Виолетта
14 октября, 2019 год
Всем привет! Сегодня я хочу познакомить вас с таким удивительным кэшбэк сервисе как КэшФоБрендс, ну или Кэш4Брендс.
Начнем с самого малого, регистрация на этом сайте проходит в течение нескольких минут, для регистрации вам нужно иметь лишь логин, или мобильный номер телефона. И вуаля, ваша регистрация пройдена успешно!
Я всю свою жизнь просто делала покупки в интернете, даже не задумываясь, что такое кэшбэк и как он работает на личном опыте, и вообще, каждый ли может им воспользоваться. Но по рассказам своей знакомой, которая же как раз посоветовала им этот кэшбэк сервис я совсем недавно зарегистрировалась тут, и теперь с каждой покупки получаю некий обратный процент, который я в любой момент могу вывести.
Самым главным плюсом, по - моему, является тот факт, что на этот сервисе возможен вывод абсолютно любой суммы денег, да да, даже 1 рубль можно вывести.
Но…Есть ограничения по выводу средств на банковскую карту, там минимальная сумма это 500 рублей.
Друзья, кажется 500 рублей – как это много. Но вы в корне ошибаетесь, эту сумму вы можете набрать практически за неделю. Я зарегистрировалась здесь около 3-4 дней назад и на моем счете уже целых 346 рублей! А ведь согласитесь это совсем немало за такие минимальные сроки и «ничегонеделанье».
Так же есть поощрительные плюсы новичкам этого сервиса. В первые две недели вы получаете премиум – аккаунт, где повышенный кэшбэк аж на 40%.Делать покупки и зарабатывать на этом всем с кэшФоБрендс очень даже просто!
Просто нужно немного вникнуть и понять как это все происходит, зазывайте сюда друзей, приглашайте ваших знакомых, родных. Давайте будем экономить вместе! И не только экономить, но и получать за это денежный эквивалент в размере 100 рублей за каждого приглашенного друга. А в свою очередь я приглашаю вас в КэшФоБрендс по своему коду приглашению: PR_973524.
До скорой встречи друзья!Встретимся с вами на Кэш4Брендс!
До скорой встречи друзья!Встретимся с вами на Кэш4Брендс!