Сын у меня пошел в первый класс, пока еще адаптируется, переживает, поэтому стало тяжело засыпать. В доктору не ходили, сама нашла этот кисель, решила взять на пробу. Перед сном завариваю, выпивает все кружку спокойно и ложится в кровать без долгих уговоров. Просыпаться стало уже легче и в целом более спокойный стал.
Дочка очень активная, вечерами часто перевозбуждается. Попробовали кисель Лео кидс, понравился. Сама идея тёплого напитка работает отлично, вкус ей нравится, состав тут тоже хороший. Иногда пью с ней за компанию.
В составе есть пустырник и валериана, а это как раз хорошо сказывается на нервной системе. Кисель очень легко заваривается. Комочков не образуется. Приятная текстура (не слишком густой и не слишком жидкий, очень удобный для питья малышом).
Педиатр рекомендовала нам для успокоения нервной системы, и я очень довольна результатом. Пьем уже больше месяца. Состав отличный, без химии, травки успокаивающие. На вкус сладенький, приятный, сын пьет с удовольствием. Рекомендую всем мамам беспокойных малышей!
В 2 годика у нас стали появляться проблемы со сном, долгие укачивания, 20-30 минут сна и все, ночью тоже самое. Нам в поликлинике посоветовали попробовать кисель с успокаивающим эффектом, дочка его пьет охотно. У него нежный вкус, не сладкий и не кислый, по составу все натуральное, но на классические травяные лекарства по вкусу не похоже. Кисель даю только на ночь,... Читать отзыв
Этот кисель у нас идет как "магический напиток перед баиньки". Сын радуется, пьет сам с кружки, вкус ему понравился. Засыпает без слез, что для нас раньше было редкостью. Кисель пьем по вечерам только, уже второй месяц.
Уж насколько мой активный, да еще и часто перегуливает, что потом никак уложить не получается. А кисельку попьет, и все, быстренько начинает глазки тереть, зевать, прикладываться. В составе натуральные растительные экстракты. Никакой серьезной седативной химии. Еще и рассчитан как раз на самых маленьких, то есть, дозировка оптимальная.
Сыну нравится вкус, он стал быстрее засыпать и меньше просыпаться среди ночи. Даю за полчаса до сна, как вечерний ритуал. Не вызывает аллергию, на живот не влияет. Хорошая альтернатива компоту перед сном, и полезнее.
Ребенок стал легче засыпать и меньше капризничать перед укладыванием. Про этот кисель прочитала на одном из детских форумов, сомневалась - ребенок и чаи/ соки без восторга воспринимает. Но этот напиток ему понравился. В меру сладкий, преобладает вкус яблок и груш.
Вкусный и полезный кисель, не сильно сладкий, с натуральным составом. Дочка пьет его с удовольствием, я тоже. По консистенции получается не очень густой, как обычные кисели, приятно пить.
Дочке исполнилось 3 года, стала часто капризничать перед сном, на ночь спать уложить стало вообще целой историей. И спит беспокойно очень. Знакомая порекомендовала мне попробовать успокаивающий кисель у Леовит, они такой пили и им помогло. Решилась,тем более что по составу у него все хорошо - натуральные травы, фрукты, ничего лишнего. Варить ничего не надо, просто горячей водой развести. По вкусу... Читать отзыв
В коробке 5 пакетиков, что для такой цены совсем даже не плохо! Я считаю, главное,чтобы действовал! Быстренько приготовил себе после работы и остался доволен. За простоту отдельный +, не нужно вычитывать мелкие инструкции, главное смотрите, в каких пропорциях нужно делать себе данный кисель!
Мамам беспокойных деток советую.