8 сентября, 2020 год
Хотел бы поделиться своей историей сотрудничества с компанией Topcomputer.
Покупаю далеко не первый товар, всё связанно с электронникой, всё работает хорошо, не было и нет нареканий и каких либо конфузов с магазином.
В конце сентября покупал видеокарту RX 570 с гарантией на 3 года.
Вот в середине июля она поломалась и вышла из строя деталь, я сдал в сервисный центр, мне сказали 4 недели подождать пока будут разбираться что делать, в итоге позвонили как и говорили через 4 недели, сказали что будет возврат средств, со мной обращались хорошо, вежливо, приветливо, было приятно общаться. Не прошло и недели после ответа насчёт карты и уже деньги поступили обратно на счёт.
Хороший магазин, лично у меня только положительные впечатления от него и есть доверие
Интернет-магазин TopComputer
Широкий ассортимент настольных ПК, мобильных компьютеров, отдельных компонентов устройств и компьютерных аксессуаров от ведущих мировых производителей.
Супермаркеты электроники
В конце сентября покупал видеокарту RX 570 с гарантией на 3 года.