Леля
7 ноября, 2022 год
Хочу поделиться с Вами отзывом на крем Каламин Скинэйва. Данный крем я применяю от различный неприятный симптомах на коже, таких как раздражение, покраснение, шелушение. Крем каламин Скинэйва дерматологически протестирован для чувствительной кожи детей и взрослых, не имеет возрастных ограничений и его можно применять с рождения.
Крем каламин покупала на аптека.ру, цена за 30 мл около 300 рублей. Активный компонент - природный минерал Каламин, который обладает уникальными свойствами для восстановления кожи при различных ее повреждениях и нежелательных косметических эффектах.
Сам крем светло-розового до розового цвета с приятным запахом, приятной консистенции, легко распределяется по коже, быстро впитывается и не окрашивает кожу. Очень хорошо и быстро снимает раздражение, зуд, успокаивает кожу и восстанавливает ее.
Мне данный крем нравится еще широким спектром действия, его можно применять для облегчения ощущения дискомфорта на коже, сопровождающегося зудом, шелушением и покраснением (в т.ч. при укусах насекомых), в качестве ежедневного ухода для профилактики опрелостей у детей; в качестве ежедневного ухода за кожей, склонной к акне; как восстановление и защиту кожи от негативного воздействия окружающей среды (солнце, ветер, мороз).
На мой взгляд универсальный крем, который пригодится любой маме
На мой взгляд универсальный крем, который пригодится любой маме