Кладем Тепло
13 декабря, 2020 год
Успешная работа строится на профессионалах, поэтому мы тщательно подходим к их выбору. Если специалист не соответствует нашему стандарту качества, приходится с ним расставаться. К сожалению, некоторые люди видят в увольнении не стимул для роста, а повод обозлиться. Это произошло с нашим бывшим сотрудником, который решил отомстить отрицательными комментариями на сайте. За короткий промежуток времени было написано огромное количество негативных отзывов. Служба поддержки выяснила, что отзывы писали с одного IP-адреса, и удалили все, кроме одного. Тем не менее, хотим прокомментировать обвинения.
Ниже выдержки из удаленных администрацией этого сайта отзывы и наши ответы.
«Очень надеялись с мужем, что к холодам будет у нас печка, но все ожидания и надежды эта фирма "Кладем тепло" нарушила. Нас обнадежили, что в течении месяца сделают нам печь, но прошло 4 месяца и нет результата.»
Средний срок изготовления печи — 2 недели. После заключения договора мы оперативно высылаем бригаду на объект. Если все специалисты в этот момент заняты, предупреждаем об этом клиента и указываем срок, в который сможем реализовать Ваш проект.
«И зачем говорит Николай (это директор) что нет сейчас у них бесплатных проектов, хотя на сайте чётко написано, что они его делают. И нет ни стыда ни совести требовать за проект 7 тыс.»
У нас есть готовые дизайн-проекты печей, каминов, барбекю, среди которых можно выбрать понравившийся. Если у вас есть индивидуальные предпочтения, особое видение изделия или нестандартная форма, дизайн-проект придется выполнять с нуля, это, конечно, стоит денег. При заказе изделия визуализация входит в стоимость работ, которая указывается в договоре.
Ниже выдержки из удаленных администрацией этого сайта отзывы и наши ответы.