Изабелла
9 июля, 2019 год
Сегодня я расскажу вам о таком замечательном кэшбек сайте, как Кеш4Брендс. Мне очень нравится этот сайт(не знаю как это правильно назвать),потому что:
1)За приглашение друзей в этот сервис вы получаете 100 рублей, ваш друг получает повышенный кэш на целых две недели;
2)Вы проходите обучение, за которое можете получить 100 практически халявных рублей(я получила 95,но можно все 100);
3)Делая покупки в интернет магазинах получаете некий процент кэшбека в виде денежного бонуса;
4)Деньги приходят практически сразу, в течении 5 минут, очень редко приходилось ждатьт, но бывало;
5)Можно сканировать чеки с магазинов, так же есть кэшбек на определенный товар, например, пепси кола, за который вы так же получаете кэшбек(но это можно делать лишь раз в сутки);
6)За каждую покупку в интернет-магазине или сканировании чека получаете вращения в колесе фортуны;
7)крутив колесо можно выиграть: промокоды на повышенный кеш в каком-либо магазине, премиум аккаунт, реальные деньги, или кешкоины, которые впоследствии можно обменять на вращения;
8)Очень часто на официальном сайте этого сервиса проходят розыгрыши(обычно это праздники, наподобие нового года,8 марта,23 февраля),а призы там такие могут быть: телевизоры, телефоны, принтеры, аккумуляторы, различные аксессуары, денежные средства, сертификаты в магазины и многое другое(даже мне приходилось там кое что урвать);
9)конкурсы в группе вконтакте(например, найдите лишнюю картинку, продолжите стихотворение, создайте смешной пост и так далее),где вознаграждением является денежный эквивалент;
Впринципе, я поделилась всеми основными качествами этого сервиса, надеюсь, я вам хоть немного привлекла этим отзывом, заинтересовала и пробудила в вас желание, зайти на сайт и пройти регистрацию. Желаю вам успехов, мы ждем вас на КешФоБрендс!
Достоинства:
Практически моментальный вывод средств
Недостатки:
За покупки в магазинах кэш составляет 1 рубль,и можно сканировать один чек в день