вернули уверенность в себе - Отзыв о Клиника доктора Рогажинскас

От Дарья, опубликован 2023-08-04 17:44:42

Дарья 4 августа, 2023 год моя грудь после 3 лет грудного вскармливания выглядела печально! мне даже во сне снилось, что она у меня снова красивая и упругая! в итоге я решилась на пластику и очень счастлива, что сделала это, и благодарна доктору Рогажинскас, у него золотые руки, творящие красоту! спасибо, что вернули мне уверенность в себе!!!
Достоинства:
  1. доктор талант!
Недостатки:
  1. их нет, отличная клиника

Вера
20 марта, 2024 год
Kira, я уверена, что будете довольны. У меня уже отеки спали и очень хорошо видно новую форму груди, я в восторге от нее!
Kira
8 февраля, 2024 год
У меня на следующей неделе в этой клинике тоже будет подтяжка...благодаря вашим отзывам успокоилась...всё точно будет хорошо!
Вера
5 февраля, 2024 год
Я вчера домой вернулась из Рогажинскас, делала коррекцию груди, Т-разрез у меня. Ваши истории вдохновляют, девочки!!!
Ася
25 декабря, 2023 год
девочки, теперь и я с вами) Петр Винцасович супер, тоже сделала грудь у него и очень довольна!
Marta
7 декабря, 2023 год
как я понимаю автора!сама еле дождалась, когда допустят к операции после ГВ! Рогажинскас супер, тоже у него подтяжку делала!)
Аня
1 октября, 2023 год
я тоже у Рогажинскаса делала операцию после ГВ!) сделали подтяжку без имплантов, форма супер получилась)

Клиника доктора Рогажинскас

Медицинские центры