ИП Скориченко Лиана Сергеевна отзывы

Оцените ИП Скориченко Лиана Сергеевна

Команда Скориченко Лиана Сергеевны разработала стратегию продвижения:

Ярослав 19 декабря, 2023 год
Остался полностью доволен сотрудничеством. Обратился в агентство, когда понял что свой маркетолог не справляется... Ребята глубоко погрузились в продукт, провели исследования рынка, конкурентов, ЦА. Проработали подробную стратегию продвижения и пошагово расписали действия. Также понравилось, что в плане в итогах были конкретные цифры, на которые мы должны выйти в продажах и конечно приятная цифра ROMI)))

ИП Скориченко Лиана Сергеевна - отзыв о продвижении через блогеров

Владимир 9 ноября, 2023 год
Я обратился сюда за продвижением бренда спортивной одежды. Работали с блогерами разными, в основном в запрещенной соц сети, а также на ютубе. Результаты бомба! Менеджер тщательно прям отбирал блогеров, всех согласовывал со мной, ТЗ на рекламу было отлично проработано (а это тоже играет большую роль в итогах)

искренне рекомендую

Антон 30 августа, 2023 год
Спасибо ребятам за крутую работу. Чувствуется стремление добиться лучших результатов. даже когда мне уже казалось что стоимость лида норм, они сказали что подожди))) Сейчас мы поколдуем и постараемся ее снизить. И снизили ведь, на 7% - вполне достойно. Очень доволен и искренне рекомендую с ними поработать

Честный отзыв о том, как мы работали с Лианой Скориченко - развод или

PavlikPerepelkin 28 августа, 2023 год
Работали с этими ребятами несколько раз. Делали приложение и сейчас начнем заниматься продвижением + апгрейдить функционал. Были местами немного провалы по срокам, но не критичные, может 2-3 дня. Всегда менеджер выходил на связь, предупреждал, объяснял в чет затык. А по качеству работ претензий нет. быстро схватывали мои идеи, менеджер интерпретировал мои мыли и задумки в понятный для дизайнеров и разработчиков...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Результаты бомба
Недостатки:
  1. Были задержки в промежуточных дедлайнах.

Внимание! Мошенники и Аферисты!

Дизайнер 10 августа, 2023 год
Мошенники, нанимают людей, чтобы работали на них месяц, после чего исчезают и не выплачивает зарплату (постоянно говорят про свои проблемы и болезни)

Они же - zakkdigital, zak digital

Отзыв о создании сайта у ИП Скориченко

Алиса 2 августа, 2023 год
Договорились что обязательно оставлю отзыв, потому что сказали сейчас на компанию публикуют неправдивый негатив. Ну у меня опыт работы успешный оказался. Подняли процент конверсии в заказ на 20% за первый месяц работы. Продолжаем, думаю результат улучшится еще

спасибо команде

Денис 26 июля, 2023 год
Новый сайт работает прекрасно, ничего не лагает, и самое главное круто конвертирует трафик в лиды. Обещал оставить отзыв, так что спасибо команде Скориченко Лианы Сергеевны за отличную работу.

ИП Скориченко Лиана Сергеевна

Сайты