Condom-Shop отзывы



Оцените Condom-Shop

Новые отзывы

Все нравится.

Надежда четверг, 29 октября
Уже являюсь постоянной клиенткой данного магазина. Мне нравится здесь как ассортимент, так и качество самого товара. Все вопросы задаю менеджеру в телефонном режиме, много и правильно советуют. Немного дороговато, но сейчас лучше заплатить за качество, чем покупать непонятного производителя. Доставка заказа всегда своевременная, спасибо.
0
0

Магазин отличный

Оксана среда, 21 октября
Уже несколько месяцев на всякие разные праздники своим друзьям, знакомым дарю духи с феромонами, считаю, это очень оригинальный и необычный подарок:) Все довольны, духи стойкие, феромоны поднимают настроение, дают новые хорошие эмоции)) Доставляют посылочку быстро, на упаковке ничего лишнего, даже не понять, что находится внутри, всё строго (!!!) конфиденциально. Спасибо коллективу магазина за отлично проделанную работу!
0
0
Condom-Shop Ответ представителя Condom-Shop Оксана, благодарим вас за отзыв о нашем магазине! Мы очень надеемся, что вы продолжите быть нашим клиентом в будущем, поэтому предлагаем воспользоваться персональной скидкой 10% на предстоящие покупки в Condom Shop :)

Всё отлично

Максим четверг, 15 октября
Мне этот магазин понравился и понравился он мне по многочисленным причинам. В первую очередь я хочу отметить, что в этом магазине всё в порядке с ассортиментом и выбирать здесь точно есть из чего. Ещё один плюс состоит в том, что в этом магазине работает вежливый персонал. Доставка производится быстро.
0
0

Магазином я довольна

Марина четверг, 8 октября
Магазином я довольна, сейчас покупаю у них часто, особенно интимное белье. Нравится, что постоянно хорошие новинки появляются, есть возможность быстро заказать и привезут без задержек. Консультация тоже хорошая, менеджеры разбираются в товаре и могут на все вопросы ответить. Качество товаров и белья отличное.
0
0

Рекомендую

Людмила среда, 7 октября
Понравился этот магазин, особенно выбор игрушек. Покупала тут в первый раз. .Оформила заказ, минут через 5 уже со мной связался продавец, чтобы уточнить дату и сроки доставки. Привезли все к вечеру. товар ну очень крутого качества, все работает. В магазине очень понравился выбор, сайт у них удобный, описание товаров и фото соответствуют действительности
0
0

Отличный сервис!

Алиса 30 сентября, 2020 год
На сайте выбрала товар, который понравился и сделала заказ. Со мной связался менеджер и полностью проконсультировал меня по всем интересующим вопросам относительно выбранного мной товара. Все доставили точно в срок, по стоимости и качеству у меня нет замечаний. Спасибо большое за качество сервиса, всем осталась довольна.
0
0

Хороший магазин

Алексей 23 сентября, 2020 год
Сделал подарок своей девушке на годовщину знакомства - эротический костюм и белье. Спасибо большое, доставили быстро и аккуратно, все нормально. Отдельное спасибо менеджерам магазина за толковые консультации. В магазин обращался и раньше - много интересных штучек для взрослых, невысокие цены и современный сервис, рекомендую
0
0
Condom-Shop Ответ представителя Condom-Shop Алексей, спасибо за ваш отзыв о покупке в Condom Shop - мы бы очень хотели продолжать видеть вас нашим клиентом в будущем, поэтому предлагаем воспользоваться персональной скидкой 10% на предстоящие покупки :)

Магазин понравился

Евгений 16 сентября, 2020 год
Недавно я делал заказ в этом магазине и мне понравилось то, как был исполнен мой заказ. В первую очередь мне понравилось, что доставка была сделана очень даже быстро. Также мне ещё понравилось и то, что вежливый менеджер компании подробно ответил на все возникшие у меня вопросы. У меня нареканий не осталось.
0
0
Condom-Shop Ответ представителя Condom-Shop Евгений, спасибо за отзыв о покупке в нашем магазине - мы бы очень хотели продолжать видеть вас нашим клиентом в будущем, поэтому предлагаем воспользоваться персональной скидкой 10% на предстоящие покупки :)

Всё хорошо

Артур 9 сентября, 2020 год
Покупаем в этом магазине уже не в первый раз и нам этот магазин нравится. Просто в этом магазине всё в полном порядке с ассортиментом. Мне нравится ещё и то, что в этом магазине работает доброжелательный персонал. Также мне ещё нравится и то, что в этом магазине по доставке заказов работают оперативно.
0
0
Condom-Shop Ответ представителя Condom-Shop Благодарим вас за такой подробный отзыв о покупке в нашем магазине - мы бы очень хотели продолжать видеть вас нашим клиентом в будущем, поэтому предлагаем воспользоваться персональной скидкой 10% на будущие покупки :)

Много товаров, анонимность

Алена 2 сентября, 2020 год
Покупаем здесь с мужем разные прикольные штучки, отличное качество, большой ассортимент, часто появляются новинки. Оформляем доставку - обычно все приходит своевременно, в герметичной упаковке, без всяких там надписей и картинок, что обеспечивает 100% анонимность. Уж очень нравится сервис, так что рекомендую)
0
0
Condom-Shop Ответ представителя Condom-Shop Алена, выражаем Вам свою благодарность за положительный отзыв о работе нашего магазина! Мы будем очень рады и дальше видеть вас в числе наших постоянных покупателей, поэтому в качестве благодарности предлагаем Вам воспользоваться персональной скидкой 10% на следующую покупку в Condom Shop :)

