кисель успокаивающий Леокидс отзывы

Оцените кисель успокаивающий Леокидс

Мамам беспокойных деток советую.

Настя 1 ноября, 2025 год
Легкий и натуральный кисель, с простым составом, вкусный, без варки. Завариваю только на ночь, с ним стали лучше спать

Успокаивает

Ирина 6 октября, 2025 год
Сын у меня пошел в первый класс, пока еще адаптируется, переживает, поэтому стало тяжело засыпать. В доктору не ходили, сама нашла этот кисель, решила взять на пробу. Перед сном завариваю, выпивает все кружку спокойно и ложится в кровать без долгих уговоров. Просыпаться стало уже легче и в целом более спокойный стал.

Для активных детей

Нина 29 сентября, 2025 год
Дочка очень активная, вечерами часто перевозбуждается. Попробовали кисель Лео кидс, понравился. Сама идея тёплого напитка работает отлично, вкус ей нравится, состав тут тоже хороший. Иногда пью с ней за компанию.

Понравился состав

Елизавета 15 августа, 2025 год
В составе есть пустырник и валериана, а это как раз хорошо сказывается на нервной системе. Кисель очень легко заваривается. Комочков не образуется. Приятная текстура (не слишком густой и не слишком жидкий, очень удобный для питья малышом).
 Сомнительный отзыв

Больше месяца уже пьем, рекомендую

Александра 8 июля, 2025 год
Педиатр рекомендовала нам для успокоения нервной системы, и я очень довольна результатом. Пьем уже больше месяца. Состав отличный, без химии, травки успокаивающие. На вкус сладенький, приятный, сын пьет с удовольствием. Рекомендую всем мамам беспокойных малышей!
 Сомнительный отзыв

Для спокойного сна и легкого укладывания

Таня 4 июля, 2025 год
В 2 годика у нас стали появляться проблемы со сном, долгие укачивания, 20-30 минут сна и все, ночью тоже самое. Нам в поликлинике посоветовали попробовать кисель с успокаивающим эффектом, дочка его пьет охотно. У него нежный вкус, не сладкий и не кислый, по составу все натуральное, но на классические травяные лекарства по вкусу не похоже. Кисель даю только на ночь,...  Читать отзыв
 Сомнительный отзыв

С этим киселем хорошо засыпаем

Людмила 30 июня, 2025 год
Этот кисель у нас идет как "магический напиток перед баиньки". Сын радуется, пьет сам с кружки, вкус ему понравился. Засыпает без слез, что для нас раньше было редкостью. Кисель пьем по вечерам только, уже второй месяц.

Прям вот очень рекомендую его давать малышам на ночь

Алена 23 мая, 2025 год
Уж насколько мой активный, да еще и часто перегуливает, что потом никак уложить не получается. А кисельку попьет, и все, быстренько начинает глазки тереть, зевать, прикладываться. В составе натуральные растительные экстракты. Никакой серьезной седативной химии. Еще и рассчитан как раз на самых маленьких, то есть, дозировка оптимальная.

Хорошая альтернатива компоту перед сном, и полезнее

Марина 22 апреля, 2025 год
Сыну нравится вкус, он стал быстрее засыпать и меньше просыпаться среди ночи. Даю за полчаса до сна, как вечерний ритуал. Не вызывает аллергию, на живот не влияет. Хорошая альтернатива компоту перед сном, и полезнее.

Прекрасный напиток для малышей

Алиса 18 апреля, 2025 год
Ребенок стал легче засыпать и меньше капризничать перед укладыванием. Про этот кисель прочитала на одном из детских форумов, сомневалась - ребенок и чаи/ соки без восторга воспринимает. Но этот напиток ему понравился. В меру сладкий, преобладает вкус яблок и груш.
Достоинства:
  1. успокаивает, приятный вкус
Недостатки:
  1. не обнаружила

Вкусный и полезный!

Кристина 9 апреля, 2025 год
Вкусный и полезный кисель, не сильно сладкий, с натуральным составом. Дочка пьет его с удовольствием, я тоже. По консистенции получается не очень густой, как обычные кисели, приятно пить.

Помогает легче укладываться спать

Юлия 28 марта, 2025 год
Дочке исполнилось 3 года, стала часто капризничать перед сном, на ночь спать уложить стало вообще целой историей. И спит беспокойно очень. Знакомая порекомендовала мне попробовать успокаивающий кисель у Леовит, они такой пили и им помогло. Решилась,тем более что по составу у него все хорошо - натуральные травы, фрукты, ничего лишнего. Варить ничего не надо, просто горячей водой развести. По вкусу...  Читать отзыв

Хороший продукт

Татьяна 30 ноября, 2022 год
В коробке 5 пакетиков, что для такой цены совсем даже не плохо! Я считаю, главное,чтобы действовал! Быстренько приготовил себе после работы и остался доволен. За простоту отдельный +, не нужно вычитывать мелкие инструкции, главное смотрите, в каких пропорциях нужно делать себе данный кисель!

кисель успокаивающий Леокидс

Разное