ITrade магазин Санкт_Петербург отзывы



Оцените ITrade магазин Санкт_Петербург

Новые отзывы

Отзывчивый персонал

Владимир пятница, 9 декабря
По доброму и спокойно выслушивают проблему и видно, что хотят помочь. Обратился с тем что у меня перестали работать сервис Гугл. Так ребята решили вопрос буквально за 10 минут. Спасибо!!!
0
0

Лучший сервис

Евгения среда, 7 декабря
Близко к дому. А так как качество ремонта и цены меня устраивают, то даже не ищу других вариантов. Переодически обращаюсь с разного рода проблемами. Рекомендую!
0
0

Большой выбор по приятным ценам

Даниил понедельник, 5 декабря
Искал хороший бу телефон и по рекомендации пришёл в Itrade. Подобрали просто отличный вариант для моих нужд. Спасибо!
0
0

Смело рекомендую

Инна пятница, 2 декабря
Сервис понравился. Быстро сделали то, что мне нужно было. Полюс так заболтались, что ребята уговорили принести к ним старый телефон))) спасибо!!
0
0

Быстро разобрались с проблемой

Любовь среда, 30 ноября
Отличный и оперетивный сервис. Помогли с ремонтом беспроводных наушников. Все прекрасно!!!
0
0

Многопрофильный сервис

Матвей понедельник, 28 ноября
Никогла ещё тут мне не отказали в ремонте! Всегда пытаются помочь. В последнее обращение менял аккумулятор на Хонор. После замены держит заряд очень хорошо.
0
0

Супер

Злата пятница, 25 ноября
Магазин очень понравился, гораздо больше выбора чем на сайте! Шла за определённой моделью и цветом и все совпало! Очень очень довольна осталась!
0
0

Порадовали цены

Александр вторник, 22 ноября
Всем кто хочет купить бу телефон по отличной цене, а главное прекрасного качества и состояния рекомендую от души это место. Покупкой на все 200% доволен, класс!
0
0

Отличная скупка

Виктория суббота, 19 ноября
Пришла значит я в скупку без особой надежды на получения нормальной суммы, но itrade меня приятно удивил)) сумма супер и телефон проверили перед тем как забрали, чтобы там не осталось никаких моих данных. Ребята огромные молодцы!
0
0

Команда профессионалов

Екатерина среда, 16 ноября
Удобное расположение сервиса. Посещала я его для того чтобы наладить ноутбук. Провели качественную диагностику. Исправили проблемы. Стал работать быстро и без повисаний, ещё и антивирус установили!
0
0

Клиентоориентированность на уровне

Артур воскресенье, 13 ноября
Нужно было в максимально короткие сроки починить телефон, запали книпки громкости и глючила сенсор. Телефон просто жизненно необходим для работы. Мастер вошёл в положение и сделал буквально за пару тройку часов. Безнранично Вам благодарен!
0
0

Быстрый ответ на заявку

Диана пятница, 11 ноября
Оставляла заявку на сайте о сдаче телефона в трейд ин. Быстро перезвонил сотрудник. Все чётко и понятно объяснил. Договорились о точном времени. Услугой осталась довольна спасибо!
0
0

Хороший выбор телефонов с приятной ценой

Светлана 8 ноября, 2022 год
Решили сыну купить телефон, и конечно же выбор у него пал на айфон. Но решили не рисковать пока и купить бу, мало ли что. Сотрудник нам посоветовал оптимальный для нас вариант. Состояние телефона близко к идеальному) дали гарантию, чек, все как положено.
0
0

Доволен

Даниил 5 ноября, 2022 год
Второй раз сюда прихожу, а это о чем-то говорит) первый раз быстро починили гнездо для зарядки, а во второй раз заменили экран на самсунге. И в первый и во второй раз все отлично, без какихлибо нареканий.
0
0

Компетентные сотрудники

Анжелика 3 ноября, 2022 год
Всегда сервисный центр ассоциировался у меня с чем-то нужным, долгим. Но тут все иначе. Когда обратилась сюда, мастер постарался быстро и в кратчайший срок решить мою проблему. Поэтому огромная благодарность за скорость, не смотря на большое количество работы! Прям выручили!
0
0

Отличный выбор по прекрасным ценам

Миша 1 ноября, 2022 год
Второй раз делаю покупку в этом магазине. Качество телефонов шикарное, как новые. На разный вкус и кошелёк. Спасибо!
0
0

Доволен

Игорь 29 октября, 2022 год
Поменяли в короткие сроки, на сколько это было возможно, разбитый экран на самсунг, и тут же наклеили стекло. Спасибо!
0
0

Магазин класс!

