28 марта, 2021 год
Договорился с руководителем о постройке камин-печи за 510 000, я приезжал посмотреть одну из печей, которую эта компания сдавала заказчику в 250 км от меня, мне понравилось, переговорил с конкретным работником, всё ок. Мне руководитель Николай сообщил, что в субботу бригада заезжает ко мне в дом и именно тот печник с которым я общался. В субботу ни кто не заехал и не позвонил. Сегодня воскресенье, я пишу руководителю письмо, в котором интересуюсь когда бригада приедет? Он думал пол дня и не отвечал, потом перезвонил и 20 минут учил меня жизни, ему не нравился мой тон, интонация, в итоге он сказал, что мне оказывается надо было ещё раз позвонить ему, так как он что-то там себе надумал. Рабочих, с его слов, он отправил на другой объект уже ещё уйму бла бла бла... Итог: я готов платить, а они не готовы делать! Это мы не дошли даже до этапа строительства... Я потерял две недели времени, слушая сказки Николая, а как дошло дело до работы, то он сдулся!
Здравствуйте Виталий, это Николай, руководитель компании.
Поверьте, мы не идиоты, чтобы провести колоссальную подготовительную работу, а потом не приехать в назначенный день. Если бы мы так работали, компания бы развалилась, а не процветала столько лет.
Конкретно тут, Вы предварительно согласовал проект. Команда должна была приехать в субботу и приступать.
Но накануне Вы отказались от согласованного ранее материала и выбрали другой более дорогостоящий кирпич, соответственно, это изменило стоимость. В итоге мы предложили варианты и ждали Вашего итогового решения.
Конечно, я не стал отправлять бригаду и машину с материалами, ведь Вы так и не выбрали из каких материалов будет каминопечь.
Мы работаем без предоплаты и не можем себе позволить начинать какую-то работу до того, как согласуются все условия.
говорят, что 20 лет на рынке, а самому от роду лет 40 с небольшим. Предложили сделать банную печь, а по факту обложить чугунный Гефест кирпичом за 400 тыр, повествуя, что это их мега разработка. Не верю ни на секунду! Разговор главного инженера навязчивый и заученный. Такое впечатление, что я на чай к нему невовремя пришел!