Павел
20 февраля, 2024 год
Я решил попробовать кальян MattPear Ready S после рекомендации друга. И должен сказать, это невероятный кальян! Сборка заняла у меня всего несколько минут - все детали идеально подогнаны друг к другу. Шахта выполнена из высококачественной нержавеющей стали с матовым покрытием, что придает ей стильный индустриальный вид.
Дизайн кальяна очень эргономичный и удобный в использовании. Широкая чаша с рифлением обеспечивает отличный жар, а высокая шахта позволяет насладиться прохладным и густым дымом. Мягкий силиконовый шланг длиной около 1,5 метров добавляет гибкости и комфорта при курении.
Но самым потрясающим для меня стало качество тяги. Это один из лучших кальянов, которые я когда-либо курил. Дым плотный и насыщенный, при этом совершенно не горчит и отлично раскрывает все нотки табака.
Вывод - MattPear Ready S - отличный выбор для тех, кто хочет получить максимум удовольствия от кальянного курения. Качественный, стильный и с фантастической тягой кальян. Настоятельно рекомендую!