Всё отлично

Евгений 26 августа, 2020 год
Заказываю в этом магазине уже далеко не в первый раз и мне этот магазин нравится. Всё дело обстоит в том, что в этом магазине всегда есть разнообразный ассортимент. Также мне ещё нравится и то, что в этом магазине работает доброжелательный персонал, который всегда может подробно проконсультировать по всем вопросам.
0
0
Condom-Shop Ответ представителя Condom-Shop Евгений, выражаем Вам свою благодарность за положительный отзыв о работе нашего магазина! Мы будем очень рады и дальше видеть вас в числе наших постоянных покупателей, поэтому в качестве благодарности хотим предложить Вам скидку 10% на следующую покупку в Condom Shop :)

Спасибо

Алексей 20 августа, 2020 год
На днях получил очередной заказ из магазина Condom-Shop, заказывал у них эротическое белье для своей девушки. Доставили аккуратно и быстро, спасибо, все нормально. В магазин обращался не впервые - и раньше заказывал здесь белье и разные игрушки для взрослых. Большой выбор и умеренные цены, сервис ненавязчивый, молодцы
0
0
Condom-Shop Ответ представителя Condom-Shop Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв о сервисе Condom Shop! Мы очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов - поэтому Вам предоставляется приятная скидка 10% на следующую покупку в нашем магазине :)

Отлично

Гость 2 августа, 2020 год
Покупаем в этом магазине всякие интересные штуки уже более двух лет. Из личного опыта подобных онлайн-покупок считаю его лучшим на данный момент. Отлично организован сервис, обрабатывают, доставляют заказы оперативно. И цены действительно низкие, самому пользоваться не приходилось, но видел у них даже есть фишка, что если где найдёшь какой-то товар дешевле, то скинут цену.
0
0

Советую купить здесь гели и масла для массажа.

Елена Крупина 26 июля, 2020 год
Больше всего нравится в магазине ассортимент косметики. Предпочитаю гели и масла для массажа покупать здесь. Особенно масла, несколько видов перепробовали с партнером. Пахнут приятно, по консистенции в самый раз, не липкое. Доставка пунктуальная, я хоть и не стесняюсь того, что заказываю, всё равно отметила, как дотошно магазин относится к анонимности своих клиентов.
0
0

Всем довольна

Наталья 19 июля, 2020 год
Магазин крутой, выбор товара достаточно большой и разнообразный, существует система скидок, а также  бесплатная доставка при покупке от 3990р. Всем довольна. Секс-игрушку которую я приобрела понравилась, не дорогая, но качественная и соответствует описанию, перед заказом уточнила размер и материал.
0
0
Condom-Shop Ответ представителя Condom-Shop Наталья, благодарим вас за такой подробный отзыв о сервисе Condom Shop! Будем рады видеть Вас снова в числе покупателей нашего магазина, поэтому предлагаем Вам воспользоваться скидкой 10% на следующую покупку в Condom Shop :)

Всем советую! 

Елена 11 июля, 2020 год
В магазине очень большой выбор разнообразных секс-игрушек, которые больше нельзя нигде купить. Есть много реальных эксклюзивов! Каталог обновляется практически каждый день. Цены не завышенные. Есть скидки. Оформленные на сайте заказы подтверждают сразу. Отправляют все тоже без опозданий и в хорошей упаковке. Всем советую!
0
0
Condom-Shop Ответ представителя Condom-Shop Елена, примите наши благодарности за положительный отзыв о сервисе Condom Shop! Рады предложить Вам скидку 10% на следующую покупку в нашем магазине :)

Хороший магазин

Марина 7 июля, 2020 год
В секс шопе часто покупаю разные секс игрушки, для чтобы разнообразить и насытить свою личную жизнь. Магазин нравится большим выбором и доступными ценами. Еще в магазине работают вежливые менеджеры, которые всегда могут помочь с выбором и всегда могут дать характеристики по тому или иному товару. Еще мне нравится, что магазин всегда делает своевременную доставку.
0
0
Condom-Shop Ответ представителя Condom-Shop Марина, благодарим Вас за положительный отзыв о сервисе нашего магазина! Рады предложить Вам скидку 10% на следующую покупку на сайте Condom Shop :)

Condom-Shop

Сергей 1 июля, 2020 год
Condom Shop является самым крупным интернет секс шопом в России! На нашем сайте представлено более 60 000 наименований интимных товаров: все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно.

У нас самые качественные игрушки
Мы предлагаем самый лучший сервис
У нас быстрая доставка по...  Читать отзыв
0
0

Нижнее белье

Мишель-ка.ру

Рейтинг: 5
11 отзывов
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Речной ТЦ

Рейтинг: 3.9
9 отзывов
Дом белья Русский Размер

Рейтинг: 5
6 отзывов
Vivacalze.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
айлайк

Рейтинг: 5
3 отзыва
Opt-kolgotki

Рейтинг: 2
3 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться