Смарт часы перестали подключаться к телефону, решил пойти спросить в сервис, авось помогут. И правда помогли. Мастер покопался в телефоне, в часах. Отлично теперь идёт подключение. Оплату взяли чисто символическую.
Уже всей семьёй ходим сюда. Чинили много чего, и телефоны и электронику, и какую-то мелкую бытовую технику. Всегда все достаточно быстро, в рамках возможного. По адекватной цене. Да и мастера грамотные там. После ремонта все всегда отлично работает, как новое. Всем рекомендую!
Выбор есть, правда на сайте мало, лучше звонить или приходить, чтобы узнать актуальную стоимость телефона. Что я и сделал. Сотрудник предложил оптимальный вариант, без всякой навязчивости. Покупкой доволен + гарантия от магазина.
Теперь обращаюсь только сюда.отличные специалисты, всегда все качественно, а с мелкой какой-то проблемой можно прийти и сделают просто так, отзывчивые и общииельные! Спасибо Вам!
Приятные цены ,самые доступные в городе ,по крайней мере мне так показалось) Вежливый персонал всё доступно и ясно разъяснили . Наклеили бесплатно стекло за что отдельное спасибо !!!)))
Я знаю, что тут есть проверка телефона в несколько этапов, прежде чем поставить на продажу аппарат. Поэтому не стал брать с рук, а купил тут. Тем более что цены как и с рук по обьявлению
Хороший магазин