Честно говоря духи я бы не решилась покупать через интернет-магазин. Просто тут нормальные цены и я уже знала, что хотела. Моя подружка тут купила духи себе и мужу и мне понравился аромат. Я тоже себе такие заказала. В магазине удобная оплата. Доставка быстрая, всем довольна.
Решила попробовать заказать в этом магазине парфюм себе. Взяла лакосте тач оф пинк, могу сказать, что точно оригинальный, без обмана и подделок. Цена ниже, чем в обычных магазинах, но это, я думаю, обуславливается лишь небольшой накруткой, которые розничные магазины себе позволить не могут.
Мне нравится, что здесь нет никакой волокиты с оформлением заказов, буквально пару кликов и всё. Оплачивать можно при получении, после проверки. Вообще сколько раз я не заказывала, никаких проблем не возникало.
Магазин понравился своими приемлемыми ценами на парфюм. Также у них богатый ассортимент. Я заказывала на пробу несколько ароматов, получила всё в полном составе. Осталась довольна, благодарю!
Туалетную воду Нина Ричи Луна заказала совсем недавно. Много слышала хвалебных отзывов, и сама решила попробовать. Объём взяла 30 мл, теперь жалею, что так мало, потому что запах очень понравился.
Сначала как-то скептически отнеслась к интернет-магазину парфюмерии, боялась попасть на подделку, но восторженные отзывы меня подкупили. Не разочаровалась, заказ мой полностью оригинален, аромат потрясающий и доставили быстро.
Шикарный магазин. Заказывал туалетную воду. Выбор большой, цены приемлемые. С получением проблем не было, привезли в назначенное время. С благодарностью!
Kate Spade New York покупала еще в прошлом году. Аромат нравится, очень женственный, приятный, когда немного выветривается, становится лёгким, но при этом хорошо улавливаемым.
С удовольствием оставлю отзыв об этом прекрасном онлайн-магазине. Потрясающий выбор парфюма на любой вкус и кошелёк. Делаю вам дальнейшего процветания и побольше довольных клиентов.
Отличный магазин, открыла для себя его не так давно, но уже успела сделать несколько заказов, очень нравится то, что можно заказать отливант и распробовать любой аромат перед покупкой. В обычных магазинах выбираешь сразу из многих ароматов, и в результате покупаешь то, что в дальнейшем не нравится. В общем спасибо большое магазину, буду заказывать ещё!
В очередной раз получила заказ. Не могу не поблагодарить за работу этот магазин. Всё как всегда быстро и ароматы оригинальные. Всем своим подругам рекомендую, так как ассортимент большой и цены адекватные.
Первый раз заказала духи на сайте магазина и не ошиблась. Запах духов максимально соответствует оригинальному, приобретала жадор в двух интерпретациях, осталась довольна и буду продолжать приобретать отливанты других марок. Надеюсь, что Студия Аромата не поведет.
Спасибо коллективу Студии Аромата за прекрасную работу! С вами удобно, надёжно, увлекательно и ароматно!) Система маркетинга выстроена очень грамотно! Ароматы на 100% оригинальны! Стоит отметить удобство работы с сайтом магазина - его отличает универсальный интерфейс, обширная информационно-поддерживающая база, здесь представлены характеристики на каждый аромат. Порадовал богатейший каталог парфюмерии - от легендарных образцов мировой классики до новинок.
Мне понравился этот интернет магазин, очень большой выбор духов и даже отливантов. Доставка всегда быстрая и связаться с магазином можно 24 часа в сутки! Цены тоже отличные!
Отличный магазин парфюмерии! Заказывала духи уже много раз, и снова буду заказывать их здесь! Парфюм всегда оригинальный, цена ниже сетевых магазинов. Покупала и полноразмерный и отливанты. Атомайзеры качественные, объем отливанта всегда совпадает с заказанным, обрабатывают заказы очень быстро. Доставка быстрая, упаковано очень хорошо. Очень удобно, что есть несколько вариантов оплаты. Оплачиваю обычно наличными курьеру. Есть возможность проверить товар. Магазин рекомендую!
