Максим Пирогов
13 октября, 2022 год
Я тоже столкнулся с проблемами в интимном плане. Начала подводить эрекция и секс стал каким-то не таким. Долго собирался, но всё же посетил врача. Оказалось, что не все так плохо у меня и проблему решить реально без всяких вмешательств. Врач порекомендовал занятия с тренажером Буст, и заверил, что это лечебный тренажер и помогает от многих проблем избавиться. Заказал себе этот тренажер в тот же день, заказ пришел быстро.
Инструкция понятная, скачал себе приложение и начал тренировки. Сначала мало занимался, а потом вошел во вкус, что называется и тренировался каждый день. Тем более тренировки увлекают, они в виде игр представлены. Несколько месяцев прошло и наблюдаю улучшение в интимном плане, мышцы стали крепче, вернулась прежняя эрекция. Буду и дальше тренироваться