Светлана 27 октября, 2022 год
Цены отличные!!! Консультанты доброжилательные, готовы помочь с выбором и подсказать! Очень довольна осталась! Рекомендую от души!
0
0

Все понравилось

Николай 25 октября, 2022 год
Помогли разобраться с эйерподсами. Оказалось, что все нормально работает. Сотрудник отзывчивый, даже денег не взял!
0
0

Демократичные цены

Сергей 24 октября, 2022 год
Удивился, если честно ценам по началу как на ремонт, так и на телефоны. Думал, что вдруг качество ремонта хромает. НО нет ребята делают без спешки на совесть!!! Уже дважды обращался.
0
0

Рядом с домом

Владимир 21 октября, 2022 год
Нравится, что никуда ездить не надо. Повезло, что есть именно Хороший, рядом с домом сервис . Не только телефоны могут починить. Всем довольны всегда. Спасибо!
0
0

Доброжелательные мастера

Мила 20 октября, 2022 год
Починили погнутый разъём зарядки на телефоне, и заодно почистили динамики. Теперь и звук лучше и телефон заряжает!
0
0

Хороший магазин

Максим 16 октября, 2022 год
Уже несколько знакомых купили тут телефон. Отзывы были только положительные. Теперь и я ушёл с покупкой. Благодарю.
0
0

Униаерсальный сервис

Егор 14 октября, 2022 год
Смарт часы перестали подключаться к телефону, решил пойти спросить в сервис, авось помогут. И правда помогли. Мастер покопался в телефоне, в часах. Отлично теперь идёт подключение. Оплату взяли чисто символическую.
0
0

Оперативно

Анастасия 11 октября, 2022 год
Сдала телефон без всяких сложностей, быстрая оценка и такие же быстрые деньги. Мне хорошо и кому-то может пригодится))
0
0

Наш семейный сервис

Семён 7 октября, 2022 год
Уже всей семьёй ходим сюда. Чинили много чего, и телефоны и электронику, и какую-то мелкую бытовую технику. Всегда все достаточно быстро, в рамках возможного. По адекватной цене. Да и мастера грамотные там. После ремонта все всегда отлично работает, как новое. Всем рекомендую!
0
0

Цены огонь

Александр 5 октября, 2022 год
Выбор есть, правда на сайте мало, лучше звонить или приходить, чтобы узнать актуальную стоимость телефона. Что я и сделал. Сотрудник предложил оптимальный вариант, без всякой навязчивости. Покупкой доволен + гарантия от магазина.
0
0

Не раз выручают

Юлия 3 октября, 2022 год
Теперь обращаюсь только сюда.отличные специалисты, всегда все качественно, а с мелкой какой-то проблемой можно прийти и сделают просто так, отзывчивые и общииельные! Спасибо Вам!
0
0

отличный магазин

Марина 17 сентября, 2022 год
Приятные цены ,самые доступные в городе ,по крайней мере мне так показалось) Вежливый персонал всё доступно и ясно разъяснили . Наклеили бесплатно стекло за что отдельное спасибо !!!)))
0
0

магазин с приятными ценами

Юрий 11 сентября, 2022 год
Я знаю, что тут есть проверка телефона в несколько этапов, прежде чем поставить на продажу аппарат. Поэтому не стал брать с рук, а купил тут. Тем более что цены как и с рук по обьявлению
0
0

ITrade магазин Санкт_Петербург


Мобильные телефоны

igap.ru

Рейтинг: 4.8
1429 отзывов
Интернет магазин ЦифраПарк

Рейтинг: 4
268 отзывов
iphoneveys.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
167 отзывов
Интернет-магазин APPLE-4G.RU

Рейтинг: 4.7
152 отзыва
Fonoland 24

Рейтинг: 4.1
123 отзыва
Магазин telefon-premium

Рейтинг: 4.5
116 отзывов
apple-room.store интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
iphonemoll.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
Apple 24 Market

Рейтинг: 4.1
62 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться