Принимая Исмиген в целях профилактики, я стала меньше болеть. - Отзыв об Исмиген

От Алина_Потапова, опубликован 2023-03-26 12:12:52

Алина_Потапова 26 марта, 2023 год Работаю преподавателем начальных классов вот уже 3 года. Дети в этом возрасте часто болеют, поэтому первый год болела вместе с ними.
Пару лет назад узнала о таком препарате как Исмиген, который хорошо повышает иммунитет и защищает организм от всяческих вирусов.
Каждый год перед новым учебным сезоном пропиваю Исмиген для укрепления иммунитета, и в отличии от многих своих коллег стала болеть гораздо меньше. Препарат выпускается в таблетках, они имеют подъязычную форму.
Исмиген - Принимая Исмиген в целях профилактики, я стала меньше болеть.

То есть просыпаясь утром первое, что делаю это не пью кофе, а кладу 1 таблетку Исмигена себе под язык.
Таблетки имеют приятный вкус и в целом довольно быстро растворяется под языком.
Именно таким образом лизат бактерии которые входят в состав исмигена лучше всасываются слизистые и защищают полость рта от проникновения вирусов и бактерий.
Исмиген вообще можно пропивать как для профилактики иммунитета, так и для лечения того же гриппа и ОРВИ , но хочу сразу оговорится схемы приема у них разные.
Если для профилактики я пропиваю Исмиген 3 курса по 10 дней, делая между ними 20-ти дневные перерывы, то в случае с ОРВИ или гриппом (как было в прошлом году) я лечусь 10 дней.
На мой взгляд Исмиген это эффективный и полезный препарат, который не только повышает иммунитет, но и помогает организму легче переносить всякие заболевания, которые мы часто подхватываем респираторным путем.
Достоинства:
  1. есть результат, повышает иммунитет, удобный курс приема.
Недостатки:
  1. нет.

Товары для здоровья

Витажиналь