Эротическое белье и колготки купила в интернет-магазине Искушение фирмы Крис Лайн. Доставили быстро. Колготки не порвались при носке. Качество хорошее. Хочу отметить, что все было бережно упаковано.
Обычно с пышными формами трудно было находить красивое бельё. Но интернет магазин Искушение мне очень подошел и теперь только тут и беру!!! Изготавливает Польша, лучшее белье качеством довольна!
Мне очень понравился интернет-магазин Искушение. Он очень удобен и прост в использовании, постоянно заказываю у них нижнее белье, трусики и купальники от Kris Line. Курьер доставляет все очень быстро. Упаковка всегда целая, вещи новые, так что мне здесь все нравится!
Уже не первый раз, когда я покупаю себе нижнее белье от Крис Лайн в интернет-магазине Искушение. Чего только себе не покупала: трусиков, лифчиков, даже эротического белья. Все невероятного качества. В обычных магазинах днем с огнем вы не найдете такого шикарного качества по отличной цене.
Покупаю нижнее белье от KRIS LINE в интернет-магазине Искушение. У них очень качественная продукция. Заказываю сразу много, брака нигде нет. Очень быстрая доставка.
Мне очень понравился ваш интернет-магазин. Заказала себе здесь бюстгалтер. Доставка не заставила себя долго ждать, все пришло за три дня после оплаты. Товар был оплачен банковской картой. Размер мой, упаковка целая, сама вещь абсолютно новая. Бюстгальтер предпочла фирмы Kinga.
Красивое нижнее белье - моя слабость. А нижнее белье от Крис Лайн - это наваждение. Я покупаю его только в интернет-магазине Искушение, потому что лучшего обслуживания, чем здесь, не найти. И цены здесь гораздо ниже, чем в других интернет-магазинах.
Вашему интернет-магазину просто огромное спасибо за такие наборы. Качество и цены очень порадовали, да и ждать долго не приходится, был опыт заказа из Китая. Обязательно буду носить эту красоту с удовольствием, а мой муж тоже оценил KRIS LINE. Я ваш постоянный клиент теперь навсегда, особенно после того, как я нашла столько вариантов бюстгалтеров для своей роскошной груди.
В интернет-магазине Искушение очень радуют скорость и вежливость продавцов. Модели бюстгальтеров от Chris Line четко соответствуют указанному размеру. Они идеально сидят на моей груди. Рекомендую всем, кто еще не заказывал у них. Цены очень доступные и демократичные.
Делать заказы в этом интернет-магазине очень легко и приятно. Будьте уверены, что вы обязательно получите свой товар, не то что в китайских интернет-магазинах. Доставка очень быстрая, цена тоже хорошая. Купила себе купальник KRIS LINE, всем очень довольна.
Качество изделий в интернет магазине Искушение очень хорошее. Белье купленное здесь хорошо подчеркивает пышные формы. Доставка быстрая и красиво упаковано.
Хороший интернет магазин с большим выбором