Сергей
7 мая, 2019 год
Я решился на банкротство. После долгих вечеров изучения закона я понял, что самому мне это все не потянуть и не победить в суде. Тогда я поспрашивал близких и друзей и нашлись среди них добрые люди, которые мне порекомендовали КФК Кредитные Решения. Обратился буквально на следующий день и получил консультацию. Получалось, что я плачу сумму, которая составляла около 12% от долга и долг полностью списывается. Хоть сомнения еще и были, но я решил согласиться. С этого момента началась бурная деятельность. Юристы в моем присутствии заполняли документы, подавали заявление, ездили в суд, подбирали арбитражного управляющего и занимались всем тем, что нужно.
В итоге, 3 месяца и одна неделя и я получил заветное решение о банкротстве. Не быть мне ближайшие три года руководителем в государственных компаниях, а так хотелось=))) Спасибо КФК за мой успех.
Надя
26 июня, 2019 год
Вы молодец! Решиться и пройти эту процедуру очень сложно я знаю по себе!