Клиника ХФЕ отзывы

Оцените Клиника ХФЕ

Отличная технология пересадки

Илья 2 июля, 2024 год
В клинике ХФЕ делал пересадку бороды. Мне полностью восстановили бока, область усов. Сейчас борода имеет равномерную густоту. Не было неприятных ощущений во время процедуры, все профессионально. Шрамы и рубцы не остаются. Полный результат от пересадки увидел через полгода, но в первые месяцы уже идет динамика роста. Врачи наблюдают за пациентом после процедуры, отслеживают прогресс.

Рада результату

Екатерина 4 июня, 2024 год
Делала пазмотерапию для волос в клинике XФЕ. Результат очень порадовал, волосы прекратили выпадать и приобрели более здоровый внешний вид. Результат виден стал уже через 2 недели. Специалисты выполнили все аккуратно, врач следил за моим состоянием на протяжении всей процедуры, прекрасное отношение к пациентам, я очень рада.

Пересадка без шрамов и порезов

Егор 3 мая, 2024 год
Очень доволен услугами клиники HFE. Профессиональные трансплантологи, безоперационная методика пересадки волос - это замечательно. Да, стоимость не самая низкая, и ждать результата пришлось некоторое время, но рубцов и шрамов нет, а уверенность в себе вернулась. Спасибо!

Отлично все

Екатерина 1 апреля, 2024 год
Пересадка волос для меня стала настоящим спасением. Честно говоря и не надеялся, что удастся вернуть приятный внешний вид. Каких-то негативных моментов отметить не могу, все как и было первоначально запланировано прошло. Ставлю высокую оценку за работу и могу с уверенностью порекомендовать!

Отлично все

Екатерина 1 апреля, 2024 год

Я очень доволен

Дмитрий 20 октября, 2023 год
Делал в клинике пересадку волос, врачи мне понравились, Патрикеева Мария во всех подробностях рассказала как будет проходить процедура и какого ждать результата. Я очень доволен, метод уникальный и действенный, ни шрамов ни боли, в итоге волосы очень хорошо растут, ровно и густо, смотрится естественно.

Клиника ХФЕ

Светлана 20 октября, 2023 год
Клиника пересадки волос.
Основная услуга - пересадка волос безоперационным способом.
Также мы оказываем услуги по восстановлению волос - плазмотерапию волос и Regenera Activia.
В клинике делают трихопигментацию.

Наша методика не оставляет шрамов, а также мы даем гарантии на пересаженные волосы.

Сайт hfe-hfe.ru
Телефон 89262394702