Продают подделки часов и аксессуаров под видом оригинала - Отзыв о invoicewatch

От Сергей, опубликован 2021-07-16 15:24:34

Сергей 16 июля, 2021 год Добрый день, уважаемые пользователи, хочу вас предостеречь от покупок в интернет магазине invoicewatch.
В описании магазина указано, что они продают оригинальные часы и аксессуары из Европы и США, однако все фотографии которые есть на странице не соответствуют тому, что вам в итоге привозят на сделку. Подробнее об этом ниже
Я проявил неосторожность купив в этом магазине часы Майкл Корс, в итоге понял что мне продали подделку уже дома. Продавец заявил, что я сам виноват в этом и заменить товар на оригинальный или возвращать деньги (даже часть) он не намерен.
Основателем магазина является Николай Сергеев тел +7 (921) 755-16-45 vk.com/id89957409 в продажах также участвует его девушка Екатерина Гонтарь +7 (931) 960-55-74 vk.com id/9796286
Поддельные Часы и аксессуары они продают через инстаграм и на авито.
Как отличить подделку от оригинала вслучае с MK6174?
1. Изделие отличается качеством исполнения и внешним видом от изделий которые продают официальные дилеры в РФ:
- Оттенок цвета циферблата (у подделки он более стальной)
- Форма корпуса (в моем случае заводная головка, логотипы и "защитные ушки" заводной головки имели другой вид и худшее качество исполнения)
- Застежка браслета имеет другую форму и размер (немного меньше)
- Шрифты на циферблате отличаются по написанию (у подделки они более тонкие)
По этому пункту отличия не бросаются в глаза и обнаружить их можно если вы точна знаете как выглядит оригинал, куда смотреть и в каком месте сравнить. Нужно сравнивать с данными и фото на сайте производителя (через vpn заходим с телефона, выбираем США и внимательно сравниваем мельчайшие детали)
2. Коробка и документы:
- У подделки (В моем случае) коробка имеет кривые швы внутри и снаружи, потеки клея. Кривые швы на подушечке
- Стойкий запах клея незначительные потеки клея по краям коробки
- Отсутствует фирменный пакет (в моем случае). В книжке гарантии нет печати дилера (должна стоять даже если это зарубежный интернет магазин) и голограммы
- Продавец отказывается предоставить чек (кассовый или товарный) где указаны ФИО данные ИП или данные ЮЛ с печатью
- Гарантийный талон который я получил от invoicewatch Фейк. В моем случае там нет ни реквизитов ЮЛ ни ОГРНИП, а также не указана сумма покупки, серийный номер изделия и т.п. В общем гарантии нет.
- Штрих-код с фирменной бирке которая идет в комплекте должен определяться в google (т.е поиск выдаст вам искомую модель часов. Кто бы вам что не говорил.
В итоге мне пришлось купить оригинальные часы у одного известного в сети дилера дороже на 50% На фотографии идет сравнение фейка именно с оригиналом. Я также опубликую чек о покупке у дилера, чтобы никто не подумал что я пытаюсь очернить "честного предпринимателя" и его магазин, который продает "оригинальный товар".
Друзья, покупайте только в проверенных местах.
invoicewatch - Продают подделки часов и аксессуаров под видом оригинала
invoicewatch - Продают подделки часов и аксессуаров под видом оригинала invoicewatch - Продают подделки часов и аксессуаров под видом оригинала invoicewatch - Продают подделки часов и аксессуаров под видом оригинала invoicewatch - Продают подделки часов и аксессуаров под видом оригинала invoicewatch - Продают подделки часов и аксессуаров под видом оригинала
invoicewatch - Продают подделки часов и аксессуаров под видом оригинала

invoicewatch