Оптимальный вариант для нашего салона и любой другой организации - Отзыв об Инфракрасный бесконтактный термометр Sensitec NF-3101
От anastaNik, опубликован 2021-06-23 15:55:27
С появлением в нашем салоне Сенситек проблема была решена. Вариант для фирмы оптимальный – термометр компактный, измеряет быстро и безопасно, ибо с человеком не контактирует и переносчиком вируса не может быть по определению.
С тех пор прошло уже больше года. Работает прибор, как часы, даже несмотря на очень активное использование. Просто стойкий оловянный солдатик. Измеряет точно. Я в этом уверена, ибо, несмотря на наше трепетное отношение к nf 3101, его показания мы все-таки иногда перепроверяем обычным градусником.
Форма у Sensitec эргономичная, механизмы запуска и переключения отрегулированы, пластик прочный и приятный на ощупь. Пользоваться им легко, аппарат технически прост и понятен. Даже процедура калибровки (а она иногда бывает нужна) проходит у нас без сложностей. Сами справляемся, без мужчин и специально обученных людей.
Качество отличное! В этом мы уже при покупке не усомнились. Прибор медицинский, сертифицированный и отзывы, которых мы перечитали много, о нем хорошие. Бесконтактный термометр, безусловно рекомендую. Это оптимальное решение для нашего салона и любой другой организации