 год
Через Immigration Relocator подавал документы на рабочую визу в Португалию. Специалисты помогли грамотно оформить все доки, а также подготовить финансовые отчеты, что значительно ускорило процесс.
Достоинства:
  1. Четкий план
  2. внимание к мелочам
  3. результат
Недостатки:
  1. нет

Приятно иметь дело с профи

Ден 1 мая, 2025 год
Компания помогала с подачей документов для эмиграции через брак. Все рекомендации давались заранее, документы тщательно проверялись. Поддержка на каждом этапе была оперативной, работой доволен. В общем всё прошло как по маслу, поэтому от меня заслужено 5 звёзд. Приятно иметь дело с профи своего дела.

Сделали всё в лучшем виде

Михаил 27 апреля, 2025 год
Заказывал подготовку документов для получения вида на жительство в Испанию. Immigration Relocator объяснили, как правильно оформить договоры, подтверждающие квалификацию и т.д по списку. Все этапы прошли без ошибок и возвратов со стороны консульства.

Отличное агентство

Богдан Дегтярёв 22 апреля, 2025 год
Была потребность срочно оформить визу в Португалию, и в Immigration Relocator справились с этим просто идеально. Помимо того что с документами все сделали чётко так ещё помогли найти страховку, которая соответствовала требованиям консульства. В общем закрыли все вопросы, с моим минимальным участием.
Достоинства:
  1. Сделали всё в лучшем виде
Недостатки:
  1. Солидный прайс за услуги

Спасибо

Марина Дрожакова 10 апреля, 2025 год
Не знаю, как по мне то здесь максимально все продумано. Взяли на себя всю бюрократию, а нам оставалось только подписать бумаги и прийти на подачу документов. Всё организовано идеально! Будем рекомендовать знакомым, которые тоже планируют переезд в Испанию летом
Достоинства:
  1. Внимание в мелочам
  2. дали ценные советы
  3. адекватная цена на услуги
Недостатки:
  1. нет

Спокойно и уверенно

Max 3 апреля, 2025 год
Нам нужна была виза в Португалию, поскольку все таки решили переезжать. Специалисты с Immigration Relocator быстро включились в дело. Разложили по полочкам нашу ситуацию, что как лучше сделать в целях оптимизации. Мы только собрали необходимые бумаги, а дальше они всё сделали за нас. Результат – одобренная виза с первого раза. Ксении спасибо, даже там где мы немного тупили, повторно спокойно...  Читать отзыв

Полная поддержка

Романов 28 марта, 2025 год
Подход конечно у ребят мое почтение как говорится. Круто что они работают не только с визами, но и помогают адаптироваться. Подсказали, где найти жильё, как оформить страховку и с чего начать в новой стране. Вроде мелочь, но от незнания можно сильно переплатить или попасть в просак.. А они прям сильно помогли.

Immigration Relocator

Immigration Relocator

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Правокард