Выпускникам подарили в добрый путь) Всем понравилось: внутри курса идеи для бизнеса или вдохновения, а также лайфхаки для начинающих. Много также описывается о финансовой составляющей, что не мало важно.
Пойдет) недорогой подарочек для близкого человека, кому интересен бизнес и все направления в нем Сам ничего не вычитывал, но дружбан доволен, ему понравилось)
Не то чтобы плохо, но брал в надежде, что это полноценный курс. Больше на справочник смахивает. Так-то будет полезен, но изначально зря описание не прочитал)
Внешний вид продуман с душой, так и тянет купить) Вживую еще приятнее кстати выглядит) Подарил коллеге на день рождения, остался впечатлен) Хороший подарок
А ничего такой Смотрится как реально талисманчик, потому кстати и подарила мужу, люблю что-то этакое дарить, а уж тем более полезное вдвойне, курс про бизнес
Пока правда не притрагивался к курсу, времени не хватает, но отзыв дополню))
Моему мужчине очень понравился такой подарок - лаконичный дизайн и всегда под ругой на всякий случай) О самом курсе ничего не знаю xD Главное, что моему понравилось)
В качестве подарка будет служить хорошим презентом, в качестве полезности - что-то подобие собранного практического материала в одном месте. Так-то полезно, но если есть время, все можно в интернете найти)
В бизнесе давно и не верю в курсы по бизнесу. Это я бы не назвал курсом, а скорее инструкции для начинающих. Для тех, кто уже не первый год в бизнесе будет интересно если только про налогообложение и оптимизацию.
Хороший и познавательный курс, от А до Я разжевана вся информацию. Приобрел на ВБ неделю назад, еще не все доизучил, но в процессе Многим рекомендую такой себе заказать!
Отдельно отмечу оригинальность товара, в приятной коробочке, после прохождения курса можно оставить себе на память)
Хороший курс В нем есть все для успешного старта в любом бизнесе Также полезные фишки от партнеров .. Для себя много полезного узнал, уже скоро заканчиваю курс и буду переходить к практике)) Можете пожелать удачи))
Отличный аудио-курс! Во многом помог разобраться и открыл с помощью него ИП, без проблем, банк-партнер даже с бухгалтерией помогает. Сам по себе курс в коробочке, оформлено все в строгом стиле, даже притрагиваться не хочется, настолько стильно сделано .. ) Буду и дальше проходить курс, пока только положительные эмоции)
Выпускникам подарили в добрый путь)
Много также описывается о финансовой составляющей, что не мало важно.