Маша
20 августа, 2019 год
Я решила поделиться своим приятным впечатлением от сотрудничества с компанией Магазин Клиентов, потому что действительно осталась довольна качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневалась сотрудничать с ними или нет. Но решила попробовать, рискнула и не прогадала, риск моя была оправдана. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не быть голословным. У меня свое небольшое производство делаем аксессуары из натуральной и качественной кожи, это ремни, кошельки, визитницы и обложки на паспорт. Занимаюсь этим больше 2х лет и считаю делом всей своей жизни. Мне действительно это нравиться. Но к сожалению, конкуренция в нашем городе очень большая в этой отрасли. Самостоятельно выйти на тот уровень, которого я планировала достигнуть у меня не получалось. Я буквально билась головой о потолок, а выше крыши не прыгнуть. Но Магазин Клиентов помог мне открыть новые горизонты. Работали мы с ними по принципу холодного обзвона, у них есть своя база, но звонят не просто как сотрудники колл-центра, а как отдел удаленных продаж. Это реально работает. Звонили одновременно 4 человека и сейчас у меня появилось много новых клиентов. Сейчас подумываю расширять штат и искать большое производственное помещение. Наконец-то я вижу просвет в своем бизнесе и могу сказать что очень довольна, когда вижу такой результат!!
ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов»
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0
Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0