Мы молодоженам заказывали торт, который так и называется “На счастье молодоженам”! У Iris Delicia очень красивые свадебные и vip-торты, было много красивых и привлекательных вариантов, среди которых мы просто выбирали лучший путем голосования. В результате победил этот торт, который понравился нашим молодоженам, со вкусом мы угадали на 100%, не просто так дружим уже 15 лет, ха-ха!
Дарили боссу торт денежный принтер, выбирали всей фирмой, было смешно, главное что начальство прикол оценило))) Торт сделан качественно, детально, видно, что профессиональные кондитеры работали над ним!
Заказала на свое 25-летие супер красивый тортик Изумрудное облако, брала 2 кило, с начинкой вишня в шоколаде) Очень переживала, как торт доедет к нам, ведь у него есть еще и тонкая декоративная часть, но доставка была очень бережной, торт приехал идеальным! Спасибо компании Ирис Делиция за работу!=))))
В Ирис Делиция работаю мастера, которые способны воплотить любую фантазию заказчика. Я заказывала тут торт для маминого ДР. Торт сделали по моему эскизу, начинку я выбрала крем и мед. Доставили торт в праздничной упаковке. Мама была в восторге. Ее впечатлил и дизайн, и вкус тортика. Она технолог, долгое время работала с кондитеркой, поэтому в тортиках толк знает и по достоинству... Читать отзыв
В Iris Delicia я обращалась несколько раз. Никогда еще меня не обслужили плохо. С их начинками я была знакома, так как пробовала их на бесплатной дегустации. Последний раз брала тортик с начинкой «диетическая с клубникой». Это как раз то, что я люблю: не приторная, но нежная и сочная начинка. Торт очень красив в разрезе. Доставили его точно в срок, достали... Читать отзыв
Торт от Iris Delicia подарил незабываемый праздник Не собиралась отмечать свой день рождения и вдруг курьер принес для меня большой торт от подруги. Мы давно живем в разных городах, но как здорово, когда случаются такие сюрпризы. Торт был прекрасен, оформлен нежными цветами из мастики, очень вкусная сливочно-фруктовая начинка.
Как же хорошо, что в Москве есть кондитерская Ирис Делиция. Лично меня выручают на все мои праздничные мероприятия. У них есть классная услуга, это возможность бесплатно попробовать все начинки. Потом уже при заказе выбираешь то, что больше понравилось, очень удобно и продуманно, знаешь заранее, какой будет вкус и не переживаешь. А курьеры какие молодцы, привозят всегда все вовремя и в... Читать отзыв
Я много вариантов свадебных тортов пересмотрела, но окончательно определилась с кондитерской после того, как попробовала у подруги на День рождении торт от Ирис Делиции с черничным крем-чиз. После этого я уже колебалась только с выбором оформления и начинки)) В результате остановились на классическом сливочно-фруктовом сочетании, чтобы угодить всем гостям. Оформление с живыми цветами всех просто восхитило.
Очень хорошо, что в Ирис Делиции есть постные торты. У моего брата ДР в марте, а он в последнее время соблюдает посты. Спасибо персоналу компании, что облегчили мне жизнь и предложили несколько вариантов с разными начинками. По-моему его гости даже не заметили, что торт был веганским))
Заказывали тортик начальнице на юбилей на работе в Ирис Делиция, вот угодили так угодили! Она большая сладкоежка, но вкус этого тортика похвалила, очень хорошо пропитан был и украшение свежими фруктами красиво кондитеры сделали. Спасибо большое Ирис Делиция, нам даже премию пообещали выдать за такую вкусноту)))
Заказывала тут торт на день рождение мужу-сладкоежке. Очень рекомендую начинку манго-малина. Очень нежный муссовый тортик. Порадовало, что в iris delicia не используют замороженные ягоды, а только свежие. Да и вообще видно, что на продуктах не экономят, покупают качественные. Муж торт оценил.
Ребенку на 5-летие заказывала тут тортик. Осталась очень довольна. Торт сделали в космической тематике. Не стала заморачиваться со своими эскизами и выбрала из готовых на сайте, тем более что выбор огромный. Сын особо оценил начинку красный бархат. Просто нежнейшая нежнятина! Торт съелся весь, ни крошечки не осталось в тот же день
Нa кopпopaтив зaкaзли нa дecepт нe oбычный тopт, a paзныe кaпкeйки у iris delicia. Кaк-тo пo oтзывaм нaшли эту фиpму и вoт тeпepь чacтo oбpaщaeмcя. В этoт paз зaкaзaли кaпкeйки и мaкapунчики. И тe и тe нeдopoгиe caми пo ceбe, a кaпкeйки eщe и пo aкции нaм вышли. Вce кaк вceгдa вкуcнo и cвeжee.
У Iris Delicia очень красивые торты