ИнвойсБокс отзывы

Оцените ИнвойсБокс

Всё супер

Гость 7 октября, 2021 год
Выгодная комиссия на старте, сервис работает без сбоев, деньги перечисляют через каждые 2 дня - всё супер

Рекомендую.

Ева 27 сентября, 2021 год
Искала сервис приёма платежей на сайт, оказалось что у многих агрегаторов помимо комиссии есть абонентская плата, о которой нигде не говорится в открытую. В итоге подключили инвойсбокс, абонентской платы нет, комиссия берётся только с оплат, вывод денег на р/c в банке. Рекомендую.

Сложности с возвратам денег за неоказанные услуши

Гость 9 сентября, 2021 год
В конце августа 2021 нашей компанией была произведена оплата счёта в адрес ИнвойсБокс за билеты на Belavia через систему ИнвойсБокс.
В авиакомпанию оплата от них не прошла, что подтвердили и сама авиакомпания и ИнвойсБокс.
Деньги вернуть обещали, но вот уже 2 недели добиться от них возврата не выходит. На сообщения по почте также не отвечают.

Второй раз к ним я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Замечательная идея
Недостатки:
  1. У меня не прошла через...

доволен сервисом

Василий Штырёв 29 августа, 2021 год
С инвойсбокс работаю больше года. У мена подключено к ним 2 интернет-магазина. Подключение простое, служба поддержки все хорошо объясняет и помогает. Платежи на сайте по картам виза, мастеркард и мир проходят моментально. Заявки оформляются быстрее, покупателей стало больше, часть просто уходили из-за технических трудностей. Хорошо, что эту проблему закрыли:)

Удобный сервис

Дмитрий 25 августа, 2021 год
Удобный сервис. Покупатель оформляет товар, нажимает на кнопку оплаты, переходит на платежную страницу, оплачивает заказ удобным способом.

ИнвойсБокс

Гость 21 августа, 2021 год
Считаю, что в любой интернет-магазине должен быть сервис для оплат картой, покупатель не должен ждать пока перезвонит менеджер с магазина, и подтвердит заказ, потом счет, потом еще....Все должно быть быстро и просто. Сервис полностью закрывает эту потребность.

рекомендую

Дарья Попова 16 августа, 2021 год
Подключил на сайт прием платежей через компанию ИнвойсБокс. Настройка не сложная, служба поддержки на свази всегда. Разные варианты оплаты для покупателя, моментальная оплата заказ, чек. В общем, рекомендую.

Очень удобно

Гость 13 августа, 2021 год
Работаю ИнвойБокс уже больше года, подключила их систему электронных платежей и принимаю моментальные оплаты от клиентов на своем сайте. Это удобно покупателей, быстро и мне все отчеты видны)

Удобный и качественный сервис

Роман 10 августа, 2021 год
Сотрудничаю с invoicebox больше полугода. Удобный и качественный сервис, оплата происходит моментально, покупатель может оплатить заказ как картой, так и через электронные кошельки, комиссия невысокая.
Достоинства:
  1. комиссия невысокая
Недостатки:
  1. нет

Удобный, надежный

Кирилл 6 июля, 2021 год
Сервис ИнвойсБокс удобный, надежный. Год назад я подключил у нему свой Интернет-магазин. Платежи проходят мгновенно, в чеке отражается вся необходимая информация о продавце, покупать кассовый аппарат для пользования системой не требуется.

Рекомендую.

Роман 12 июня, 2021 год
Нужна была возможность оплаты услуг на онлайн-сервисе. Порекомендовали ИнвойсБокс, позавчера зарегистрировался, установил всё на сайт. Работает хорошо, ЛК удобный

Узнал об этом сервисе по платежной странице на каком-то сервисе, при о

Сергей 9 июня, 2021 год
В то время делал небольшой собственный проект по предоставлению услуг копирайтинга и рерайтинга. Хотел автоматизировать оплату на сайте, но не мог найти подходящего сервиса или плагина. Вспомним о ИнвойсБокс, хотя тогда не мог вспомнить, как называется компания, еле нашел. Теперь пользуюсь только этой системой платежей на всех проектах.

.Хороший сервис

Андрей 28 апреля, 2021 год
Выбрал компанию Инвойсбокс как платежный сервис для своего Интернет-магазина. Сервис грамотно продуманный, оперативный, покупатели оплачивают товары удобным для них способом: по карте, приложения банков, google pay

Компания честно выполняет все обязательства

Гость 25 апреля, 2021 год
Как ИП сотрудничаю с данной компанией уже около двух лет. Узнали о ней не без помощи своих давних партнеров, которые и посоветовали обратиться именно к этой компании-уверяли, что не пожалеем. И не обманули-компания честно выполняет все обязательства, в срок и без проволочек, качество предоставляемых услуг весьма высокое, никаких нареканий и претензий.

Компания надежная и ответственная

Антон 22 апреля, 2021 год
Компания Инвойсбокс надежная и ответственная. Мы с ними знакомы с тех пор, как они настроили платежный сервис. Плюс компания следит за тем, чтобы никаких мошеннических действий не совершалось при оплате.

Сотрудчинаем давно, рекомендую

Дмитрий 12 апреля, 2021 год
Давно уже сотрудничаем с компанией Инвойсбокс, это на самом деле радует, среди партнёров очень крупные компании, такие как аэрофлот или альфа банк. Поэтому этой компании стоит доверять, здесь все честно, сделано все против атак мошеннический операций и самое главное все легально. На первых порах также они предоставляют еще значительные скидки на комиссию.

Удобно

Егор 9 апреля, 2021 год
Об InvoiceBox узнал от партнера. Посчитал правильным решением продключить данный платежный сервис для своего интернет-магазина. Запускали магазин в сжатые сроки. Некоторые вопросы оказались слабо проработанными, в том числе по части удобства и надежности расчетов с покупателями. Платформа InvoiceBox пришлась кстати. С помощью данного сервиса упорядочили и автоматизировали прием платежей. Удобный функционал. Для бизнеса интеграция не должна вызвать затруднений. Все оказалось...  Читать отзыв

налажено и четко!

Елена 9 марта, 2021 год
У меня свой частный магазин по изготовлению праздничных тортов. Работаю с этой компанией уже год, через нее мне клиенты переводят деньги за услуги. Ни разу еще не было проблем с компанией, все всегда налажено и четко.

Легкая настройка платежей

Максим 4 марта, 2021 год
Для приёма платежей на сайте стали пользоваться услугами Invoicebox. Настройка платежей осуществляется довольно легко. Зачисление средств на р/с происходит без задержек. Служба поддержки реагирует на вопросы оперативно и даёт исчерпывающие, компетентные ответы.

ИнвойсБокс

Бизнес