Этот сервис очень помогает мне в управлении моими инвестициями. Я практически не трачу время на анализ. Просто смотрю свой отчет и сразу принимаю решения.
Увлекся инвестированием и начал искать сервис для улучшения эффективности и учета своих инвестиций. И нашел! Это Интелинвест! Незаменимый помощник для инвестора! Я моментально могу узнать на сколько вырос мой портфель, какие акции показывают лучшую доходность, а какие - надо продавать. Кроме того, мне очень понравилась возможность добавлять данные о доходности, тратить времени на это практически не надо.
Установила, чтобы запечатлеть среднюю доходность от инвестиций. Быстро загружаются замещающие облигации. Портфель работает корректно, будем сотрудничать на постоянной основе.
Предоставлена полная картина данных для построения аналитики. Есть возможность установить сервис в формате мобильного приложения. Ошибок не наблюдалось.
Intelinvest это самый удобный онлайн сервис по ведению портфеля, так как в экселе прописывать формулы не умею. Этот сервис учитывает дивиденды и анализирует прибыль.
Он обеспечивает полный контроль над моим портфелем и позволяет мне улучшать его эффективность. Анализ доходности и возможность создания инвестиционного портфеля делают процесс управления инвестициями легким.
Я занимаюсь инвестициями и активно пользуюсь сервисом Intelinvest, который очень грамотно ведет учет инвестиций. Главным плюсом этого сервиса я считаю, что здесь есть возможность выгрузить свои брокерские отчеты. То есть не надо будет вручную прописывать каждую сделку, а просто подгружаешь к себе на аккаунт брокерский отчет и подправляешь его немного вручную (если надо). Личный кабинет сделан удобно: все нужные разделы... Читать отзыв
Достаточно давно занимаюсь инвестированием. Недавно наткнулся на данный сервис. Очень удобно, что есть мобильное приложение. Теперь могу в любое удобное для меня время проводить сделки, при этом весь доход рассчитывается автоматически. Можно легко импортировать свои сделки от других брокеров. Графики и диаграммы просты и понятны даже начинающим.
Отличный сервис, раньше другие программы использовал для учета, но не было насколько удобно ими пользоваться. Интерфейс здесь простой, настроил все под себя, импортировать сделки от брокера просто и легко, много времени не занимает. Контроль над портфелем просто отличный, каждая копейка теперь на виду. Аналитика удобная, теперь стало легче принимать решения по сделкам.
Отличный помощник