В связи с тем, что в моем городе нет ни одного парфюмерного магазина ( мелкие бутики не в счёт, т.к. выбора никакого), исследуя все предложения в интернете, остановилась на данном интернет магазине. Магазин Студия Аромата стал настоящей выручалкой. Приемлемая цена, быстрая доставка, большой выбор, возможность познакомиться с парфюмом, покупая отливанты. За несколько заказов никаких проблем не возникало, все упаковано и... Читать отзыв
Сделала заказов в данном интернет магазине не менее десятка, поэтому могу судить объективно. Это лучший интернет-магазин с лучшими ценами на российском рынке! Есть возможность заказать отливанты, что просто прекрасно! Менеджеры всегда идут навстречу в решении проблемных ситуаций, клиентоориентированность на уровне!
Безумно счастлива, что нашла такой замечательный магазин для заказа духов. Я опытный ценитель ароматов и могу отличить оригинал от подделки. На этом сайте все ароматы 100% оригинал!
Мой любимый магазин парфюмерии, частенько пробую новые ароматы. Радует, что можно приобрести аромат в миниатюре) К 8 марта заказала себе несколько весенних композиций, доставили, как всегда, без задержек. Спасибо за качественный сервис и товар) Всем от души вас советую!
Всю парфюмерию приобретаю только здесь, ассортимент оооочень большой! Цены адекватные, сервис и доставка работают, как часы. Ещё ни разу не дали повода усомниться. Качество, стойкость, аромат приобретаемого парфюма - без нареканий. Спасибо!
С ароматом Burberry HER познакомилась недавно, получила в подарок в магазине пробник этого парфюма. Несколько дней носила его на себе и была очень довольна. Решила купить полноформатный размер и заказала в Студии аромата. Здесь он дешевле, доставили уже к вечеру, да и оригинальность 100%ая. Я максимально довольна, что купила его.
Рошас стал одним из любимых ароматов на холодное время года. Он пудровый, согревающий. Сочетание груши и фрезии с розой дают очень красивую композицию. Сложный и довольно терпкий, но ненавязчивый и ненадоедливый запах.
Купила недавно аромат Босс Фемме. Взяла в объёме 30 мл и пожалела, надо было больше брать, потому что аромат полностью мой и подходит мне. Стильный, женственный, подходит для ежедневного использования и нравится своей стойкостью.
В этом магазине на протяжении долгого времени приобретаю парфюм. Частенько экспериментирую и тут перед Новым годом заказала новую для себя композицию Герлен "МонГерлен". Оказался очень хорошим, приятным, с нотками ванили. Дарит уверенность и чувственность. Использую каждый день и довольна им на все сто.
Покупаю тут постоянно парфюмы для себя и для девушки. Тут качественная брендовая парфюмерия. Мы с ней не сомневаемся в подлинности ароматов. Стойкость аромата тому подтверждение. Сервис магазина работает быстро и без задержек. Заказы доставляет курьер, в то время, в которое мне удобно. Можно оплачивать онлайн или наличными по факту доставки.
Всегда покупаю тут для себя туалетную воду. Из фаворитов Baccarat Rouge и Ange ou Demon… (длинное название). В магазине парфюмерная вода всегда бывает в наличии, поэтому я никогда не беру большие флаконы, потому что уверена, что в любой день найду нужный аромат. Цены тут адекватные, не дороже, чем в других бутиках, но в качестве я уверена, поэтому не связываюсь с... Читать отзыв
Vrsage Bright Crystal - нежный приятный аромат, который я заказала совсем недавно в Студии Аромата. Красивый, шлейфовый и при этом недорогостоящий. Запах ненавязчивый, спокойный, чувственный и романтичный, который подходит для любого времени года.
Всем довольна!