Беспредел в фирме "Кладем тепло" - Отзыв о Кладём тепло

От Полина, опубликован 2020-10-23 09:37:48

Полина 23 октября, 2020 год Очень надеялись с мужем,что к холодам будет у нас печка,но все ожидания и надежды эта фирма "Кладем тепло" нарушила. Нас обнадежили,что в течении месяца сделают нам печь, но прошло 4 месяца и нет результата. Сначала Николай кормил нас обещаниями,потом просто перестал брать трубку и сбрасывал звонки. В итоге мы прождали 4 месяца и обратились в другую фирму. Не советую никому заказывать у этой фирмы. Несмотря на то,что в договоре было указано,что эта фирма будет выплачивать неустойку за каждый день. Проверяйте у них документы на деятельность. И количество специалистов у них 10 человек,а не 27 как они указали на сайте. Это видно по фото там де на сайте. Директор Николай,неужели вас так воспитали родители,что вы приносите людям неприятности. Одумайтесь и начните сначала класть тепло в своём сердце.
Люди,пишите отзывы, чтобы других не обманывали.
Недостатки:
  1. Обман людей, обещают,а потом скрываются,сбрасывают звонки и блокируют номера.

Егор Ж.
23 октября, 2020 год
Я тоже слышал про эту фирму отзывы ужасные. Вот интересно,положительные отзывы это фейки или все таки кому то повезло? И 16 лет эта фирма на рынке,но почему то отзывов не много. Подозрительно.

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF