Широкий ассортимент настольных ПК, мобильных компьютеров, отдельных компонентов устройств и компьютерных аксессуаров от ведущих мировых производителей.
Не связывайтесь с этим магазином! Уже второй раз не привозят оплаченный через Яндекс маркет товар: сегодня газонокосилку, в прошлый раз жёсткие диски. >>Извините, заказ 273308036 пришлось отменить. Деньги вернутся в ближайшие несколько дней.
обращаюсь в этот магазин регулярно, я уже постоянный клиент тут. никогда не подводили ( и надеюсь не будут) , товар всегда в хорошем состоянии. на покупки действуют скидки в виде бесплатной доставки или подарки. что не может не радовать
Очень нравится магазин за большой ассортимент товаров и невысокие цены при хорошем качестве! Заказываю не первый раз и всегда очень довольна и покупками, и обслуживанием!...
Лучший магазин. Отличный сервис, действительно чёткая, приятная и понятная работа консультантов. Продавцы очень вежливы. Всегда подскажут и помогут сделать хороший и качественный выбор, учитывая пожелания клиента. По интернету заказываю редко, но в данном случае очень приятно удивлёна. Спасибо за такую работу.
При оформлении заказа (11865142)-(Мышь Oklick 465MW) объяснил менеджеру какая мне нужна ( как у них на сайте, в бело-синей упаковке и логотипом "Oklick" на мышке, а не в зеленой упаковке и логотипом квадрат в квадрате на мышке). Когда пришло смс сообщение о том, что товар поступил, позвонил менеджеру, это была Анжела и попросил ее уточнить - какая... Читать отзыв
Cпасибо большое за блендер. Очень довольны. Все на высоте Сначала был заказ на другую модель, но ее не оказалось в наличии. Менеджер предложил другую, которая идет еще с + 1 чашой-измельчителем и насадкой для колки льда. За ту же цену! Сразу отправили, пришло все новое. Гарантия 24 мес. Собираю в дальнейшем пользоваться услугами этого магазина!!!
Добрый день, вот и получил товар. Не первый раз покупаю в этом магазине, поэтому и отзыв могу отставить. В конце ноября заказывал у них iPhone 12 128GB Blue, привезли на следующий день, цена супер, есть гарантия, все сертифицировано, никаких подвохов. Курьер был вежливый, в маске и перчатках, а это самое главное. Всем рекомендую данный магазин!
Уже не первый раз приобретаю в магазине технику, много комп запчастей под клиентов и разную периферию, всегда быстро и удобно, и главное дешевле чем у других, рекомендую, цены удивят)
В процессе поиска комплектующих для составления нужной конфигурации компьютера наткнулся на этот интернет-магазин, оформил заказ на приблизительно требуемый компьютер, менеджер связался приблизительно через 15 минут, обсудили конфигурацию от А до Я за довольно короткое время, ценами был приятно удивлен, менеджер давал грамотные и важные рекомендации, предлагал действительно оптимальные комплектующие, договорились на доставку на следующий день, курьер связался утром и в... Читать отзыв
Ужасный магазин
отличный интернет магазин
Мой любимый магазин
Хороший магазин))
Лучший магазин
Ложь при продаже товара по заказу
Cпасибо большое за блендер. Очень довольны. Все на высоте
Всем рекомендую данный магазин!
всё отлично, как всегда)
Супер