20 сентября, 2022 год
К сожалению, работа была выполнена из рук вон плохо.
Оговоренные сроки не были выполнены. Делалось все в 2 раза дольше и не принесло никаких результатов.
Проджект менеджер компании не был в курсе проекта и на любой вопрос отвечал: "фиксирую". А после интересовался у специалистов. Это первый кейс работы с такой командой. Надеюсь последний.
После ухода команды из нашего проекта, мы ожидали в плане маркетинга просадки в заказах, но это не произошло. Наводит на мысль, а принесла ли эта команда нам хоть что-то в наш маркетинг? Сейчас новая команда, провела аудит и смогла все настроить за выходные, что команда Ipapus не могла сделать на протяжении 6 месяцев.
Итог потеря несколько сот тысяч евро, проваленные сроки. Сейчас мы восстанавливаемся после их работ, выходим на нужные показатели, что с командой Ipapus было не возможно.