У нас свой магазин электротоваров, многие мы покупаем в этом магазине по хорошим ценам. Нам нравится вежливое общение их сотрудников и большой ассортимент качественной электротехгической продукции от известных производителей. С доставкой проблем нет, вопрос всегда решается оперативно, приятно с ними работать.
Отличный интернет-магазин. Сайт красиво оформлен и всё понятно, можно быстро найти то, что нужно. Заказывал гирлянды к Новому году, быстро доставили, товар качественный. Испытывал сложность в выборе поставщиков, обратился в поддержку, быстро ответили и вежливо помогли. Я доволен.
Я не буду вас сильно расхваливать, но вы качественно выполняете свои обязательства и не накручиваете цены. Я часто у вас заказываю электротовары, а найти кстати можно все, что угодно, доставка вовремя и менеджер всегда поможет и даст ответы на интересующие вопросы. Последний раз покупал партию светодиодных панелей, все нормального качества и без брака. Ребят спасибо, вы правда молодцы и я... Читать отзыв
На прошлой неделе покупал у них стабилизатор напряжения АСН-10000 /1-Ц Rexant. Его уже доставил ко мне. Уже даже был небольшой скачок недавно, так что проверку прошел, он хорошо сработал, все норм. Качество мне нравится, он собран нормально, выглядит надежно. В целом магазином доволен, отлично проконсультировали перед покупкой, все быстро оформили, и доставка без задержки была. Рекомендую.
Приятно с ними работать