Дарья
28 июля, 2022 год
Это как раз про каякинг. Как-то давно сдружился с компанией, которая прям горела этим, а меня незаметно затянуло. Я, признаться честно, не планировал, что когда-нибудь придётся вкладывать такие суммы в хобби, но и отказаться уже не могу. Сначала с инструктором и в штиль, потом с опытом научился выходить и в менее спокойную погоду.
Что же касается необходимого инвентаря, то последнее время приобретаю атрибутику на сайте Каякер Про. Меня на него как раз вывели коллеги по хобби. Удобный сайт, большой выбор. Продают они не только каяки, но и сапы, и байдарки, и экипировку, и много чего ещё, включая специальную технику для транспортировки обмундирования. Единственное, что отзывов на сайте под товарами не так много, под некоторыми не имеется вовсе, и новичкам может быть сложно сориентироваться и сделать выбор. В остальном качественно проделанная работа над интерфейсом и удобством навигации.
Достоинства:
удобный интерфейс сайта, огромный выбор почти для всех видов водного спорта