Леся
28 декабря, 2021 год
Старший сын ходит в школу, обычно он приносит вирусы и потом подхватывает младший, иногда даже мы с мужем болеем, все хором((((. Как бы я не старалась ограничить больного человека от остальных, ничего не получалось.
И даже в этом году мы успели «отметиться», снова сын пришел с насморком и начал жаловаться на боль в горле, и это в первую неделю учебы. Я в панике, ну как так, еще никто не болеет, только мой. Обычно я старалась лечить традиционными методами. Но этого видимо маловато, зря не слушала врачей. Обратились в поликлинику к педиатру, с просьбой выписать нам что ни будь для иммунитета. Был выписан Исмиген. Быстро объяснила сыну, что таблетку не нужно глотать, а держать во рту пока не растает. Честно сказать тает она медленно и сыну начинало надоедать, приходилось отвлекать. Хорошо эта процедура раз в день. И в этот раз мой ребенок выздоровел быстрее обычного. Младшему по возрасту тоже можно было давать таблетки, и они разрешены для профилактики. Поэтому воспользовалась моментом и мой сынок впервые не подхватил вирус, тоже показатель. Наш опыт успешный, поняла что этот препарат подходит как для лечения так и для профилактики.
Достоинства:
помогает быстро, удобный прием
Недостатки:
нет
Регина
9 января, 2022 год
Спасибо за отзыв и все мнения. Все перечитала, решила попробовать. Нужно лечить сына, снова у нас горлышко Надеюсь после этих таблеток хоть на чуть чуть забудем про болезни.
Если его педиатры своим деткам дают, то значит точно можно. Хорошо общаемся с врачом, когда выписывала нам таблетки, рассказала что своего ребенка лечит ним. У меня это сразу вызвало доверие и спокойствие.
Когда хочется ребенка вылечить, все получится. У меня сын капризный, но ему сиропы например не нравятся. А вот таблетку держит под языком без проблем. И как помогает исмиген мне прям очень.
Как я поняла, лучше принимать пораньше. Чтобы не мучиться, а помочь организму побороть болезнь. Как помогает исмиген мне понравилось, покупала весной, когда у сына в очередной раз начался тонзиллит.