Садила 5 сортов. Ориентировались в основном на вкусовые качества и не обманулась. Ягоды очень крупные, я такие в магазинах никогда не видела. И главное сладкие)
В питомник мы обратились по рекомендациям знакомого садовода и приобрели саженцы по оптимальной цене. Пока не высаживала, но надеюсь в сезон сразу начну
Покупкой осталась довольна. Саженцы не мерзнут и дают хороший урожай без диких усилий. Советую всем купить саженцы голубики, полностью адаптированные к нашим климатическим условиям. Это сильно облегчает жизнь
Очень рада, что нашла в свое время Ягодку. Это то место, где можно купить качественный посадочный материал высокого качества с гарантией. и получить солидный урожай
Посмотрела ассортимент саженцев (хороший), выбрала 2 летние сорта по 3 куста каждого вида. Доставили все в срок и без каких-либо проблем, посадила почти сразу пока был сезон. Пока все в порядке)
От всей души хочу поблагодарить компанию за отзывчивость в работе, за оперативность и в первую очередь за отношение к клиенту. Растения всегда приезжают наилучшего качества и здоровья, листья все зеленые, веточки целые
Обслуживание на высшем уровне, очень быстро обработали заказ, доставили вовремя, оплатила заказ только после того, как саженцы оказались у меня на участке.
До сих пор остаемся в восторге от вашей питомника!! Заказали саженцы в начале июня! Понравилось и отношение, и сервис, и качество посадочного материала - ни один листик в пути не упал! СПАСИБО огромное!!!
Раньше я боялась, что корни кустарника могут не прижиться в грунте или перемерзнуть. Но все прошло отлично. Высадила прошлым летом в конце сентября и начале октября, я даже не стала их укрывать. Растения были закаленные для нашего климата, прекрасно себя чувствуют
Я очень довольна сотрудничеством с питомником Посадка, выращивание, уход за саженцем, рекомендации от них - все с улыбкой! Очень рада, что нас обслуживают профессионалы своего дела!
Ягодка для меня лучший питомник голубики, поскольку люди ухаживают за растениями со знанием дела и любовью. Кустики от них приезжают крепкие, закаленные к нашей переменчивой погоде и дают солидный урожай.
Какой год уже радуюсь урожаю голубики. Видела какие ягоды дают кустики с самом питомнике и мои оказались не хуже. Ягоды крупные, с фалангу пальца мужа и сочные. Для выпечки идеально подходят, есть с ней десерты и пироги одно удовольствие :))
Понравились кустики которые привезли: много зеленых листьев и сам куст состоит не из одной веточки. Саженцы крепкие и здоровые, развитые корни. Думаю приживутся у меня без проблем.
Хорошие саженцы, и цена за них приемлемая. Я давно голубику выращиваю, чисто для собственных нужд, и у них пока самая лучшая из всех что я брал. Стойкая и не болеет, а ягодки крупные и сочные.
Ягодка